请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还有其他改进吗?

共 4 个关于新版的1513与1500有哪些区别啊。安全卫士和杀毒分别是哪个版本啊?还有其他....的回复 最后回复于 2018-4-3 11:55

评论

直达楼层

360fans_uid14780108 LV5.少尉 发表于 2018-3-28 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
你的更新了??
360fans_kvcsQT LV3.中士 没有更新,我发这条就是想让你们知道,可以更新了。然后等你们更新后反馈呀。 
2018-3-28 10:37回复
360fans_uid4608639 LV4.上士 发表于 2018-3-28 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
求下载链接
wolfden LV4.上士 回复360fans_kvcsQT:多谢多谢! 
2018-3-28 11:29回复
360fans_kvcsQT LV3.中士 你直接去,他们的主页,申请使用。然后上面写的是一五零零版的。下载后其实是一五一三版的。 
2018-3-28 10:38回复
360fans_uid36038745 产品答疑师 发表于 2018-3-28 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
1510版本出现的问题,最新版本1513已修复
罗马帝国启示录 LV3.中士 辛苦了,虽然等待的时间很久,但终于修复了,感谢! 
2018-3-29 15:58回复
360fans_uid36808753 LV3.中士 发表于 2018-4-3 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
自从出问题后,就不用了。不过你们也真是厉害呢,等这么久更新也能等。。。后来换了云子可信,一周一更新,不要太爽啊。在4月27号前注册的抢到200台免费终端,反正我们小公司够用了。听说有下一轮优惠,不过再也没有这么大优惠了吧。