请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#我说的都是真的0330# 不忽悠不套路,真诚一些,世界更美好,道理谁都懂,可是生活中难免撒个小谎、甚至弄假成真。

愚人节前夕,来说说你曾经说过的那些「善意的谎言」!
随机抽取10名幸运机友,送出快充适配器一个。

360社区

360社区

获奖机友名单如下:
@草帽君
@小马哥^_^
@bentley
@360fans2566516107
@我是学生
@to小借
@常小磊
@巴萨尼奥
@人生如梦
@触手tv先锋帝

请上述用户获奖用户于2018年4月15日前将快递信息私信发给@明道 ,过期未提供视为放弃获奖资格,不再补发。

360社区

360社区

相关帖子

共 210 个关于【已开奖】我说的都是真的0330!来说说你曾经说过的那些「善意的谎言」的回复 最后回复于 2018-5-27 10:13

评论

直达楼层

360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-27 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
    我超爱陈意涵的,没想到360手机和这电影有联动,支持
    来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
    360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2018-3-27 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
    在外很好!别担心!不管怎么样,每次给家人电话都会这么报平安,虽然混得,天天搞基……
    360fans_u36448659 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 18:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    哇,你今天的发型好美哦
    360fans_u36844079 LV2.下士 发表于 2018-3-27 18:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    没想到360和电影都有合作,粉丝表示十分的支持
    360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-3-27 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
    我说的是真的,我真的很帅很帅。😜
    来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
    胡歌 版主 回复HG.笨小孩:哼!我可是人如其名{:14_364:} 
    2018-3-27 19:07回复
    HG.笨小孩 LV4.上士 有没有人和我一样不喜欢这个盗版的胡歌[狗头] 
    2018-3-27 19:06回复
    巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-27 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
    我家网出问题了,没办法帮你查成绩了。。,
    龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-3-27 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    其实我是老周O(≧▽≦)O
    草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-3-27 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
    我和我女友:宝我已经出门了,五分钟后到(其实还没起床,不想女友等的无聊)
    来自360手机N6(360社区3.3.10版)
    360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-27 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱门之无上辉煌!!
    草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-3-27 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
    经常和爸妈打电话,不管哪次,都是报喜不报忧(爸妈我过得很好,不用担心其实有时候穷的叮当响没钱吃饭了)
    来自360手机N6(360社区3.3.10版)
    命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-3-27 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
    工程师们在努力改善,想给大家一个大惊喜{:14_370:}
    来自360手机N6(360社区3.4.0版)
    命运之涟漪 OS先锋队 回复银河星爵:哈哈 
    2018-3-28 13:48回复
    银河星爵 LV4.上士 回复命运之涟漪:扎心了老铁 
    2018-3-28 12:42回复
    命运之涟漪 OS先锋队 回复银河星爵:标题最后五个字 
    2018-3-28 11:27回复
    银河星爵 LV4.上士 回复命运之涟漪:这电影和工程师有啥关系{:14_349:} 
    2018-3-28 10:26回复
    命运之涟漪 OS先锋队 回复银河星爵:看这个帖子的标题,亲 
    2018-3-28 10:12回复
    还有1条评论,点击加载更多
    360fans_u36115616 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
    谎言这方面,是肯定都说过的,打工又不会打,天天就是说谎这种东西,才能维持的了生活这样子,进社区感觉像回家一样,在社区里的感觉比家里感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!是不是我太善良了。
    来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
    360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-27 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
    电影院走起
    360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-27 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
    谁要是在4月1号愚人节骗我,我就在4月5号清明节顺便把他埋了!别问我中间那三天干嘛去了,挖坑呢。我可认真了!
    先宣 LV5.少尉 高手啊哈哈哈 
    2018-3-28 09:39回复
    顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-27 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
    我再睡两分钟,就两分钟,真的就两分钟~
    巴萨尼奥 LV7.上尉 我再等一分钟,或许下一分钟,看到你闪躲的眼。。。{:14_370:} 
    2018-3-27 19:39回复
    我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-27 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
    放心吧,我真的过的都挺好…
    我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-27 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
    从明天开始我要早睡早起…不喝酒,不熬夜。
    晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-3-27 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    我都挺好的,不用担心我了。你一定要保重好😌😌
    晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-3-27 19:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    我都挺好的,不用担心我了。你一定要保重好😌😌
    360fans_u36333118 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
    你是最美的
    来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
    360fans_uid30264474 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-27 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
    #我说的都是真的0330#说真的我是个好人
    360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-3-27 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
    记得上学的时候,愚人节那天😂同学没有写完作业(语文),他问我下节课是不是上语文,我非常非常善良的告诉他,今天根本没有语文😂然而下节课就是语文😂
    360fans_u36662991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-27 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
    支持360
    360fans_u36662991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-27 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
    你是最帅的
    360fans_u36662991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-27 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
    表示支持
    360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2018-3-27 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
    不是你的问题,是手机拍不出你的美{:14_369:}
    来自360手机 vizza(360社区3.4.1版)
    360fans_u36272633 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-27 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
    过年,我妈让我找个女朋友回家,我找我同学帮忙,回来我们两就…{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
    360fans_u14892402 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-27 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
    你们谁有一句真话?!
    来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
    360fans_81479688 LV3.中士 发表于 2018-3-27 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
    你真漂亮