关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
近期360、百度收录波动很多,但是360降权了??怎么回事?  各位大神求解。

共 12 个关于360浏览收录下降,还降权怎么回事?的回复 最后回复于 2018-12-10 11:49

评论

直达楼层

雨果网 LV3.中士 发表于 2018-4-4 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
4-1日掉得吗
360fans_hijpIJ 是4.1掉的,你的站也是吗? 
2018-4-9 19:51回复
信基华展 回复360fans_hijpIJ:我也是差不多4.1前后掉的。。。 
2018-4-11 17:09回复
360fans_hijpIJ 回复信基华展:你的站现在恢复了吗?10来天了,我的站还没恢复 
2018-4-12 17:50回复
信基华展 回复360fans_hijpIJ:我的还没恢复,甚至另外发帖了技术也只是回复说了看看是什么情况。。。。。 
2018-4-13 10:14回复
信基华展 回复信基华展:我的是24日掉的,更早一些,而且我账号上三个网站,最先掉收录的反而是维护最勤快更新最多的那个,然后4.1就三个全掉了,具体情况我帖子里有说。。。。。 
2018-4-13 10:18回复
beginup LV4.上士 发表于 2018-4-4 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
老化架:最近很多网站都出现这种情况
360fans_hijpIJ LV4.上士 发表于 2018-4-8 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
同种问题,求大神解答
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-4-9 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
请提供具体的域名
360fans_hijpIJ 我的网站在4月1日被360搜索降权了,网站的收录有上升,可是网站的流量却一直呈下降趋势。请问是什么原因呢? 
2018-4-9 19:53回复
a半糖 我的网站以前收录稳定,在3.19号突然收录被清了,只剩下首页,到现在也只有两个页面,文章全是纯人工上传。xinmei6.com 
2018-4-17 12:18回复
慢钱网络科技 toutiao.manqian.cn 3月20几号收录索引全掉,麻烦处理,提交多次,希望搜哥解决问题 
2018-4-18 10:41回复
股票配资金主 LV1.上等兵 发表于 2018-4-14 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,有收录,更新也及时,就是权重没哟
丁小丸子 LV3.中士 发表于 2018-4-17 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
带电作业,每天原创更新,收录正常,也是权重没了
北京钱云 LV2.下士 发表于 2018-4-17 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
房屋抵押[url]www.qianyungf.com[/url],每天更新,收录特慢,今天权重也了。
四足鱼 LV4.上士 发表于 2018-4-18 03:00 | 显示全部楼层 | 私信
维护三个?不累么?www.sizuyu.com
慢钱网络科技 LV4.上士 发表于 2018-4-18 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 toutiao.manqian.cn 及H5域名 m.toutiao.manqian.cn  自3月底到现在收录全掉一直未恢复
360fans1388131202 LV2.下士 发表于 2018-4-18 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
广州驾校 出门在外,靠的还是人品啊
Viva LV2.下士 发表于 2018-4-18 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
看来这种情况的不止我一个人,我是这两周掉的,关键词权重权掉没了,心疼死了,一年多一只排名前5的关键词说没就没了
╱。牵鉨←手 LV3.中士 发表于 2018-12-10 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的这个www.tanbao918.com    从三千多的收录掉20条了,真是无语了