请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.首先下载下面的文件和空调狗

一键操作软件(电脑)与空调狗安装包(手机)下载地址:百度云  提取码:itdx

2.下载完成之后,手机上安装空调狗,电脑上解压zip文件,解压之后如图所示

3.手机清除所有账号,操作步骤,设置-账号-清掉里面所有的账号,如图(所有清除完)

4.在设置里清除手机系统应用的数据,如360手机卫士、应用商店、360浏览器。操作步骤:设置-应用管理-360手机卫士-清除数据

5.系统自带的花椒相机建议卸载,账号清除不了,打开谷歌服务的请关闭了操作。

6.打开手机的USB调试功能(这个大家都会吧,我不解释了),将手机连接电脑,然后运行刚刚解压的AutumnBox-秋之盒.exe文件,打开之后如图

7.找到激活空调狗,一键操作就行了。失败了按照提示多试几次。

8.成功之后我给大家推荐一个第三方桌面——Nova桌面。
Nova桌面下载链接, 密码:mvqm
安装之后,使用空调狗将启动器冻结了就可以使用了,有什么不懂请评论或者加入360手机vizza官方交流群私聊我——椰子

来自群组: 重庆同城

共 56 个关于空调狗安装使用教程(资源已更新)的回复 最后回复于 2021-3-5 15:13

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-3-28 10:14 | 只看该作者 | 私信
占楼备用
来自360手机 vizza(360社区3.4.1版)
板凳
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-28 10:18 | 只看该作者 | 私信
不错!这个简单。
TPB256 LV7.上尉 回复椰子:怎么参加? 
2018-3-28 11:52回复
椰子 版主 回复TPB256:现在有活动,31号前免费获得 
2018-3-28 11:19回复
TPB256 LV7.上尉 tim有2年的聊天记录漫游?不是VIP有没有? 
2018-3-28 11:13回复
杨金波 LV8.少校 回复椰子:我受不了 tim的 陌生人聊天,有些不认识的人通过tim咨询 像你推广告。 
2018-3-28 10:31回复
椰子 版主 回复杨金波:TIM有100G的免费空间和2年的聊天记录漫游 
2018-3-28 10:28回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_u25126425 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-28 21:47 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_uid36867142 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 23:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u9335733 LV5.少尉 发表于 2018-3-29 04:53 | 只看该作者 | 私信
空调狗的作用是什么呀,楼主能说下吗
安之若素修罗 LV3.中士 回复爸爸:强大归强大,你特么名字太狗了😂 
2019-1-29 10:26回复
安之若素修罗 LV3.中士 回复爸爸:强大啊! 
2019-1-29 10:25回复
王爱信 LV6.中尉 回复爸爸:这样… 
2018-4-15 22:10回复
爸爸 LV4.上士 回复王爱信:那是打比方 空调狗可以冻系统应用 
2018-4-14 23:46回复
王爱信 LV6.中尉 回复爸爸:呃,360卫士虽然不够好,但在没有root权限的情况下留着还是有用的… 
2018-4-13 22:53回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans390671672 LV3.中士 发表于 2018-3-29 09:07 | 只看该作者 | 私信
插眼。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
椰子 版主 ??? 
2018-3-29 10:17回复
360fans_u465583 LV5.少尉 发表于 2018-3-30 01:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这样也可以啊
椰子 版主 恩恩,一键操作 
2018-3-30 09:59回复
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-3-30 11:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
冻结启动器?启动器冻结了手机不是就凉了吗
360fans181525110 LV3.中士 回复luxgod:就叫启动器,多找找。 
2019-10-8 20:05回复
luxgod LV3.中士 回复椰子:请问系统自带的启动器叫什么名字,好像找不到。 
2018-5-4 21:52回复
椰子 版主 自己先安装一个三方桌面 
2018-3-31 07:52回复
360fans_uid461233 LV4.上士 发表于 2018-3-30 14:39 | 只看该作者 | 私信
666,这教程给力
360fans_u36031027 LV4.上士 发表于 2018-3-30 15:31 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置后按照网上别的方法安上了,有几个问题:
1 说我“设备可能会受到监控”,是指空调狗吗?有点慌。
2 隐藏的系统app里哪些不能碰?
3 是不是先把应用加入空调狗,使用时在里面打开,会创建一个快捷方式,才能选“退出即冻结”?

