请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
椰风海韵  明珠博鳌

远离喧嚣的海边小镇博鳌,因为“亚洲论坛”会址的永久落户而声名鹊起。博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日至11日在海南省博鳌镇召开,跟随会议一起“慢游”琼海博鳌吧!

博鳌亚洲论坛永久会址景区,即博鳌亚洲论坛国际会议中心,坐落在美丽的东屿岛上,是博鳌亚洲论坛年会的永久性会址。从2002年开始,论坛每年定期在中国海南博鳌召开年会。景区里宏伟气派的现代建筑、智能化的会议设施、动静相宜的高尔夫球场、河海交融的旖旎风光、古老动人的美丽传说,演绎着人与自然的和谐。

博鳌禅寺位于举世瞩目的“博鳌亚洲论坛”成立会址所在地——海南琼海博鳌水城,与博鳌亚洲论坛永久会址隔水相望。登上博鳌禅寺万佛观音塔塔顶的鸟瞰台,能把整个博鳌的自然风光尽收眼底。

东屿岛旅游度假区位于海南省琼海市博鳌镇东屿岛,是博鳌旅游的核心区。度假区四面环水,岛上植物丰茂,宛如世外桃源,曾被联合国教科文组织誉为世界河流入海口自然景观保存最完美的地方之一。从空中俯瞰,整个东屿岛就像一只缓缓游向南海的巨鳌,鳌头独立,三江入海,风景十分独特,是神奇博鳌的核心所在,也因此被选址为博鳌亚洲论坛永久所在地。

“海南侨乡第一宅”蔡家大院,位于琼海市博鳌镇莫村村委会留客村里,一座中西合璧青砖彩墙的大宅院,极是气派而且别具一格,是村中印尼富商蔡家森1934年回乡建造的。

沙美村位于琼海市博鳌镇南面,坐落于金牛岭脚下,距博鳌亚洲论坛永久会址4.6公里,距博鳌机场11公里,面朝生态优美的沙美内海,被九曲江、龙滚河环绕,同时拥有山峦林野风貌、南国田园风光、丘陵村落景观和海河湖泉景色,集“山水林田湖”的生态景观为一体,地理位置优越独特,自然禀赋得天独厚。

博鳌国家农业公园规划区总面积690公顷,核心区面积298公顷。基地内田园风光浓郁,以大面积水田和槟榔林为主。核心区分为南北两大区域,北侧培兰洋主要为优质水稻种植区,面积约为192公顷,南侧沙美洋主要是瓜果种植区,面积约为106公顷。农业公园融入百果园、九品香莲园等内容,安排绿道、驿站,凸显“春有稻香迎客、秋有瓜果飘香”的新田园景观。

博鳌三江入海口又逢盛会。

海南省琼海市,博鳌亚洲论坛出海口。

大批市民和游人在博鳌海滨观光冲浪。

共 8 个关于椰风海韵 明珠博鳌的回复 最后回复于 2019-4-18 14:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2018-4-12 13:11 | 只看该作者 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!
cqc4456 娱乐军团 回复360fans_80957507:谢谢朋友的欣赏与点赞喔! 
2018-4-17 15:55回复
2018-4-17 14:41回复
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-4-12 13:42 | 只看该作者 | 私信
欣赏了!
2018-4-17 14:42回复
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏与喜欢喔! 
2018-4-12 14:11回复
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-4-12 14:19 | 只看该作者 | 私信
景色优美!!!
2018-4-17 14:42回复
cqc4456 娱乐军团 谢谢朋友的欣赏与喜欢,欢迎朋友的光临喔! 
2018-4-12 14:23回复
ever非你不爱 版主 发表于 2018-4-13 13:43 | 只看该作者 | 私信
祖国的大好河山,好美啊
2018-4-17 14:45回复
cqc4456 娱乐军团 谢谢,谢谢朋友的欣赏与点评,欢迎朋友的光临喔! 
2018-4-13 13:48回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-4-17 14:41 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
cqc4456 娱乐军团 谢谢朋友的欣赏,欢迎朋友的光临喔! 
2018-4-17 15:54回复
360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-4-19 13:44 | 只看该作者 | 私信
祖国的大好河山,好美啊
cqc4456 娱乐军团 谢谢朋友的欣赏与点赞,欢迎朋友的光临喔! 
2018-4-19 13:48回复
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-5-18 09:39 | 只看该作者 | 私信
曾经天涯海角 几度世界中心
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏与精彩点评喔! 
2019-5-18 12:21回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2019-5-18 11:06 | 只看该作者 | 私信
欣赏了   
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2019-5-18 12:21回复