关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一:没有快速截屏,每次玩游戏用三指截屏时容易把想要截的屏幕划掉,截不到想要的画面,点截屏按钮太麻烦,而且用截屏按钮截屏幕是容易把通知栏给截到,很无奈,希望官方能把快速截屏功能加上去。
二:不知道有没有朋友发现,手机4G的运存用到3.2g左右是系统会自动杀后台,上次录视频录了一半突然把录屏大师的后台给杀掉了(锁定应用也没用,照样杀),无奈重录,但是反复几次录了10多分钟后还系统是把后台杀了,真的很无语,难到表面4G实际3G(你们可以试一下把内存用到3点多g看看杀不杀后台)?
三:每次开护眼模式使用手机一段时间后想调回自定义模式但是不行,屏幕颜色还是黄色,怎么调都没用,无奈只能关机重启才能把颜色调回来。
最后:从058版用到现在,我感觉bug越来越多,比如打开某些软件是会一直无响应,反复几次也是这样,只有等待,然后就是耗电越来越快,我看一场电影就差不多耗了20%的电(虽然充电也快了),手机发热也越来越严重,之前的058版打崩崩崩1小时左右才微烫,现在不到半小时就巨烫,真的无语,我本来想刷回之前版本的,但是无奈不会卡刷……
 综上,希望官方尽快解决bug,欢迎各位朋友来讨论解决方案(PS:我的系统是074版本)
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 13 个关于使用两个月360n6lite的体会的回复 最后回复于 2019-8-11 22:46

评论

直达楼层

年士波_2013 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-5 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
深有体会,尤其是截屏,发热还有运存问题。同样也让我感到十分恼火
360fans3011159263 截屏问题解决了,详情看下面dalao说的 
2018-4-6 12:13回复
心动小精灵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-5 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也用了两个多月了,就是返回键有时候有点失灵,别的没问题啊
日照昆仑绵阳 我也是,用的好老火。 
2018-4-6 21:05回复
360fans3028568779 LV4.上士 发表于 2018-4-5 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
截屏是有按电源键+音量减是可以截屏的不是截屏按钮更新费电发热是解开CPU还有网络刷新速度旧版本网速很慢3D2d图像处理速度慢
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans3011159263 谢谢指点~ 
2018-4-6 12:12回复
QiE-殇之泪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-5 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉挺好的,没啥问题,玩游戏也没超过39度
360fans3011159263 画质也调的中等(起码也是个骁龙630啊) 
2018-4-6 12:05回复
360fans3011159263 我现在打一小时左右崩崩崩上半块屏幕就巨烫。。。 
2018-4-6 12:04回复
不单纯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-5 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
@胡歌 这件事你怎么看
景洋打老虎 LV5.少尉 发表于 2018-4-5 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
哪款手机可以满负荷內存运行的?不杀掉一些后台估计会卡死机吧?
景洋打老虎 回复绯音ミク:安卓机运行机制都是这样的,小米5x上了3g也会把后台占用内存大的应用杀掉,不然后面的APP打开就可能会卡机了。 
2018-4-6 12:42回复
360fans3011159263 关键是用到3g多就会杀后台,就没超过3.5g 
2018-4-6 12:06回复
龙龙95279 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-5 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
同时长按音量键-和电源键就是截屏,同时长按音量键+和电源键就是录屏
龙龙95279 回复绯音ミク: 
2018-4-8 22:24回复
360fans3011159263 额⊙∀⊙!,抱歉傻13了,原来是要长按……没注意长按俩字,因为以前OPPO用惯了,所以因为只要同时按下就行,谢谢dalao指点辣 
2018-4-6 12:10回复
360fans3011159263 是不是要开什么功能或是权限 
2018-4-6 12:03回复
360fans3011159263 我试过没用啊 
2018-4-6 12:03回复
梦回凌凌柒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-6 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
799还要啥自行车呢!
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
一次机会请谨慎 不是摩拜单车,OFO也行! 
2018-4-6 15:18回复
360fans3011159263 也是,这价位也是不能太高要求,当初是听到高性价比才买的,现在有点小失望呢 
2018-4-6 12:07回复
年士波_2013 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-6 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
真羡慕那些玩游戏手机温度还不超过40度的,我的手机玩游戏的话分分钟超40
移开你鼠标 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-8 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
这手机就是三大键的反应有点迟钝,不知你们是不是这样,玩微信尤其明显
梦回凌凌柒 我的不是,我的是浏览器有点迟钝,还是自带的, 
2018-4-9 13:15回复
360fans_Kjd99P LV1.上等兵 发表于 2019-8-4 01:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自带的录屏一点都不好用,还用不了第三方录屏app,我想问下有办法关掉或卸载自带的录屏吗,或许禁用这自带录屏,不然都用不了第三方录屏app
好奇者70206044 LV5.少尉 发表于 2019-8-7 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
799还要啥自行车呢!
摩罗大师 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-11 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习
来自360手机f4(360社区3.4.8版)