请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年 8月份 参加手机助手里面的  《超能战线》 游戏预约 九宫格抽奖,中奖了一个  车载空气净化器  ,我从去年的11月份 开始 和kefu@360.cn  这个邮箱反馈 奖品的问题,,,产商一直拖着不发奖 ,后来说等首发3-4月份的时候发奖, 这太气人了,,一个奖品要半年多??  今天我再次邮箱催促发奖,,直接和我说要5-6月份 游戏上线才发奖。。妈的,我直接骂了客服,发不起奖品别举办活动,,哪个有奖活动是需要经过一年才收到奖品的。。。实在太气人了。。。真为你们客服的不作为感到悲哀,

具体的你们去看[size=13.3333px]xucengcen342@163.com  这个邮箱和  kefu@360.cn的反馈记录,,我反馈我都用了半年时间,,还没解决,,还要拖到6月份,到时候再来个二测三测,又拖个几个月。。。真是奇葩啊!

共 7 个关于投诉投诉,严重投诉,请加以重视的回复 最后回复于 2018-4-27 16:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35742249 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 21:11 | 只看该作者 | 私信
您好,您别着急,已将您的诉求反馈给相关工作人员进行催促。
等不过的风 LV2.下士 回复戴眼镜的机器人:什么进展? 
2018-4-26 11:18回复
戴眼镜的机器人 LV6.中尉 回复等不过的风:您的诉求这边也已经反馈,如果有最新的进展,助手的客服会及时通知您的。 
2018-4-14 17:35回复
等不过的风 LV2.下士 有助手客服打我电话了,意思叫我等等,我不想等了,如果等我还来发帖干嘛,你们见过奖品是需要一年时间才发奖的么,,规则写着活动结束后30工作日,现在结束快一年了,,之前邮箱回复4月份发,,等到现在去问给我说6-7月份发。。这么赖皮的产商你们手机助手难道不采取一下措施么???我可以奖品不要,但是请你们限制他们的游戏在手机助手平台发布,看他还赖不赖奖 
2018-4-14 17:02回复
板凳
360fans_u36948252 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-23 12:52 | 只看该作者 | 私信
10几天过去了依然没有消息,,你们大概也是事不关己高高挂起的类型,彻底对你们失望,,作为平台没有起到监督义务,,,产商要怎样就怎样的放任,,已经是一拖再拖的,,还不及时加以重视处理。。。一个活动举办一年还没发奖品,这放在任何一个公司里面都是不正常的。。怎么还不出台措施。
地板
360fans_u36948252 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-24 14:11 | 只看该作者 | 私信
还没人处理,真是太失望了。。
360fans_u36948252 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-26 11:18 | 只看该作者 | 私信
什么进展?
360fans_u36678503 LV6.中尉 发表于 2018-4-27 06:07 | 只看该作者 | 私信
生活无需斤斤计较反而影响美好的心情,该是你的早晚是你的。祝您生活愉快。
来自MI 4LTE(360社区3.4.2版)
培智 LV6.中尉 回复等不过的风:恭喜恭喜。 
2018-4-30 07:12回复
等不过的风 LV2.下士 回复培智:只有努力了,才有该是你的就是你的一会,,通过努力,已经要到了,,客服也确定主办方故意不发奖,如果不努力,这个该是我的就一定不会是我的,望你周知。 
2018-4-28 13:05回复
培智 LV6.中尉 回复等不过的风:您好,套用一句话,人生精力有限,用有量的精力去经营富含意义人生。望您耐心等待,该是你的总会是你的.. 
2018-4-28 12:29回复
等不过的风 LV2.下士 这还叫斤斤计较,,对面摆明不发奖,,活动规则写着活动结束30个工作日发奖,现在活动结束一年了,,我连投诉反馈我都历经半年的时间,,而且最近一次反馈告诉我4月份发奖,然后我没收到取反馈,继续告诉我5-6月份发奖,,你说这种心情是怎样的你能理解么?? 
2018-4-27 16:09回复
360fans_u5910459 LV6.中尉 发表于 2018-4-27 09:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36948252 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-27 16:09 | 只看该作者 | 私信