关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

大家平时在使用360浏览器时,可能遇到收藏数据丢失的问题。
下面是恢复本地备份和恢复网络收藏夹的操作步骤:

一、恢复本地备份
1.    打开我的电脑,全盘搜索360sefav,找到本地备份的收藏夹数据,选中一个备份数据,右键点“打开文件位置”找到文件目录

360社区

360社区

2. 打开浏览器,点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”,选择“还原本地备份…”

360社区

360社区

3.     找到要恢复的数据的目录,选择一个日期较早的“360sefav_日期.favdb”文件,选中后,点打开

360社区

360社区

4.     收藏恢复以后,会有这样的提示,如果还是没有,可以试试别的日期的数据文件

360社区

360社区

二、如登录了360账号,收藏夹丢失,您可以使用时间机器功能,恢复历史数据。
1.  点击收藏夹按钮-进入时间机器进行恢复
【安全】点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”-“从历史版本中恢复”

【极速】点击收藏夹按钮,在打开的下拉菜单中选择“管理收藏夹”-“从备份中恢复收藏夹”

360社区

360社区

2.  当看到“恢复成功,正在为您更新数据”,收藏夹数据就已经恢复到以前一个历史版本了。

3. 如果还是不行,可以选择更早时间,点恢复试试

小编强烈建议大家还是注册一个360帐号登录浏览器,这样就可以将收藏夹数据保存到云端,这样即使重装系统,数据也不会丢失了

共 65 个关于【分享】关于收藏夹数据丢失的解决方案的回复 最后回复于 2018-9-9 11:25

评论

直达楼层

jiang_in 工程师 发表于 2018-4-24 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
如果还有问题,请留个联系方式,工程师联系您解决,请@下我,以便看到提醒消息
360fans_j152wM 我版本更新后,清楚了数据,然后现在收藏夹一个也没了 ,,,怎么办,,帐号老早之前登录的 
2018-5-5 20:03回复
jiang_in 回复360fans_j152wM:您好,留个联系方式给您查看下 
2018-5-7 11:04回复
360fans_d9PAik gongxueyangww@163.com surface尚登陆极速浏览器 按照教程恢复了本地备份 显示恢复完成后 当前收藏家数据还是0,而在另外一台电脑上就能显示 
2018-9-5 17:52回复
jiang_in 回复360fans_d9PAik:请留个联系方式给您看下 
2018-9-5 18:20回复
360fans819541133 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
所以无法正常显示收藏夹要怎么恢复?
清茶吟 具体什么现象呢,按F1修复看看 
2018-4-16 16:58回复
龙腾♂虎跃 LV2.下士 发表于 2018-4-5 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
同楼上,除了新标签页其它网页都不能正常显示收藏栏
QQ截图20180405160636
QQ截图20180405160655
清茶吟 是极速浏览器吗,看下是否隐藏收藏栏了,同时又在界面设置里勾选“隐藏收藏栏后,在新标签页显示收藏” 
2018-4-16 16:57回复
360fans1373388634 LV1.上等兵 发表于 2018-4-8 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
是注册了账号,但没有备份怎么办。是不是恢复不了。
jiang_in 您好,留个联系方式给您查看下 
2018-4-24 13:22回复
360fans13680019 LV1.上等兵 发表于 2018-4-11 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
换了台电脑,用360账号登录进去,发现很多收藏的网址丢失。而且备份记录里面,只显示2016年的。
我非常确定,2017,2018年我都备份过,但是为什么这里面没有显示呢。
到现在,重要的网址都找不回来了。

