关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
刚过保,一辈子不再买这个垃圾了。,现在线刷,一直连接不上手机,这是怎么回事,。音量上然后链接电脑也不行

360商城|秒杀狂欢节 免费领取TF内存卡

共 16 个关于无限重启,之前没刷过机的回复 最后回复于 2018-4-16 15:11

评论

直达楼层

lb51218 LV4.上士 发表于 2018-4-6 16:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
重刷
zzzl1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-6 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
链接不上电脑怎么刷。。。。
兰戈@ LV8.少校 发表于 2018-4-6 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
能关机么
来自360-q6(360社区3.4.2版)
香草咖啡 LV3.中士 发表于 2018-4-6 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
退出云账号了吗,自己不会刷的话,不去去淘宝请别人帮你刷好了,费电钱
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
小鸭撞地球 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-7 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷!!!!!!
小白薯 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-7 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
和我一样,之前从没刷过机,也没磕碰过,刚过保修期就死翘翘了,在微信聊天聊着聊着就卡住了,然后在第一个LOGO无限重启,前两天换了新电池还是一样,然后这两天不停的刷机,换了很多版本都解决不了,上网一查竟然是360N4手机的通病,然后按网上说的拔掉电源键排线依旧是老样子,维修手机的说应该是主板问题,可能是字库。这砖头可能只能砸核桃了,偶滴个妈呀,小白鼠的悲催体验。
becky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-7 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
7楼说的非常典型了,都是这么坏了,很无奈。
lv5688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-7 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
还好我的没有碰到此问题
plgdlxs LV4.上士 发表于 2018-4-7 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是重启啊,一天好几次。刚才又无限重启了10分钟。官方快来看看吧。
plgdlxs LV4.上士 发表于 2018-4-7 18:20 | 显示全部楼层 | 私信

我们应该找360要个说法,这不是个例,最近很多手机都这样。
google 严重同意!!! 要维权!!! 
2018-4-8 10:14回复
monnpc LV5.少尉 发表于 2018-4-7 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
偷偷告诉你,更新他们最新系统
zzzl1 回复monnpc:开不了机,偶尔开出来也是几分钟就死屏。可以用sd卡卡刷最新版吗? 
2018-4-10 08:43回复
monnpc 回复plgdlxs:反正最新的就行,有广告嘛,这是套路! 
2018-4-7 19:56回复
plgdlxs 最新版本是3.0的?还是2.0.069的? 
2018-4-7 18:54回复
plgdlxs LV4.上士 发表于 2018-4-10 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4前几天不断重启,一天好几次,严重时候无限重启了半下午,一直等到不重启的时候,连线刷机,两天了目前一切正常。有同样问题的可以先刷机看看。
plgdlxs 回复黑副:刷机一个周了,一切正常了。刷的3.0版的。 
2018-4-13 06:19回复
黑副 现在一切正常了吗,刷的哪个版本? 
2018-4-10 12:58回复
zzzl1 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-10 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
有好用的驱动吗?要么连不上电脑,连上了也是感叹号
plgdlxs 论坛里下载驱动就好用,我是WIN10系统,要折腾连接好多次才成功。 
2018-4-13 06:21回复
360fans1292574554 LV2.下士 发表于 2018-4-10 11:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出了这种问题😭
plgdlxs LV4.上士 发表于 2018-4-13 06:26 | 显示全部楼层 | 私信
刷机一个周了,一切正常了。刷的3.0版的。
九月鹰飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-16 15:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是自动重启,重启好多次了