关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
很高兴,你来了,
看完全文,留下点什么再走吧,
不然,白来一场。

360社区

360社区

还记得你第一次打开“360社区”是什么时候吗?
入驻社区到现在,是什么吸引你留下来?
每天来看看,即使什么都不说,是否也成为了你的习惯?
社区活动和内容,我们做得都不够好,而你,最想吐槽哪一点?
对于社区的未来发展,你希望她能变成什么样子?

以上所有,欢迎畅所欲言。
本帖跟帖回复,即有机会获金币200枚,名额不限~
PS:请不要无意义的刷屏哦~~

共 120 个关于【有奖话题】爱恨情仇,说出你和“她”的故事的回复 最后回复于 2018-4-29 11:35

评论

直达楼层

chbi LV4.上士 发表于 2018-4-11 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
第一次买360手机,是因为,360n4s便宜,电池很大。但是是给老婆买的。自己没用,不知道还有个社区,去年底给老婆升级了个n6pro,自己有机会用到n4s,才来社区看看,最多的就是进n4s板块和系统下载。从039到3.0刷了个遍。现在就是看看,板块里有没有别人的问题能解决的。想起来了就抽个奖,可是什么也抽不到。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)

庆儿丫头 + 200 金币 很给力!

庆儿丫头 感谢支持,奖品来了,虽然不是实物,留着攒金币兑换也不错的哦,请留意查收 
2018-4-11 15:56回复
chbi 回复庆儿丫头:谢了,估计都要让我抽奖抽进去 
2018-4-11 19:31回复
庆儿丫头 回复chbi:预祝中奖哦 
2018-4-12 08:32回复
Security LV9.中校 发表于 2018-4-11 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
从360安全社区,转战奇酷社区,最后到360社区,360社区的进步是显著的,但是低素质用户、火药味太浓、部分改进使社区退化等问题依旧存在。
建议
1.站务大厅-举报投诉里,超过五天的帖子由系统自动删除(有些帖子漏删,让人感觉是人工删除的,望改为系统自动删除)
2.站务大厅-举报投诉里的帖子,除管理员、版主等调和人员和矛盾者双方,其余用户不得发表评论、点评、评分。
3.Bug板块自动删除已下架2个月的机型的机型分区(这类机型不需要更新,不需要修bug,毕竟无意义)
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)

Security 4.希望发帖者可删除该帖中的评论 5.可举报楼中楼和点评 6.楼中楼支持发图,但默认显示小图,要看大图,需点击图片 7.用户可自行选择是普通回复还是发表楼中楼评论 
2018-4-11 19:49回复
庆儿丫头 回复Security:1、不建议采纳,投诉贴都有保存的必要,以免后期产生纠纷无法追查根源; 2、为什么有这个需求呢? 3、指的是上市2年以上的机型吧?如果有重大问题,还是会修复的; 4、社区用户有发帖回帖言论自由,主要不违反版规,都是需要保留的; 5、这个需求我先记下; 6、这个需要跟技术评估; 7、如果回复本帖内容,显示为普通回复,如果对楼层回复,则为楼中楼,后者设计如此,主要是为了便于查看和互动 感谢楼主提了这么多建议,200金币已到账,请查收 
2018-4-12 08:36回复
Security 回复庆儿丫头:2.部分鸟 用户总是多管闲事,扯些有的没的,不仅深化矛盾,甚至颠倒黑白。真是烦死。以前奇酷社区有类似的版规,不知为什么现在取消了。 
2018-4-12 17:54回复
Security 回复庆儿丫头:3.老吴说得对,如果一昧地维护老机型,将精力消磨在修复Bug和给卖不出去的老机型适配功能上,还有时间开发新功能吗?还有精力研发新产品吗?每一次更新,对老机型的硬件都是一次大磨难,对功能兼容都是一次大考验既然如此,为何还要维护老机型(折磨工程师)?建议下架机型照常系统更新2个月,之后,工程师精力有剩时修复bug、打补丁。 
2018-4-12 18:01回复
龙贵鸿 回复Security:到时候你的机型老了,不给你更新了,你又该说了。 
2018-4-29 11:25回复
还有1条评论,点击加载更多
恩公 LV5.少尉 发表于 2018-4-12 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
感觉社区里面的版块使用体验不好。
回想起当初的塞班论坛,乐讯手机社区,感觉用起来很方便。同样360社区里面也有许多不同的机型,但是进入某个机型的版块中就显得不方便。比如各机型的版块中没有搜索关键字的栏目,只有在社区的大范围才有...感觉没看到有人发帖分享某个软件好用,推荐的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
庆儿丫头 楼主是觉得查找板块不方便么?另外,搜索功能也做的不好,对吧? 
2018-4-12 08:37回复
恩公 回复庆儿丫头:嗯,我认为社区是个大平台,各机型可以独立发展。 
2018-4-12 13:54回复
庆儿丫头 回复恩公:嗯,目前各机型都是有自己独立的板块呀 
2018-4-12 13:56回复
恩公 回复庆儿丫头:比如我想在n6l里搜个平常遇到的问题或者是教程,我只能在社区里搜索,在n6l里面没法搜索 
2018-4-12 16:56回复
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2018-4-12 05:09 | 显示全部楼层 | 私信
第一次来的时间是2016年5月份,那是买了360N4.基本上都是天天来社区,可以说社区好像有毒,一就是看每位友友的使用心得,使用中遇到的问题怎么解决。最关心的是每一次的系统更新。后来买了360N4s骁龙版。还是一如既往的天天来社区,到了现在感觉360的手机只要满一年,对于后期的系统维护感觉有点失望,但是天天还是会来,总感觉没有什么吸引力了。
庆儿丫头 现在更新已经不似之前那么频繁了,除了更新,没有其他的能够吸引你的地方了么? 
2018-4-12 08:38回复
360fans_75915259 回复庆儿丫头:有肯定是有的,现在的社区还是比以前好了很多,我想360手机后期系统在维护的好一点。360的崛起还是有希望的。 
2018-4-12 10:01回复
血羿 LV4.上士 发表于 2018-4-12 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
第一次打开360社区应该是前几天吧,来的时间不久。感觉360的手机等产品很好用而且性价比很高留下来再看看其他的。无聊的时候就来逛逛社区看看帖子。社区的活动和内容做的不是太好,特别是一些分享活动,下面几乎全是版主在那一直刷一直刷全是分享链接截图翻两下全是这些就没往下看的心思了。对于社区未来发展我认为还是要有一些宣传,希望她能变得更好吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

