请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
再次反馈,不修算了
1通知栏盒子反馈多久啦,只有360一家,通知栏盒子是个摆设,我用6.5版本完美容纳消息,可以看出这二年卫士专注广告,已经放弃了功能
2这个支付宝护二年多了吧,你家免费电话已经关了关了关了,留着个干吗,总是让我下载才可以全面保护,结果是二年前产品,关门了你让我用什么
3清理功能360目前排倒数,不说辅助权限360没有,其他手机管家,百度,阿里安全都支持开启,清理效果是卫士的几倍,可能是厂家问题,但是卫士清理真心落后
4软件更新我直接不会更新吗,装了助手,装了卫士。你非要我把全部软件升级才可以体检一百分,霸道吗,为什么不给选择软件,还有悬浮窗,必须开启,不然分数不够,也就一家,360了

其实现在很多时候用的自带软件,要不是清理慢,早离开卫士,没有改变一心加广告,等二月系统更新奥利奥,安全软件更新,也就很卫士拜拜了,这些问题解不解决无所谓

来自EVA-AL10(360社区3.4.2版)

共 3 个关于卫士功能多久打算修复的回复 最后回复于 2018-4-17 13:20

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-4-15 10:24 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的手机是什么型号?目前使用的卫士版本是多少?还是v6.5.0吗?
二打野 LV8.少校 回复开心小青蛙:看图,评论下一条 
2018-4-17 08:02回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复二打野:您说的辅助功能360不能开启,具体是什么现象? 
2018-4-15 16:48回复
二打野 LV8.少校 华为p9,安卓7.0,卫士版本7.5.13 
2018-4-15 16:14回复
板凳
二打野 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-17 08:03 | 只看该作者 | 私信
,,,,
来自EVA-AL10(360社区3.4.2版)
地板
360fans_u36965964 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 13:20 | 只看该作者 | 私信
广告多。。。。。。。。