请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
遥控精灵真的不行啊。不能联网落空。红外遥控功能又不全。另外也试了两个遥控器软件。名字忘了,比遥控精灵竟然还不好使。如果没好的遥控软件,n4s的红外功能真是多余了。况且现在,可以wifi遥控,不需要红外了。大家是否已经觉得这个功能是个垃圾了?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)

共 7 个关于谁能推荐一个好的遥控器软件吗?的回复 最后回复于 2018-4-15 00:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-12 23:42 | 只看该作者 | 私信
小米的万能遥控挺好用啊
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
板凳
chbi VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-13 06:38 | 只看该作者 | 私信
万能遥控和悟空遥控器,这两个我用过了。还不如遥控精灵好用呢。要是有一个软件能够完全代替遥控器,那就很好了。
lw1237 LV8.少校 不可能完全替代遥控器,首先功率问题,遥控器即使不对准电器,也可以,手机就不行,不对准就遥控不了,离远点也不行,也就应急用用吧, 
2018-4-13 10:46回复
地板
chbi VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-13 12:14 | 只看该作者 | 私信
不是这样的吧。我认为手机是可以分成,联网遥控和红外遥控,两种。红外遥控自然是要对着机器的,通过路由联网,在一个局域网内,是不需要对准设备的。只要在一个局域网内,没有红外遥控功能的手机也可以遥控。
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-13 14:05 | 只看该作者 | 私信
现在都开始搞智能家居了,以后只要连入wifi就好了
chbi VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-13 20:20 | 只看该作者 | 私信
是啊,不过成本好像有些高吧。
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-14 05:51 | 只看该作者 | 私信
怎么可以这样说呢?没红外的手机还真不想买
chbi VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-15 00:48 | 只看该作者 | 私信
红外功能好像可以淘汰了。就连红外遥控器也可能会淘汰了,以后5G时代来临,物联网,手机就可以控制所有能遥控的电器。