庆儿丫头 社区内容不够充实,这是事实,在人员缺少的情况下,我们力争做到最好,感谢支持。200金币已到账,请查收哦 
2018-4-12 13:57回复
坏孩子的天空 回复庆儿丫头:360缺人啊,周总,加派人手啊 
2018-4-14 21:32回复
坏孩子的天空 内测先锋队 发表于 2018-4-14 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
嘿,其实我来到360社区已经非常早啦!早在2010年我就拥有了360账号(也就是本账号),如今已经有8个年头啦,可以看到我的360社区uid是30271,如此短的号码,是不是可以证明了呢?我见证了360社区2次搬家,(更换域名),如果记得没错的话,现在的360官网(www.360.cn)之前是作为360论坛的,后来就有了bbs.360safe.cn,再到如今的bbs.360.cn,功能也越来越强大 ,不过在最近发布的360社区新版中,发现一个重大bug,搜索功能不可用,搜索功能不可用,搜索功能不可用!!!说三遍,看截图,版本号:3.4.2(最新版)我提了不少的建议,其中最让我自豪的就是360路由器定时关机的功能是我提出的!最初的想法就是省电,降低辐射,被采纳了,现在360路由器上就有此功能哦~

顺便提个意见,360社区希望增加“金币商城”,金币可以兑换实物礼品会更使人欢迎!

希望能获得200金币哦~
来自Redmi Note 4(360社区3.4.2版)

庆儿丫头 搜索功能暂时屏蔽了,因为之前两会的问题~~200金币已到账,请查收 
2018-4-16 09:25回复
坏孩子的天空 回复庆儿丫头:谢谢啦 
2018-4-21 18:48回复
帅气如我8 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
第一次感觉就是卡
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
爵士 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈,沙发
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
爵士 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得我每次打开就是为了看看更新系统没,我手机升3.0从来没推送 全是我自己在社区下的OTA
爵士 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
我觉着也许是4.0要来了,(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)
噢凯萨 LV7.上尉 发表于 2018-4-11 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
大家都知道的
淼尛淼 LV7.上尉 发表于 2018-4-11 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
为了了解360手机,然后就是抽奖活动之类的
飞哥 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
虽然用360的东西很多年了,但是社区还是用n6后才来的,以前用大神f1时还是酷友社区。每天都会来看看,但是都是无目的的,看看别人在用手机时出现的情况又怎么解决的,看看好的使用方法,自己也学学。希望用360手机的越来越多吧,手机还是很不错的,用的人多了,社区也就热闹了
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
庆儿丫头 感谢支持和分享,200金币已到账,请查收 
2018-4-11 11:37回复
翻车的老司机 LV4.上士 发表于 2018-4-11 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个月3号入驻的,挺好的,帮我解决了很多问题
庆儿丫头 主要是玩机方面的问题吧? 
2018-4-11 11:38回复
翻车的老司机 回复庆儿丫头:对,还有一些bug 
2018-4-11 11:41回复
难得糊涂--风 LV9.中校 发表于 2018-4-11 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
第一次?不记得了,好早以前了。只是知道每天来社区转一转早已经成为了自然而然的习惯了。每天来社区看看,看看有没有新鲜事,看看好的帖子,学习、分享,看看大家的玩机技巧,在社区每天都有新的收获。因为360而喜欢这个社区,而关注这个社区。希望360社区越来越好!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.2版)

