请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
热点新闻,语句不通,配图不对,哪里凑来的假新闻,真垃圾,让我觉得360浏览器好低级趣味啊。

共 53 个关于热点新闻 真垃圾,这是我放弃360浏览器的原因的回复 最后回复于 2023-6-9 17:09

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-3-27 09:55 | 只看该作者 | 私信
您好,请截图我们看下是哪里的新闻,是新标签页吗
安心妹 产品答疑师 回复360fans_ZyXhB0:您好,360导航问题请在导航板块反馈https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7573,方便导航同事统一查看(导航和浏览器是两款不同的产品) 
2019-6-24 19:20回复
360fans_ZyXhB0 LV1.上等兵 自己下个 360 急速浏览器 打开导航 看看热点新闻里面都说的些啥 还需要我们截图 真是好笑 
2019-6-23 16:40回复
安心妹 产品答疑师 回复冰雪星河:搜索的广告,请在搜索板块反馈给对应工作人员,方便优化改进哈 
2019-6-10 19:27回复
安心妹 产品答疑师 回复fine:可以点击右上角的“九宫格模式”图标,切换到宫格页面 
2019-6-10 19:26回复
冰雪星河 LV6.中尉 用了好多个浏览器,360浏览器的广告是最多的,主页是满屏的广告,各种弹窗广告,搜索又是广告。广告拦截软件拦截不掉。虽说360浏览器是免费的的,但体验度也太差了。从360浏览器一面市到现在,一直用360浏览器,用的习惯了,和安全以及快捷完全没有任何关系,完全是因为对360浏览器使用习惯问题。但广告多的确实无语。目前正在熟悉其他浏览器,等完全适应了就卸载了。 
2019-6-8 01:29回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u12091407 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-27 10:05 | 只看该作者 | 私信
就这些,首页里,没点价值!
地板
360fans_u12091407 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-27 10:06 | 只看该作者 | 私信

就这些,首页里,没点价值!
360fans334703558 LV1.上等兵 回复安心妹:f u c k y o u上面的截图你认为是正常的? 
2018-11-3 09:14回复
安心妹 产品答疑师 感谢反馈,您可以提供下语句不通和配图不对的新闻截图,我们一并转给产品查看 
2018-3-28 16:12回复
360fans_uid1802054 LV3.中士 发表于 2018-3-28 00:50 | 只看该作者 | 私信
说真的,360的这个热点新闻全是标题党,没一点意思。我也打算删除360了
RUOXUANxiaobai LV5.少尉 我一直想删除 但是不知道用啥其他浏览器好 哎 360已经走偏了 
2019-7-10 09:18回复
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-3-28 09:27 | 只看该作者 | 私信
新闻是从其他合作网站爬虫爬取生成的快照,有许多是来自于自媒体,由于浏览器本身性质的问题很难像其他的专门阅读的App去做到千人千面,智能推送(不仅仅是360浏览器,可以对比其他浏览器)。所以新闻的质量不合胃口的原因也就解释得通了。当然,确实也是算法考虑不周,在完善算法的同时,也希望大家多多担待,就当是茶余饭后,娱乐一下吧,更多有深度的新闻,大家也可以通过360浏览器访问他们的官网哦

杨乃玉 + 3 经验

冰山20170913 LV6.中尉 我不认为你的这种说法是对的,因为这个板块打着的标题是“热点新闻”既然是你要使用新闻模式,自然就要按照有关部门对新闻的有关的管理规定来审核播报,我觉得360不应该犯这种低级错误…… 
2019-5-20 10:07回复
菩提树上爱你 版主 回复灿灿YOUNG:这样是有难度的。 第一在内容判断方面普遍采用的是关键字拦截,而其内容质量的高低需要人工审核,这个成本就相对就高了,而AI来判断质量的,有企业在做,但是也不够成熟,还在通过大量的模型在训练。 第二就是……360也做了自媒体,所以……你懂的 
2018-7-30 15:10回复
灿灿YOUNG LV6.中尉 我觉得 360可以从根源上禁止 完网站爬虫爬去!!! 毕竟360专门做安全的. 专门 解决流氓.垃圾行为的!!! 
2018-5-16 09:55回复
360fans_uid14729330 LV4.上士 发表于 2018-3-29 20:30 | 只看该作者 | 私信
为了推送而推送,自然就不存在质量可言
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-3-29 21:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也跳槽了,用360极速浏览器
chaoren113 LV7.上尉 叫我们用其他浏览器不是解决办法好吗 
2018-12-4 18:26回复
360fans_u32496775 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-15 20:00 | 只看该作者 | 私信
360浏览器垃圾还不如卸载!鄙视!
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans_uid30031587 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 21:08 | 只看该作者 | 私信
真的很圾垃  還要截啥圖
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2018-5-16 09:52 | 只看该作者 | 私信

