请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想买努比亚z18mini,但又怕系统太差,有点想买一加6,但又有点超出预算,反正n4s我是真的受够了,对360的产品已经失去信心了,你们怎么看,有没有啥更好的建议,欢迎各位留言评论哈。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)

共 22 个关于想换手机,各位手机界老司机给个建议吧!的回复 最后回复于 2018-7-17 13:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35119242 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-12 21:15 | 只看该作者 | 私信
没人评论,好吧
板凳
360fans_uid23979500 LV5.少尉 发表于 2018-4-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
反正不要买360。
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
伽宇 LV5.少尉 考虑过n6pro,但看了差评后就不想买了。 
2018-4-12 21:45回复
地板
360fans_uid23979500 LV5.少尉 发表于 2018-4-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
我两个月刷机刷了三次了,好累。
伽宇 LV5.少尉 心疼你 
2018-4-12 21:46回复
360fans_GJScCF LV2.下士 发表于 2018-4-12 21:53 | 只看该作者 | 私信
坚决不买360,已经换某米,收货中。
伽宇 LV5.少尉 啥型号的?{:14_356:} 
2018-4-12 21:56回复
360fans_uid539078 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-12 22:24 | 只看该作者 | 私信
v10   魅族e3  华为p20贼好看
伽宇 LV5.少尉 v10不错,魅蓝E3感觉没什么亮点,华为p20有点贵,我平时也不太拍照,不用拍照那么好的手机 
2018-4-13 06:26回复
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2018-4-12 22:29 | 只看该作者 | 私信
根据自己的需求选择机型,先定价格,再定机型
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
伽宇 LV5.少尉 我想买一台旗舰机用用,到现在都还没用过旗舰机,一直用的千元机 
2018-4-13 06:15回复
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-12 22:35 | 只看该作者 | 私信
作为一个Nubia老玩家,劝你还是不要入手,如果你对系统要求比较高的话
伽宇 LV5.少尉 哦哦,好吧,那我要认真考虑一下了 
2018-4-13 06:10回复
360fans_uid32939948 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-12 23:43 | 只看该作者 | 私信
别买360
伽宇 LV5.少尉 嗯⊙∀⊙!对360已经没有兴趣了 
2018-4-13 07:06回复
小痴o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-12 23:49 | 只看该作者 | 私信
小米max3要出来了
伽宇 LV5.少尉 小米max系列屏幕太大了,不适合单手操作,如果max3屏幕可以中规中矩一点也是个不错的选择{:14_363:}{:14_363:} 
2018-4-13 06:13回复
360fans_u7271591 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-13 07:04 | 只看该作者 | 私信
别买360就行
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
伽宇 LV5.少尉 360小毛病太多了,这种二线品牌买之前真的要好好考虑一下,真的不能盲目追求性价比{:14_361:}{:14_361:} 
2018-4-13 07:09回复
360fans_u33870098 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 08:32 | 只看该作者 | 私信
诺基亚
伽宇 LV5.少尉 回复山鬼谣:嗯,这个的确是手机中少见的 
2018-4-14 08:22回复
山鬼谣 LV6.中尉 回复伽宇:哦哦,主要是他使用原生安卓,这我比较喜欢 
2018-4-13 17:56回复
伽宇 LV5.少尉 不太喜欢诺基亚,也没有什么情怀 
2018-4-13 09:56回复
360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-13 08:35 | 只看该作者 | 私信
E3,mix2s都行啊
伽宇 LV5.少尉 回复恋初:嗯咯,毕竟之前是用的联发科嘛 
2018-4-15 06:46回复
恋初 LV7.上尉 回复伽宇:确实,魅族打磨骁龙可能不如小米好 
2018-4-14 23:43回复
伽宇 LV5.少尉 回复恋初:我想买一台旗舰机用用,我怕E3满足不了我,我到现在还没用过骁龙8开头的手机 
2018-4-14 08:26回复
恋初 LV7.上尉 回复伽宇:E3挺漂亮的 
2018-4-13 18:43回复
伽宇 LV5.少尉 E3感觉没什么亮点,mix2s抢不到 
2018-4-13 09:58回复
360fans_uid26455432 LV4.上士 发表于 2018-4-13 10:52 | 只看该作者 | 私信
买小米就好了。
伽宇 LV5.少尉 回复李阿杰_2016:米6只有4G的了,感觉有点跟不上 
2018-4-16 10:56回复
李阿杰_2016 LV4.上士 回复伽宇:米6不错。 
2018-4-15 23:18回复
伽宇 LV5.少尉 你觉得啥型号的毕竟好 
2018-4-13 11:06回复
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-13 11:25 | 只看该作者 | 私信
米华vp,没错。其他都是被边缘化的产品,最终都是死翘翘的货。像360都是短命鬼!!(版主,你可以删帖了,谢谢)

360fans_u587473 + 1 经验

360fans_u33754296 LV4.上士 发表于 2018-4-13 15:34 | 只看该作者 | 私信
等个1加看看价格    也想换
伽宇 LV5.少尉 我也想买一加,如果价格合适就入手 
2018-4-14 08:22回复
360fans_uid24820693 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 15:46 | 只看该作者 | 私信
同样看上了z18 mini,准备入手
伽宇 LV5.少尉 买了以后发个贴给我参考参考呗{:14_356:}{:14_356:} 
2018-4-14 08:23回复
360fans_uid24820693 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 15:49 | 只看该作者 | 私信
同样看上了z18 mini,准备入手
360fans_u30512454 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 18:45 | 只看该作者 | 私信
我在等360新机,
伽宇 LV5.少尉 360只有性价比,除此之外再没有别的亮点了 
2018-4-14 08:24回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-17 11:35 | 只看该作者 | 私信
一加。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.6版)
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-17 11:47 | 只看该作者 | 私信
现在国内市场太乱,能坚持就坚持,坚持不住就换高性价比机器,高价低配不建议,我还是坚持千元机,再有合适的时候换了也不心疼!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-17 12:40 | 只看该作者 | 私信
不是n7可以双4g吗
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-17 13:32 | 只看该作者 | 私信
小米的,最好,经折腾
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)