请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原来工作人员还是有听我们意见的!

昨天刚刚生的系统

来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 15 个关于360n5终于可以改dpi了!的回复 最后回复于 2019-10-29 18:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:31 | 只看该作者 | 私信
之前是2.0系统 想改dpi 没办法只能root!
板凳
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:32 | 只看该作者 | 私信
root还要降级!那就在社区下包刷!
地板
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:33 | 只看该作者 | 私信
然后emmm 阴差阳错升到3.0去了 😂
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:34 | 只看该作者 | 私信
然后发现可以改dpi了 可以移动应用到sd卡了!
江逸仙 LV2.下士 回复酒酿樱桃子:恩恩, 
2018-4-28 23:55回复
酒酿樱桃子 LV3.中士 回复江逸仙:我没移动应用 我只是移动歌曲和照片 
2018-4-28 21:21回复
江逸仙 LV2.下士 回复酒酿樱桃子:你用啥app呢 
2018-4-28 16:54回复
酒酿樱桃子 LV3.中士 回复江逸仙:下个软件 移动程序的 
2018-4-28 11:40回复
江逸仙 LV2.下士 回复酒酿樱桃子:哇,谢谢,找到了。那开启之后要怎么移动呢 
2018-4-28 02:52回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:35 | 只看该作者 | 私信
图标 状态栏什么都还可以了
360fans_u35387781 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 09:36 | 只看该作者 | 私信
现在只想求4×5的布局 图标大小可以自由缩放功能!
360fans_uid30023075 产品答疑师 发表于 2018-4-12 17:51 | 只看该作者 | 私信
你们的支持是我们的动力!你们的需求就是我们工作的方向{:14_353:}
360fans_u34337558 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 08:03 | 只看该作者 | 私信
不ROOT   怎么改的哦?
酒酿樱桃子 LV3.中士 我就没root了 
2018-4-13 22:13回复
酒酿樱桃子 LV3.中士 可以改的 就是升级洗头到3点几 
2018-4-13 22:12回复
360fans2577017058 LV2.下士 发表于 2018-4-14 23:52 | 只看该作者 | 私信
老哥,用的什么字体???
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
酒酿樱桃子 LV3.中士 免费的 华康圆体 
2018-4-15 10:19回复
360fans2767655188 LV2.下士 发表于 2018-4-17 22:29 | 只看该作者 | 私信
我很想把n5分辨率改了,可是系统6.0.1改不了
360fans2767655188 LV2.下士 发表于 2018-4-17 22:30 | 只看该作者 | 私信
你是n6lite吧?
酒酿樱桃子 LV3.中士 n5 升级系统就可以了 
2018-4-22 05:02回复
360fans_u36406589 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-18 15:18 | 只看该作者 | 私信
那个安卓系统的浮窗是怎么出来的,我n6没有啊
酒酿樱桃子 LV3.中士 那个悬浮窗? 
2018-4-22 05:02回复
360fans_u1851397 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-25 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的系统已经是3.0的了,怎么改dpi
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_wap3067409978 LV1.上等兵 回复酒酿樱桃子:我n5开发者选项里没有宽度更改这个选项 
2020-7-23 13:55回复
360fans2726049319 LV4.上士 回复酒酿樱桃子:360n6表示没有 
2018-6-17 14:49回复
江逸仙 LV2.下士 回复酒酿樱桃子:好的,谢谢啦,我发现了,就是字都变小了,我以为桌面可以改成5✘5的 
2018-4-28 16:54回复
酒酿樱桃子 LV3.中士 回复江逸仙:先打开开发者选项 找到里面宽度更改 改个你喜欢的dpi数字480什么的 分辨率不改的 
2018-4-28 11:44回复
江逸仙 LV2.下士 回复酒酿樱桃子:不好意思,我是小白,请问在具体哪里修改dpi,修改分辨率会变吗 
2018-4-28 03:05回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u38324961 LV3.中士 发表于 2018-12-11 21:25 | 只看该作者 | 私信
是的可以改dpi这个就很良心~
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fansTEfkZ1 LV2.下士 发表于 2019-10-29 18:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告太多有没有什么办法