请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的Q5plus,屏幕坏了,哪里能换?

共 8 个关于Q5plus行政版屏总成的回复 最后回复于 2018-4-8 12:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-4-6 19:04 | 只看该作者 | 私信
360手机服务  http://bbs.360.cn/template/dfsj_cak47l/touch/mobileservice/mobileservice.html  (出处: 360社区)换总成价格太贵,个人建议换机,祝你好运。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
2018-4-7 07:02回复
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-7 00:05 | 只看该作者 | 私信
换屏不划算的
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-4-7 07:13 | 只看该作者 | 私信
360手机网点服务  http://www.360shouji.com/service/outlets/,去这里查询更换下
360fans_u30349755 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-7 10:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
详情        手头上,从青春版开始,出一款买一款,一直到n5,买的买,送的送,自己用着q5行政版,说去行政版,工作起来,就没有省心过,工作需要,有时候要拍证件,文本,两个摄像头死活拍不清,同事的小米红米,一拍就得!泪奔,系统不是这个问题,就是那个问题,手机微信经常与客户的记要,有几次第二天醒起来就不见了,气炸我了,一气之下退了群(算是内部点的群吧!然后饭碗都没有了,行政版,真是工作的好选择,让你走向老板之路!打拼了两年的工作,说没就没了,然后出来找了个老板一起搞,重新开干,手机也就将就用着,前几天,线刷了3.8-168,电量到50%以下就卡,工作被动很,接完客户电话,马上卡死!按键全部无效!强制重启卡顿严重,然后充电后,正常了,升级了3.0光光备份工作就一天的时间!也不想搞多,就用着,我就纳闷,之前我也搞ROM移植,一个官方,系统连稳定都搞不好!真心后悔买这手机!官方的还搞不过民间大神!如果这个手机开放root,给解锁,看看民间大神移植rom,适配都会比官方好,稳定,7.0都不在话下可能,官方上不了7.0,说底包,驱动,什么的,这些我就不说了,昨晚公司应酬,手机只有35的电,然后又开始卡了,我通知了很多合作的朋友过来,朋友到酒店楼下打我电话,卡到死活接不了,挂点打过去卡得我半死!换手机打才行,太卡,我朋友都很来气,生意上的,酒桌上我自罚了好多酒!后面我叫酒店给我手机充电,我还调侃跟酒店说待会没电无法付款不好办,然后我提前去付款,卡得我都无法付款,75的电,卡爆了,气之下,我在前台大厅摔手机到地上,竟然没有事,屏幕都没坏,我就又拿着手机进包厢喝酒,回来我老婆来找我,叫我回去,我又拿着手机去付款,还是卡得付不了,身上没带现金,老婆也没带钱,他手机里也没有钱,尴尬了,气得我当场就砸手机,没有坏,我又踩,也没有坏,手机带了套,酒店我经常去,是大客户了,他们不说什么,就看着,我凉我老婆一边,进包厢叫朋友看看,他说你这烂手机这么卡,我一气之下酒桌上我就砸,狠狠的砸,一版地上,碎完,朋友们都慌完我,我没有理,叫老婆去结账,我们继续喝,老婆生气回去了,应该是叫人借钱付款先的,朋友不懂我去结账,以为我手机卡,就摔了,也没觉什么,手机摔烂了,我着没有理,SIM卡都不要了,后来我回去,我老婆埋怨我,都哭了!说让女人跑去结账什么的,后来朋友把电话卡送到我家,一个女性朋友也来,一直安慰我老婆,说是因为那个手机,才发火的,我就跟另一个朋友闲聊一会!要工作,这手机就得砸,要手机,工作你是干不了的,以后我公司有人用这手机,一律不会录用!要以公司大局为重,这手机,给我杠杠的上了人生一课,所以我为这手机打call,
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-7 12:45 | 只看该作者 | 私信
屏幕总成真的太贵了,干脆换机好了
360fans_u4374041 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-7 13:46 | 只看该作者 | 私信
360手机服务确实有问题!!
360fans_uid36275585 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-8 12:12 | 只看该作者 | 私信
咸鱼到有卖   感觉咸鱼没有保障