关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
#2018年三月第一期活动总结开奖#中奖名单:
玩机贴:
1、大揭秘)通知栏各种图标的作用  @
じò ぴé迩
2、【奶糖】360n6lite 的 玩机体验  @我妻服你
摄影贴:
1、夜空中最亮的星 @
特别老实
2、不为了其他,为了自己,再苦再累又有何呢? @
DJ可乐

参与方式:
一、玩机技巧贴。分享自己的玩机心得,玩机技巧分享如这个帖子。分享问题的解决方法。这一点就更需要技术含量了,可以针对近期版块呼声较高的问题提出自己的解决方案,以及你所遇的问题和你找到的解决方法等。

二、摄影照片贴。分享你使用n6 lite拍出的随手拍美图,与机油们共讨拍照技巧。

活动时间:2018年3月整个月

活动奖品:
1、每月1日为一期结束,届时将在本版贴出大头报并置顶一个月表扬表现优异的机油。
2、每月1日统计一次数据,根据机油的贴子及内容质量,会在上方两个方式各评选出优秀的机油2人,每人赠送一个360锌风暴耳机。

总共收到的玩机贴如下:
1【奶糖】360n6lite 的 玩机体验

2不想升级,赶快用这一招
3想要360手机N6LITE勋章图标,赶快进来
3360os网红闹钟·,特别的·闹钟给特别的你
4使用收费字体的方法。目前好像发现074修复了不能用
5  lite的游戏体验  
6n6lite入手机1个月体验
7这手机越用越满意
8还在为使用支付宝手机银行这些应用的时候弹出财产系统而烦恼吗?
9发现一个小功能
10赶紧看过来›‹图片教你关闭消息\\/通知栏\\/桌面\\/的推送
11(大揭秘)通知栏各种图标的作用
12074后的一点变化
13如何给财产系统加到密码

总共收到的摄影贴如下:
1夜空中最亮的星

2枯枝之美
3小公主广州塔一日游
4早上的桃园仙境
5拍的怎么样,随手拍的
6不为了其他,为了自己,再苦再累又有何呢?
7  相机会调 还是不错的!
8拍照的专业模式,赞一个  
9摄影贴:n6lite活动
10帮看看像素是否正常
11活动嘛
12还可以

2018年3月n6 lite版块比较典型的贴子
1手机状态栏右上角HD是什么意思?

2  数据线插不到底?
3支付宝无法刷脸
4360N6Lite存储空间之“其他”
5 私密系统密码忘记了!怎么办?
6QQ发消息时 通知栏显示小点点 有没有大神知道
73D球怎么去掉
8手机电池已经充到100%,还显示在充电标志,还需要继续充吗?
9  如何关闭开屏时的链接
10 为啥n6支持电信4g+而n6lite不支持
11360N6Lite用1A充电器充电除了时间会变长,还会不会有其他影响?
12 360N6lite什么时候可以root
13录屏在哪
14输入法键盘经常自动换回系统的Android键盘(AOSP)
15安卓8
16360 n6lite快充问题
17360m6lite怎么分屏,求大神告知
18系统更新怎么禁止提醒
19 手机能退级吗?大神帮帮忙。

活动规则:
1、本活动仅限n6 lite版块,最终解释权归版主胡歌所有。
2、发帖也可以使用电脑端,但必须是使用n6 lite的用户。
3、 禁止一切谩骂、故意抹黑、发布广告等信息,违者按违规处理。
4、发帖标题不限,别太偏离主题即可。
感谢以上的朋友们的支持,获奖的四位同学
@じò ぴé迩 @我妻服你 @特别老实 @DJ可乐 我已私信,请在4月10号之前给我你的联系地址,关于耳机颜色随机发的哦。
让我们携手共进,迎接美好的4月,共建美好的n6 lite版块。感谢!

共 12 个关于【活动总结开奖】寻找身边的玩机达人‹n6 lite的成长与你有关›的回复 最后回复于 2018-3-31 23:50

评论

直达楼层

じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-2 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,开心感谢@胡歌 第一次,以前都是看别人中奖系列
         --辽宁省沈阳市大东区滂江街靠近沈阳黎明国际酒店
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2018-4-2 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
略略略我也要奖品
胡歌 奖你芭比娃娃 
2018-4-2 19:16回复
明道 VIP认证 管理员 发表于 2018-4-2 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
继续继续,精彩有你。
胡歌 道哥来了,酱酱😚 
2018-4-2 17:30回复
特别老实 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
从来没有中过奖的我感到万分荣幸,表示非常感谢,闲来无事时拍的图片终于遇到懂得欣赏的人,我不得不怀疑,你这回是不是,有没有,搞错了没得?再一次支持一下,因为这款手机确实超出我的预期,我不说它有多好,但我觉得它值!
胡歌 你拍的星星不错。 
2018-4-2 19:16回复
我妻服你 LV3.中士 发表于 2018-4-2 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦 中奖了好开心  支持360  
不单纯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-4 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-4-5 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
QiE-殇之泪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-7 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主!
李先生如何 LV3.中士 发表于 2018-4-8 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
好贴!!
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
TPB256 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-8 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
来支持支持
全民超神MOBA VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-12 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
CF手游吃鸡开的中画质,用加速器开高清晰会掉帧几秒,电量多少都会,你们都用的那个分辨率?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
阿乐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
这个月系统有更新吗?