请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机坏了,刚刚在京东买了一部N6Lite用过N6Lite的朋友,都说一下这手机的优点和缺点,那一个系统最稳定省电?

共 28 个关于用过N6Lite的朋友,进来说说的回复 最后回复于 2018-5-24 16:57

评论

直达楼层

360fans1483631628 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-12 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你,全是缺点,哪个版本都不稳定
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_jX3jJV VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-12 04:36 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕色差严重!没有疏油层,摄像头只能扫码,耳机插口在下面,玩游戏手机必须要反转才顺手,,,还有其他的,这些都是低价格舍弃的东西
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_jX3jJV VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-12 04:45 | 显示全部楼层 | 私信
360系统也很恶心,各种不方便以及   个人感觉把4000毫安的630给负优化成了3000毫安。满电玩王者只能维持四五小时差不多
邱国辉 LV4.上士 你是哪个版本,反正我055版本打王者差不多7小时没问题 
2018-5-30 11:10回复
360fans_jX3jJV VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-12 04:49 | 显示全部楼层 | 私信
不过优点很明显了,799块钱的630,4g 还是ddr4x的运存,没砍掉指纹,续航比上不足比下有余。当个备用机还是不错的
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-4-12 07:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自己用看看吧,
360fans2664883483 LV3.中士 发表于 2018-4-12 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
WIFI断流厉害,全家桶广告多,除了参数好看,优化确实太差
360fans_u36657197 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-12 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
CF手游吃鸡开的中画质,用加速器开高清晰会掉帧几秒,电量多少都会,你们都用的那个分辨率?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u30152992 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-13 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
几百快的手机难道你要上天,真是够了。
360fans_uid36427380 LV4.上士 发表于 2018-4-13 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
买金色 别买黑色 否则大概率通话有轻微电流声
baal408 LV4.上士 回复wwwjunzhou:我的那三个 都是微弱 不影响用 而且最轻的一台是 说话才有 不说话没有 
2018-5-9 08:48回复
wwwjunzhou LV4.上士 我黑色的,电流声大 
2018-5-8 23:58回复
baal408 LV4.上士 回复一次机会请谨慎:我是换了3台都没有好的 退了 但是有人说 自己没遇到这个问题 这也看点子吧。。。。如果不是水军的话 
2018-4-17 08:21回复
一次机会请谨慎 LV4.上士 晕,你不早说!我的乐视金色用得好好的,就为了n6黑色加价几十买了不加价的黑lite 
2018-4-13 21:55回复
360fans_u30410341 LV3.中士 发表于 2018-4-13 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
用着还可以。
360fans391571348 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
优点内存大,缺点振动小,噪音大的地方来电和信息感觉不到
360fans_u32399211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
360n6系列都有用,很好用。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u36875262 LV6.中尉 发表于 2018-4-13 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
感觉很不错
360fans_u34373349 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-13 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
你们现在手机系统都用什么版本?
360fans_u10497485 LV5.少尉 发表于 2018-4-13 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
系统垃圾的很,优化不行,特别繁琐,广告还特别多,哪个软件都有广告,这是我用的第一个360手机,也是最后一个。
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-4-13 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得058不错
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans_uid435404 LV4.上士 发表于 2018-4-13 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
看见很多差评,我只想说,要么他自己倒霉,要么就是不会玩安卓机。
360fans_u2764987 LV4.上士 发表于 2018-4-13 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
用v67的版本,感觉电池杠杠的,非常耐用。而n6虽然5000毫安的电池,却完全比不过n6l耐用,不知道什么原因。
360fans_u34208607 LV4.上士 发表于 2018-4-14 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
800块钱买这个配置的手机已经不错了,cpu  内存 电池 这三个有优势,屏幕确实没有高端机好,系统可以接受,这手机适合中低端消费人群
360fans_u36724476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-14 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
好用,支持购买😀
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-15 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么看不惯那些黑N6lite的人呢?我差点就没忍住
360fans_u30523194 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-30 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
799元,性价比不错。
360fans_ccTvNa LV3.中士 发表于 2018-4-30 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
我买的黑色版,玩着不错,续航无敌。玩游戏一般吧。
360fans_u36954990 LV3.中士 发表于 2018-5-1 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕太差了,,,其它的还好吧.....但屏幕太白了,,这个手机如果不是屏幕发白的问题,绝对是[神机]...799虽然是便宜但花799找罪受就不好了....我之前以为我能将就,,但发现手机看久了,,眼睛很累.....不建议入手.....将就真的没有必要,,,如果N6 屏幕比 n6 lite 好的话,,,推荐n6
360fans317426401 LV2.下士 发表于 2018-5-8 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
799已经很不错了,我反正没感觉什么发白,什么偏暗,也可能我不关注这些吧,总之我觉得千元以内这手机说第二没人敢说第一
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_uid30239237 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
360股市不行啦
360fans_81404957 LV1.上等兵 发表于 2018-5-15 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
优点明细,缺点非常明显
cpu+电池+内存=799;其他都是送的
外表做工还行,材质很廉价感觉
屏幕将就看吧,有明细偏色
最受不了摄像头,什么2.0光圈·······满屏噪点,光线充足时候颜色又完全变了······
360fans_u36912651 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
每次就是这个优化 那个优化的,你起码加个新功能吗?