请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

免费电话停止维护公告

2018-4-2 16:56 置顶 | 复制链接
58 69150
亲爱的用户,您好:

由于业务调整,360免费电话将于2018年6月2日起停止维护,给您造成的不便非常抱歉。
360免费电话自诞生至今,已走过3年多的时光,感谢每一位曾与我们相伴的朋友。
停止维护后:免费电话、免费短信及安全备份等功能将无法继续使用。

* 普通电话和普通短信功能不受影响

请您务必于2018年6月2日前,将联系人数据恢复到本机,以免数据丢失

补充,免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理

共 58 个关于免费电话停止维护公告的回复 最后回复于 2020-4-24 04:06

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 楼主 发表于 2018-4-2 17:14 | 只看该作者 | 私信
划重点:请您务必于2018年6月2日前,将联系人数据恢复到本机,以免数据丢失{:14_367:}
板凳
360fans31024807 LV2.下士 发表于 2018-4-2 17:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那是不是应该在2018年6月2日前,给大家再升级一次,和安卓8.0系统适配好呢?
地板
360fans_uid25865707 LV4.上士 发表于 2018-4-2 21:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
洗洗睡吧!
360fans_uid25865707 LV4.上士 发表于 2018-4-2 21:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一款不错的产品又寿终正寝了!
爱春天的蜗牛 LV4.上士 把又字放最前面就好 
2018-4-3 09:09回复
360fans_uid5063244 LV4.上士 发表于 2018-4-3 09:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
唉,可惜了,没回旋余地了么
360fans262747674 LV2.下士 大家呼声再高一点,让周老板看到,或许又能上架 
2019-12-4 04:43回复
360fans_uid30033962 LV5.少尉 发表于 2018-4-3 10:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是要下架了吗?👍
txinj LV4.上士 发表于 2018-4-3 22:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
纪念一下360的这个作品!
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-6 03:30 | 只看该作者 | 私信
360免费电话真正是给买360的手机用的,凡是购买者都要免费,其他的各种的手机免谈,这样就提高购买360的用户,如果失去用户,如果某天360手机系统不维护。那360公司就倒。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u26709777 LV5.少尉 发表于 2018-4-9 08:21 | 只看该作者 | 私信
云盘、免费电话、密盘,还有手机卫士里的手机手机防盗……其他的软件还能用多久……
来自NEM-AL10(360社区3.4.2版)
360fans751819152 LV2.下士 发表于 2018-4-10 22:36 | 只看该作者 | 私信
用360这么久了,都要下架了才发现
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u36967505 LV1.上等兵 发表于 2018-4-17 11:44 | 只看该作者 | 私信
为什么我申请的商家秀到现在都没有收到回复 都已经一个多月了 电话:15134518882   延寿县美廉家店酒店用品
开心小青蛙 产品答疑师 您好 您的电话并未被标记。 
2018-4-17 12:19回复
360fans_uid1989986 LV2.下士 发表于 2018-4-22 09:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太可惜了,这么多年来一直使用的是他,没有比他更加好的,难道360忘记初心了吗?
2019-12-4 04:55回复
360fans_uid1989986 LV2.下士 发表于 2018-4-22 09:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是不是我要卸载所有的360了
360fans_u30326334 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 11:24 | 只看该作者 | 私信
还能用一个月零一天
但我好像就用过几次(◔◡◔)
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 19:45 | 只看该作者 | 私信
倒数一个月。。本着手机安装360安全卫士,顺便装一个360通讯录,这个玩意的确好。