360fans181525110 LV3.中士 设备可能被监控,这是360手机提示你的。这个问题是不存在的。举个例子,如果你想破解微软的win7,那你下载的破解工具对微软来说就是病毒。说明白了吗? 
2019-10-7 11:48回复
椰子 版主 回复椰子:设备可能被监视这个问题,我也不知道如何给你解释,如果你担心,你就别用吧 
2018-3-31 08:00回复
椰子 版主 直接冻结了,里面的设置不用管,我也不是很清楚,系统程序你可以百度一下是否可以冻结,像标示危险的,你不知道的就别冻结吧 
2018-3-31 07:58回复
死忠粉2003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-30 17:52 | 只看该作者 | 私信
没有用啊!
{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
死忠粉2003 LV5.少尉 回复死忠粉2003:只有格式化才能彻底结束账户 
2018-3-31 18:41回复
死忠粉2003 LV5.少尉 回复椰子:刚刚回031(格式化了)就成功了😃😃😃 
2018-3-31 18:40回复
椰子 版主 回复死忠粉2003:那是没成功,用一键软件重新试试 
2018-3-31 15:52回复
死忠粉2003 LV5.少尉 回复椰子:能进手机空调狗客户端但是没法冻结APP(任何APP都没用){:14_349:}{:14_349:}{:14_349:} 
2018-3-31 12:23回复
椰子 版主 怎么会呢?一定没有成功 
2018-3-31 07:50回复
360fans_uid461233 LV4.上士 发表于 2018-3-30 20:02 | 只看该作者 | 私信
我怎么按照你这教程没成功
椰子 版主 使用一键软件提示什么 
2018-3-31 07:51回复
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-1 10:33 | 只看该作者 | 私信
有什么弊端?
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
╭★宇じ☆veぺ LV4.上士 回复王爱信:傻子,让你冻结系统广告软件,你冻微信QQ,这还有理说? 
2019-10-10 10:27回复
死忠粉2003 LV5.少尉 唯一的弊端就是不能用系统应用分身了,分身大师APP还是可以用的 
2018-6-11 21:30回复
椰子 版主 回复王爱信:你为什么要冻结微信和QQ?冻结了你还想收到消息,怎么可能 
2018-4-4 11:23回复
王爱信 LV6.中尉 回复椰子:并不是。后台既然存在,既然谷歌的工程师们会设置后台这么一个东西,必然有它存在的必要和价值,否则干嘛不干脆取消后台功能呢?难不成你们比谷歌工程师还聪明? 
2018-4-3 23:19回复
椰子 版主 回复王爱信:你这是鸡蛋里挑骨头 
2018-4-3 14:54回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-4-1 23:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问安装第三方桌面之后需要设置什么权限吗?单纯冻结启动器我可以用冰箱,可是第三方桌面就真的不会了
椰子 版主 冰箱无法冻结启动器 
2018-4-2 10:49回复
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-4-1 23:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问安装第三方桌面之后需要设置什么权限吗?单纯冻结启动器我可以用冰箱,可是第三方桌面就真的不会了
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-4-2 07:36 | 只看该作者 | 私信
强烈支持楼主ing……
圣火少侠2012 LV4.上士 发表于 2018-4-4 10:55 | 只看该作者 | 私信
装完空调狗亲测不能双开QQ了
人生如梦 LV8.少校 回复圣火少侠2012:装了第三方的什么软件?才能使用分身。 
2018-11-17 08:50回复
圣火少侠2012 LV4.上士 回复椰子:是啊 我又装个第三方的 可以用了 
2018-4-4 13:56回复
椰子 版主 貌似不能使用应用分身了 
2018-4-4 11:20回复
360fans_u33850832 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-10 14:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我还以为root呢
360fans181525110 LV3.中士 可以冰冻其本上也就不用root了,root的用处最主要是删除掉多余的应用,或者刷第三方的刷机包。360也放弃手机了,也没有有愿意制作360刷机包了。目前可以冰冻就是多占了一点点空间,目地基本上是达到了。 
2019-10-8 20:13回复
椰子 版主 目前还无法root 
2018-4-10 20:28回复
360fans_u32662534 LV4.上士 发表于 2018-4-13 18:33 | 只看该作者 | 私信
问下楼主   更新系统的时候要不要全解冻啊?有哪些注意事项的?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360fans181525110 LV3.中士 我首选冰冻的就是系统更新,否则一更新你的冰冻可能失效。 
2019-10-8 20:15回复
椰子 版主 我没更新过,如果想升级的话,自行尝试吧 
2018-4-13 21:11回复
360fans_uid18900979 LV4.上士 发表于 2018-4-25 09:53 | 只看该作者 | 私信
软件很不错,但我是不敢用。怕有心人。
360fans_u30187132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-28 17:30 | 只看该作者 | 私信
激活失败,手机上提示未输入key
椰子 版主 key不管,那是三星手机才有的,说明你并没有成功,建议多试几次 
2018-4-28 20:18回复
360fans_u36886454 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-5 20:51 | 只看该作者 | 私信
空调狗是什么👻
来自Coolpad A8-930(360社区3.4.4版)
战狼梦 LV7.上尉 回复椰子:嗯嗯,原来如此 
2018-5-6 13:24回复
椰子 版主 可以冻结系统程序的APP 
2018-5-6 13:19回复
rete VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 09:38 | 只看该作者 | 私信
不 行,一直提示失败,提示账户没有清除干净,可账户已经清除完了。
360fans181525110 LV3.中士 软件的缓存没清干净,每一个软件,每一项都要清。 
2019-10-8 20:17回复
椰子 版主 重启手机试试 
2018-5-8 17:14回复
360fans2789800999 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-10 01:07 | 只看该作者 | 私信
你是我见过那么多板块里,唯一一个良心的版主
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
椰子 版主 {:14_363:}谢谢你的赞许 
2018-5-10 07:14回复
360fans_uid37093317 LV3.中士 发表于 2018-5-14 09:39 | 只看该作者 | 私信
好象很难装的样子,我小白就不试了。
椰子 版主 其实也很简单的 
2018-5-14 20:33回复
360fans_u37117821 LV4.上士 发表于 2018-5-18 10:13 | 只看该作者 | 私信
空调狗是什么东西
椰子 版主 可以冻结系统程序的应用 
2018-5-18 16:02回复
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 19:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
安全卫生冻结会怎么样
椰子 版主 会更省电 
2018-6-3 21:57回复
360fans_u36955555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-13 10:12 | 只看该作者 | 私信
总是说没安装空调狗怎么办?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
椰子 版主 说明空调狗没有激活成功,多试几次 
2018-6-14 07:22回复
360fans_u35382660 LV5.少尉 发表于 2018-6-27 13:25 | 只看该作者 | 私信
楼主可以秀一下安装空调狗冻结360全家桶后和使用第三方桌面的效果图吗?省电明显吗?
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
椰子 版主 我只能告诉你省电是肯定的,系统绝对的纯净,但是就是不能应用分身了 
2018-6-28 06:26回复