请帮我看下:账号15157602700
jiang_in 我联系您看下 
jiang_in 已解决,记错账号了导致 
2018-4-24 14:51回复
360fans13680019 回复jiang_in:没想到能收到360工作人员的回复! 原来有2个账号,用了另外一个账号登陆就可以了,资料都找回来了。360还是很强大的!继续支持! 
2018-4-24 14:56回复
360fans_81754947 回复jiang_in:领导。我今天打不开网页,卸载,又重新安装了。结果收藏夹近期的链接全没了。咋办 
2018-4-28 23:37回复
360fans_81754947 回复jiang_in:之前没有注册账号 
2018-4-28 23:39回复
还有3条评论,点击加载更多
pjh华仔 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
恢复收藏夹丢失数据
360fans_Xe5zfV 回复jiang_in:你好,之前未注册现在怎么恢复,微信18786131974 
2018-6-6 14:55回复
360fans_iEvZX8 LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
之前登陆过账号,重装了系统后再次登上好多收藏的网站都丢失了,请问怎么找回,急急急!账号:15927350365@jiang_in 工程师
jiang_in 看下私信,加下我qq看下,您有没有别的账号,用常用邮箱、昵称登陆试试 
2018-4-24 14:47回复
360fans_iEvZX8 回复jiang_in:请问您qq号多少 
2018-4-24 15:42回复
360fans2541621882 LV2.下士 发表于 2018-4-26 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
所有文件夹中的收藏都不见了,只有放在收藏夹根目录的收藏才能看见,怎么搞?
360fans_1S7Naj LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
手机上,360浏览器收藏夹中网址都不见了,为什么?怎么找回来?
360fans2619631079 LV1.上等兵 发表于 2018-4-28 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
并卵用,没登录时没保存,。。。。。。。
360fans_MfcBzr LV1.上等兵 发表于 2018-5-2 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
以前用QQ登陆的360浏览器,系统重装后下的最新版360浏览器不能登陆QQ了,书签没有了怎么办!!!!@jinag_in
360fans_MfcBzr LV1.上等兵 发表于 2018-5-2 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
以前用QQ登陆的360浏览器,系统重装后下的最新版360浏览器不能登陆QQ了,书签没有了怎么办!!!!@jiang_in
2018-5-4 17:09回复
OoMI_UIoO LV6.中尉 发表于 2018-5-4 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享。
360fans_t3QCBh LV1.上等兵 发表于 2018-5-5 00:45 | 显示全部楼层 | 私信
回复jiang_in老师。我今天在淘宝网页上点卖家淘宝旺旺打不开,卸载,又重新安装了。结果收藏夹近期的链接全没了。咋办  我的账号是15899192959.但是有几个月没登陆过了
jiang_in 您好,这个账号才用几天,留个联系方式给您看下 
2018-5-7 11:05回复
烟雨平生 LV5.少尉 发表于 2018-5-5 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
感觉不好用
来自大神F1青春版(360社区3.4.4版)
360fans_j152wM LV1.上等兵 发表于 2018-5-5 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
我更新了版本,然后清理了下,我的收藏全没了,,主要是之前用帐号登录过,现在打开没了,,怎么办,,
2018-5-11 11:38回复
网管小赵 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我收藏里所有东西都不见了?而且说我账号密码不对,我*,就这两天的事, 联系方式QQ:75374121,电话:13377861502,
360要搞哪样?为什么这么多人出问题?
????
jiang_in 已加您,请通过下 
2018-5-11 11:38回复
jiang_in 已正常 
2018-5-11 15:09回复
360fans165545695 LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
未登录收藏的网页账号密码,网页出问题用浏览器医生修复后,全都没有了,能不能找回,QQ1137090114
jiang_in 您好,用时间机器恢复试试 
2018-5-18 17:51回复
360fans_QMLPfv LV2.下士 发表于 2018-5-13 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
云端备份是好事,如果能增加一个让用户自己管理云端【收藏夹】备份那就更好了,比如新增、修改、删除,让用户自己说了算。
360fans419760699 LV1.上等兵 发表于 2018-5-14 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下怎么把360浏览器收藏夹放到右边,左边太不顺手了。
我之前就是在右边的,换了系统都需要重新设置,然后就弄不回去了。
360fans_H3ukgi LV1.上等兵 发表于 2018-5-15 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
误删了360极速浏览器,下完之后收藏夹文件丢失了
jiang_in 如果使用了账号,登陆下账号,如果没有,留个联系方式,给您看下,试试能否找到数据可供恢复 
2018-5-18 17:49回复
gujiaqi626 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
文件夹都没了 急!!!! 账号不确定是不是登陆了 可能是账号名或许是ajing002       电话 13795354692
邮箱shgjq@126.com
jiang_in 您好,试试别的账号,您可能记错账号了 
2018-5-18 17:47回复
元元5555 LV2.下士 发表于 2018-5-16 18:45 | 显示全部楼层 | 私信

账户名:元导。邮箱14788022@qq.com

您好!今天重装了360极速浏览器,收藏夹空了。请帮忙找回昨天的收藏夹吧。谢谢!
jiang_in 您好,用时间机器恢复即可 
2018-5-18 17:45回复
元元5555 回复jiang_in:您好!我用了时间机器,只有2017年6月的。想了想,在2017年6月重装过360极速浏览器,就没有登录。所以从那时到这次重装,时间机器上就没有记录。我在最近一个月内收藏夹增加了许多新的重要内容,急切地希望能够找回来!帮帮忙吧!谢谢谢谢喽!!! 
2018-5-19 19:03回复
360fans_81884037 LV2.下士 发表于 2018-5-17 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
我没有登录 收藏夹变成了以前的内容了。能找回来吗
jiang_in 恢复本地备份数据试试 
2018-5-18 17:45回复
360fans_81884037 LV2.下士 发表于 2018-5-17 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
经常出现收藏夹内容错误,以前过一会就好了,现在好不了了。怎么连收藏夹都搞不好
2018-5-18 17:46回复
360fans_81884037 回复jiang_in:手机15267631121 QQ:779873535 
2018-5-18 18:45回复
jiang_in 回复360fans_81884037:已加您,请通过下 
2018-5-18 19:26回复
861250362gg LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
今天重装系统,收藏夹里的网站都不见了,在时光机里也没有,曾经都是保存在网络收藏夹里,现在找不到怎么回事?很重要,急!!!QQ:861250362  手机号码:13226805925
2018-5-21 10:33回复
360fans_lFdaOm LV1.上等兵 发表于 2018-5-19 03:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的收藏也是,莫名其妙不见了
qdhaiwang LV2.下士 发表于 2018-5-19 20:33 | 显示全部楼层 | 私信

我的浏览器的收藏全部不见了,我没有做过任何动作,只是电脑系统win10,自动更新了一下,然后今天打开电脑,浏览器里的收藏全部都没了,我平时都没有用360账号,急需帮忙,谢谢!我的个人QQ2062605784,不胜感谢!!!!
2018-5-21 10:33回复
qdhaiwang 回复jiang_in:2062605784,麻烦加一下吧,之前的没有收到,谢谢!!! 
2018-5-21 12:03回复
jiang_in 回复qdhaiwang:已解决,幸好有本地备份数据,恢复后正常 
2018-5-21 14:40回复
qdhaiwang 回复jiang_in:谢谢帮忙,已经解决 
2018-5-21 14:40回复
360fans_Xe5zfV 回复jiang_in:我的收藏夹不见了,请加我qq 1052902479 帮我解决下,谢谢 
2018-6-6 14:57回复
360fans_bdhqby LV1.上等兵 发表于 2018-5-20 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也是~一更新收藏夹就全没了QQ:305605682
2018-5-21 10:32回复
360fans_bdhqby 回复jiang_in:谢谢 大神 已经恢复了 
2018-5-21 19:41回复