关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
各位安迷们:        360安全云盘Android端v2.0.0上线啦~
       全新的云盘,悄悄地来了~机智的你,快快来体验吧

共 14 个关于【公告】360安全云盘Android端v2.0.0上线啦~的回复 最后回复于 2018-5-22 13:19

评论

直达楼层

WYJ313 LV7.上尉 发表于 2018-4-4 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
100G能干啥,之前120TB 就这么没了
Zz张温柔 您好,个人云盘已于17年10月31日正式转型完成,已无法使用。与个人云盘相比,360安全云盘则优势明显,在更注重安全和分享的同时,还保留了云盘方便快捷的基本功能,建议您可以使用安全云盘哦~ 
2018-4-5 09:24回复
陈旭川先生 LV5.少尉 发表于 2018-4-5 02:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,有种商务办公的感觉
360fans377202657 LV1.上等兵 发表于 2018-4-5 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘会员要到期了,今天决定先卸载了,结果通过360云盘下载的文件全被删了,50多个G,速度超快,不到10秒,全没了,我都没反应过来。呵呵了,这招太绝户了!大家都注意点吧。
东家 是你太牛逼 
2018-4-11 23:00回复
360fans_jXc5XE LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 14:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
太坑爹了,之前的照片要交148年费才能下载,想钱想疯了吧!去死360
Ds星夜 LV4.上士 发表于 2018-4-8 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
我要个人云盘,我要个人云盘。。。。
来自Redmi 5 Plus(360社区3.4.2版)
360fans112476261 LV2.下士 发表于 2018-4-9 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
app都做成这个鸟样了,连想找回购买都打不开网页
Zz张温柔 您好,您使用的是什么版本的客户端呢?目前安卓和?iOS都是可以正常打开并付费的。您是使用的网页版吗?打开的时候提示您什么呢? 
2018-4-9 11:28回复
zengxy7694 LV4.上士 发表于 2018-4-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
很好。期待进一步完善,达到和以前的个人云盘一样好用。
jinlin1979 LV2.下士 发表于 2018-4-12 23:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
word打开时默认直接浏览。问题一是无法直接使用wps打开,问题二是直接浏览时下方的工具栏一闪就没有,不知道如何调出来
Zz张温柔 您好,电话联系您,您拒绝接听。请问您是使用手机客户端?还是电脑PC端或者网页版呢?请您详细描述下您的问题,以便我们答复您。 
2018-4-13 09:36回复
everest_one LV4.上士 发表于 2018-4-18 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
没有下载链接呢?????????????????
Zz张温柔 您好,您可在应用商店中进行更新,或,您可点击右下角--我的--设置--检查更新,进行更新新的版本就可以啦~ 
2018-4-18 15:04回复
杨锐心 LV2.下士 发表于 2018-4-25 09:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买多钱套餐我的照片能全部找回来
Zz张温柔 您好,安全云盘套餐服务都是支持找回历史文件的。以下为套餐服务购买链接,请您查收:https://yunpan.360.cn/vip/product/ 
2018-4-25 09:29回复
360fans_74472008 LV2.下士 发表于 2018-4-25 10:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机云盘搜索出很多结果能显示上级属性鸿?
Zz张温柔 您好,您具体是遇到什么问题了呢?请您详细描述下您的问题,以便我们为您解答。 
2018-4-25 10:34回复
中木山下 LV7.上尉 发表于 2018-5-5 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
收费么?
Zz张温柔 您好,安全云盘是付费的云盘,以下为套餐价格链接,您可以了解下:https://yunpan.360.cn/vip/product/ 
2018-5-5 15:05回复
njzwd LV4.上士 发表于 2018-5-5 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
请问手机上Android客户端,能在线看文件,但不会把云盘中文件全部下载到手机里吧?我想手机也装不了这么多文件。
njzwd 回复Zz张温柔:谢谢 
2018-5-21 09:11回复
Zz张温柔 您好,在线预览,是不会下载到您手机本地的。只有您选择下载文件的时候,可以下载到您手机中。 
2018-5-8 10:13回复
everest_one LV4.上士 发表于 2018-6-21 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
还能用吗?不是说360云盘关闭吗
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)