庆儿丫头 青春版的老机友,来社区应该有两年多了吧,感谢一直以来的支持,200金币已到账,请留意查收哦~ 
2018-4-11 11:39回复
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-4-11 11:33 | 显示全部楼层 | 私信

第一次接触社区,是360N4入手之日算起的,几乎每天都来社区,看看相关话题,聊聊手机使用感受,适时建议社区发展。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-4-11 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
主要看系统是否更新,最新系统使用评价,决定自己是否升级最新系统!
参与社区活动,关注社区话题,共谋360发展大计!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
庆儿丫头 感谢参与,说到“共谋360发展大计”,有什么分享的么? 
2018-4-11 11:38回复
CHLCHH 回复庆儿丫头:希望360在安全软件方面再接再厉,永久免费。 硬件方面再创新高,做良心企业,做性价比超值产品。 社区版块方面:版块分界再清晰,系统下载更快速,流畅! 
2018-4-11 12:31回复
安全大使 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
每日一来
Music◇凌乱 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
第一次,嗯……,小时候家里买第一台的电脑就装了360,后来又买了奇酷,再来n5,现在n6,一直都在支持360。第一次进社区,拍摄板块留住了我,并深入学习拍摄知识。
    不知道算不算吐槽,360也教会了我很多手机知识,系统升级要自己刷,语音助手适配聊天软件要自己弄,但是手机出问题了到社区反馈答疑师还是挺称职的
      总之,祝360愈来愈好

庆儿丫头 现在还在随手拍么? 
2018-4-11 13:56回复
Music◇凌乱 回复庆儿丫头:在呀,今天还参加了那个摄影大赛 
2018-4-11 14:17回复
庆儿丫头 回复Music◇凌乱:嗯嗯,多多参与社区的摄影活动哦,也期待分享自己的拍照技巧。200金币已到账,请注意查收 
2018-4-11 14:23回复
Music◇凌乱 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
忘了,主要目的是来秀照片的😂😂😂
IMG_20180407_134205_mix01_compress.jpg IMG_20160312_125206_comps_副本.jpg IMG_20180407_125227_compress.jpg
tan7177 LV13.中将 发表于 2018-4-11 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
使用360安全卫士才到论坛来,一呆就好几年过去了!!!
好奇者·劉 LV8.少校 发表于 2018-4-11 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
第一次打开社区嘛,554天前。
第一感觉,界面清新简约,不像其他社区或俱乐部乱糟糟的。
社区的发展:更多活动,更简便易操作,发展到不用360产品的人也都知道360社区。😝😝
庆儿丫头 界面确实够清新简约,因为内容不够呀,这方面我们正在思考 
2018-4-11 13:57回复
保守估计 LV7.上尉 发表于 2018-4-11 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
是360手机不给老机型升级安卓最高版本我留下了
芳腾桂兰 摄影军团 发表于 2018-4-11 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
去年下载了这个360论坛APP,因为以前在别的论坛也喜欢发照片什么的!来到这儿也是发发照片帖
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
祥子程 LV4.上士 发表于 2018-4-11 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
第一次是为了看N5s的系统更新😂😂
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
祥子程 LV4.上士 发表于 2018-4-11 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
期待着360的后续手机
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
顾君安 OS先锋队 发表于 2018-4-11 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
第一次进来是因为我的n4s返回键不能用了QAQ进来签了个到,真正进社区是被翎烨拉进来的,到今天刚好一百天吧好像😎开心,然后认识了大黄啊熊猫头啊我友军还有其他的很多人,更开心☺☺☺
顾君安 今天是第98天~还差两天就一百天了哈哈~ 
2018-4-11 13:02回复
异度空间阿松 LV4.上士 发表于 2018-4-11 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
用360手机有几年了,N4s到N5又到老爸用的5c,360几乎做到了面面俱到,不管是我还是我老婆,或者是我老爸,都不玩游戏,所以根本不存在卡顿呀,死机的现象,电池经用,玩玩微信,看看书,两天一充还可以。现在我家里全民360了,我用360N5,老婆用360N4s,老爸用3605C,女儿用360巴迪龙,好的产品一如既往的支持。
爱加VC LV3.中士 发表于 2018-4-11 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
66的很啊66666
恋初 LV7.上尉 发表于 2018-4-11 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
社区页面整洁,比小米社区做的好。活动什么的就不感兴趣,每次就是签签到,看看有没有什么更新之类的,和里面的人交流交流。
唯&一 LV4.上士 发表于 2018-4-11 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
就是来看看系统更新,升级3.0时都没推送,找找其他关于手机的话题
思念 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
我也记不大清楚了,大概是这年过年的时候吧,那时候已经用了两年360了,因为又新入手了n5s,想深入了解自己用的手机,毕竟360的黑科技很多,很多东西也很符合我的需求,赞一个!
語过v添情 LV4.上士 发表于 2018-4-11 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
在家里面一个人很无聊,没有朋友,也没有女朋友。360社区里个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面。
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-4-11 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主厉害,支持楼主
冰封决_恋 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我都是用的360