为什么好,,第一免费网络通话呼叫对方,如果对方没有流量或者不在WIFI下,不联网,绝对接不通,不会像微信那样本来不在线却要假装你不接听一样。。所以我亲朋都装的360通讯录,另一个问题就是统一了打电话发短信界面。。而且经常使用还能保持APP网络在线和联网。。。所以的所以微信我基本不用,也不用微信电话本APP。。。微信那个APP不能发短信在一个APP里面。。。。。其它的APP搜狗,触宝啊。三年前我就对比多,的确都跟360差不多,但是用户数量堪忧所以不能用。。说的不好听点如果微博新浪也出一个类似的电话本APP,用微博登录,绝对能保证微博和用户黏性。。可惜了,奇虎除了手机杀毒没啥日常黏性了,更别提社交黏性了。。。所以下一个火的APP必然是独立于微信之外的微信电话本APP据说还可以什么后台通话,游戏开黑
chinazrw LV5.少尉 我也发现了微信电话本也是一年前的版本了。。。。为什么奇虎360的要倒台的,根本原因是苹果版本的一直没上台为什么。。因为360卫士没有腾讯卫士混得好所以啊。本苹果全线抛弃了。。。以后用微信电话本了,想必腾讯管家杀毒装机量会反超360了。请问360我的最爱,你们还有什么可以让我坚守你的方法。。收拾收拾去把十年前的QQ号码密码赶紧找回来。以后可以大卖 
2018-5-1 19:51回复
360fans79279107 LV2.下士 发表于 2018-5-21 10:47 | 只看该作者 | 私信
为什么要下线呀  用来好几年了   拦截很好用   现在换了一加5T360免费电话就不用不了了   骚扰电话尤其多    我们不奢求免费电话,但是你这个电话簿功能还有这个防骚扰功能不至于也下线了吧!置我们这些个粉丝的感情于何地呀!
360fans79279107 LV2.下士 发表于 2018-5-21 10:49 | 只看该作者 | 私信
请问新出的360防骚扰大师怎么没有安卓版的  只看到苹果版的 为什么
360fans79279107 LV2.下士 发表于 2018-5-21 12:37 | 只看该作者 | 私信
360营销完全有问题,各个APP想方设法的去读取用户通讯录,你的360电话簿   顾客授权你光明正大的使用你反而下架 不知道你们那些领导 脑袋立装的都是什么  
360fans262747674 LV2.下士 是呀,我的误删了,还想继续用,找不到下载了 
2019-12-4 04:39回复
360fans_uid33710280 LV2.下士 发表于 2018-5-27 07:18 | 只看该作者 | 私信
挺可惜
来自OPPO R7sm(360社区3.4.4版)
360fans71482851 LV2.下士 发表于 2018-6-2 18:17 | 只看该作者 | 私信
我就想知道为什么我360免费电话上的通讯录和手机上的通讯录数量不一致!手机上少了很多,怎么备份到手机上
360fans_u20144138 LV3.中士 发表于 2018-7-9 06:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题,为啥新上线的防骚扰大师只有iOS版本的???系统更新8.0后这个APP就无限报错,是真的难受
360fans52933955 LV2.下士 发表于 2018-7-20 22:56 | 只看该作者 | 私信
现在云备份已经不能用了吗?
2018-11-13 11:34回复
360fans_82323409 LV1.上等兵 发表于 2018-7-21 02:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机掉了,现在手机号无法验证360电话,备份的号码无法导出,如何解决
开心小青蛙 产品答疑师 需要您验证手机号码 
2018-11-13 11:35回复
360fans_u833804 LV3.中士 发表于 2018-7-25 21:58 | 只看该作者 | 私信
360免费电话现在下线是为什么? 360云盘下线是为什么? 你们把我们当傻子玩 !
360fans_u37547872 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 15:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
之前没看到公告,现在怎么办啊!400多个电话。。。
开心小青蛙 产品答疑师 免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理 
360fans_u30055161 LV2.下士 发表于 2018-7-29 11:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
登录不了,通迅录备份数据无法恢复
开心小青蛙 产品答疑师 免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理 
360fans_u30469596 LV2.下士 发表于 2018-8-1 18:26 | 只看该作者 | 私信
我的号码啊!有办法找回吗?让我登录进去就可以恢复了
360fans_uid2980042 LV3.中士 发表于 2018-8-7 03:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,我今天刷机没备份,能帮我吗
360fans184060172 LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,能帮忙给解决下回复云端联系人的问题吗?之前一直都是上传到360通讯录云端。一直可信任。所以从来也没备份过。现在一个联系人也找不到了。对我很重要。求求你们了给解决一下吧。