请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直使用360浏览器,选项里面找一个遍,好动广告都关闭不了杂七杂八的东西。
忒讨厌,强加给用户的东西。
能关闭的什么网站点评、猜你喜欢,也就罢了……不说了,都自己统统关闭了……
可这个,你不能这样呀……广告联盟,搜索链接推广。
!~这个东西太讨厌了,到处是广告,甚至还推广广告,不是说至力于还互联网一个干净的环境吗!做不到就不要说!
不要回到3721时代的行径呀

共 3 个关于为什么广告越来越多!?的回复 最后回复于 2018-4-16 08:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-4-3 10:19 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体广告截图吗,我们具体核实下。
板凳
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-4-3 11:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有些人明明不懂却非要提3721,根本不是因为推广搞臭的
冰山20170913 LV6.中尉 我曾经是3721的用户,3721的初衷是好的,但由于后来传播渠道驳杂后被入侵者所利用了程序,造成了不良影响,公司因无法根除那些来自被污染渠道的程序的影响受到牵连。前世之鉴,后世之师,360要管牢自己的发售渠道哦。 
2018-4-9 09:18回复
地板
360fans_uid2089347 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-16 08:59 | 只看该作者 | 私信
没人能处理吗?自己的产品,自己不清楚吗?还有,你们内嵌的快资讯如何关闭?!杂七杂八的东西充斥整个页面,不管是家里还是公司,都很尴尬!!!!

能还浏览器一个干净的见面吗!!?!?!?!、!
yswlq42696 LV4.上士 回复HolySaint184:有多远滚多远! 
2020-8-4 10:08回复
HolySaint184 LV5.少尉 楼主,产品答疑师不是让你反馈问题的截图吗?大喊大叫干嘛?学🐶吠昂?在社区里这么偏激。。 
2020-7-28 17:11回复