请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机太恶心,它滥用了消费者对它的一点好感。360手机本来就出道晚了,这时候不去认真积累用户,却玩这些旁门左道,无异于自掘坟墓。将心比心,人家买你手机,是对你投了信任票,你倒好,一天到晚弹广告,这样的厂商我真是第一次碰到。就算中国消费者善良不去维权,但你还想别人买你的东西不?

360社区

360社区

360社区

360社区

共 17 个关于360手机弹广告怎样屏蔽的回复 最后回复于 2019-9-1 15:28

评论

直达楼层

360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么没有
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u36639196 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
一坨屎一样看不清,哪里弹广告了?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
geach LV3.中士 确实弹了广告,我有截图呀。你们没有,那也可能是我没设置好。谢谢您的意见。 
2018-4-11 19:24回复
360fans_u2453636 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
兄台应该是没设置好,现在的像小米魅族广告都可以手动设置的
秋风紫墨 LV5.少尉 回复geach:哈哈,没事,都有一个学习过程呢{:14_363:} 
2018-4-11 21:01回复
geach LV3.中士 是的,因为家人对智能手机不熟悉,我呢也不知道究竟是怎么回事,一时变得暴躁起来,让兄弟见笑了。 
2018-4-11 20:56回复
360fans_u30256566 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-4-11 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
点击进去看看是哪个应用推送的广告,把他的通知权限关掉
360fans_5itkEL LV1.上等兵 我的是直接系统桌面跳出广告,然后一点就下 
2021-11-5 21:31回复
hao1237_2013 LV3.中士 打开应用时出现的广告和自动领支付宝红包这个怎么搞 
2018-9-25 11:28回复
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-4-12 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧看过来›‹图片教你关闭消息/通知栏/桌面/的推送
http://bbs.360.cn/thread-15383434-1-1.html
(出处: 360社区)
360fans_uid435404 LV4.上士 发表于 2018-4-13 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
自己下载了什么垃圾软件自己不知道?
360fans_u10516897 LV2.下士 发表于 2018-9-9 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也是有啊,下次再买手机就不会选 他了太闲人了啊,锁屏广告太烦人
360fans_82957573 LV2.下士 发表于 2018-11-24 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
这丫的是系统的广告好吧,我所有应用通知都关了,他还给我弹那些东西。360其他的我感觉都还行,就是广告取消就好了,说360系统不行不是没有道理的,你们看看flyme还有miui甚至是ov的系统都不带这样的
2019-6-2 10:19回复
360fans20108407 LV2.下士 发表于 2018-11-25 21:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-15398888-1-1.html   360手机广告就是多,上面的链接可以帮你。卸载两个文件可以解决,我也不想在买360手机了。
360fans_uid33470381 LV4.上士 发表于 2019-5-10 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个360手机太膈应人了,现在广告越弹越多,怎么都关闭不了。水军死一户口本
360U195411402 LV2.下士 回复love雨后:我的也是最近广告特别多,手机一打开就是广告很烦人的。不知道有什么好办法能关掉广告? 
2019-5-18 09:00回复
love雨后 LV3.中士 我的手机 现在开什么都是广告 点一下 几百MB流量不见了 
2019-5-11 20:13回复
360fans2669816104 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-10 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有,锁屏或充电出来,关了过几天自己就解开。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u36825308 LV1.上等兵 发表于 2019-5-26 14:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机广告就苍蝇一样在眼前飞来飞去,极其讨厌!
360fans_u8987289 LV3.中士 发表于 2019-6-3 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
一般广告可以设置关闭,偷偷安装广告软件就有点骚操作了!从此转黑
360fans_u30542289 LV5.少尉 发表于 2019-7-2 08:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有些东西根本禁止不了。
亚洲飞鹰2012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-14 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
把这个卸载这个应用就可以关掉了 timesever 去应用里找到这个卸载就没广告了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_72405810 LV1.上等兵 发表于 2019-9-1 15:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
再不会买360手机,app捆绑广告随时弹广告,垃圾中的垃圾