建议 安装 拦截广告的插件 可以屏蔽大部分垃圾广告!!!!
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2018-5-16 09:54 | 只看该作者 | 私信
现在不管是 那个浏览器 几乎都有广告!!!  360 QQ 火狐  都有这些垃圾 广告!!!    不过还好有 adblock plus 插件! 拦截了大部分广告!!!
360fans_OOs9uS LV3.中士 搜狗浏览器没广告,QQ浏览器没广告!火狐更加干净! 360只能关掉一些不痛不痒的广告 
2019-6-9 14:27回复
360fan_m3251908 LV7.上尉 发表于 2018-7-10 12:33 | 只看该作者 | 私信
你们现在的新闻,还叫新闻吗?标题党,夸大,胡编乱造,内容不实,封建迷信,这是你们在给新闻重新定义吗?
360fans_u924441 LV2.下士 发表于 2018-7-13 09:20 | 只看该作者 | 私信
我是专门来看看,有没有反应这些问题,我用360好多年了,现在越来越头疼,里面的热点新闻,没有一个是真实的。全是小编自己瞎编,而且还错别字满篇,配图完全瞎搞。当我们都是智障吗?????3603问你们。你们当客户都是智障吗?你们当客户都是智障吗?你们当客户都是智障吗?!!!!!!
2019-7-19 01:15回复
360fans_uid6377722 LV2.下士 发表于 2018-7-20 18:04 | 只看该作者 | 私信
没人管 等着这个版块倒闭吧
360fans274248817 LV1.上等兵 发表于 2018-7-21 13:34 | 只看该作者 | 私信
确实太垃圾,浏览器设置里面关闭了,安全卫士设置里面关闭了,就是关不了新闻热点,尼玛,影响心情!
360fans23869165 LV3.中士 发表于 2018-7-21 21:19 | 只看该作者 | 私信
少推为宜
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-7-23 09:14 | 只看该作者 | 私信
这个“热点新闻”到底还是不是属于新闻出版?如果不是就请改掉题头的“热点新闻”字样,如果是请360加以严格约束,按照有关新闻出版的规范来播报信息
360fans25758239 LV3.中士 发表于 2018-9-4 18:10 | 只看该作者 | 私信
今天研究了几个小时,还是屏蔽不了新标签页的所谓热点新闻,abp插件貌似对空白页不起作用,作为 一个外行,没办法了!

这些内容...说实话,真的非常恶心!
都一样的套路,这是给谁看的?
什么新的赚钱方式,什么微信啥啥啥的,这些东西不是被确定是诈骗了吗?为什么还会堂而皇之地出现在360这种大型公司的产品的明显区域?这是收了多少钱?才会跟国家法律对着干?!
好吧,不管这些垃圾到底是针对什么类型的用户,作为一个小人物,我只希望,在相关地方可以加一个设置显示这些垃圾或者不显示的选项,稍稍给用户一点选择的余地,这样对大家都好,用户用得舒服些,360的相关人员也少挨点骂,也算是为自己的祖辈和后辈子孙积点德!
360fans291024038 LV2.下士 对,我就是专门在找关闭这种截图内容的办法,虽然我是男性,但这样的千篇一律的东西不是一般的恶心,店里用的电脑,时常有人出进,真的容易引起别人误解,小孩子在都不敢点开浏览器,孩子要玩网页小游戏也是我先找好了再给孩子玩。还有就是所有在淘宝里你搜索过的内容或看过的,都会轮换着出现在右下角的弹窗。对360产品的信任和忠爱不是一年半载了,这样下去真的很伤心。 
2019-5-19 11:49回复
FT_J LV6.中尉 纠错页在360文件目录 eorrorpage.zip 里 广告规则是可以过滤掉的,以前一直用,现在已无效,我就改纠错页了 顺便别指望官方 
2018-9-5 17:40回复
360fans25758239 LV3.中士 发表于 2018-9-4 18:15 | 只看该作者 | 私信
哦..还有那个快剪辑社区的相关链接!话说快剪辑这东西本来不错,怎么突然就感觉完全没逼格了...
----------------
顺便说一句,有这种所谓热点新闻的网站貌似不少!
总而言之!希望国家早点出台相关政策打击这种无底线的行为!
360fans_u37934024 LV1.上等兵 发表于 2018-9-30 23:01 | 只看该作者 | 私信
可随意点进去看到的都是通篇错别字、肤浅的内容、随意臆想捏造的所谓“新闻”,每次看完都有剁手的冲动。咱文化水平也不怎么高,但比起这些小编绝对是文豪级别
360fans29229685 LV2.下士 发表于 2018-10-1 01:13 | 只看该作者 | 私信
所谓近朱者赤近墨者黑,一群无底线的人在做着一些无底线的事,还整天标榜着自己不是bitch!!!
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-10-10 11:58 | 只看该作者 | 私信
其实……换个干净的导航就好了
360fans_7dc02s LV2.下士 发表于 2018-10-11 20:33 | 只看该作者 | 私信
用百度浏览器吧,纯净无污染
360fans45795712 LV2.下士 发表于 2018-10-22 22:07 | 只看该作者 | 私信
360浏览器确实越做越差劲了。很缺钱吗??那么多广告。把自己的档次都坐低了。。烦心。
360fans_UOafPW LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 15:19 | 只看该作者 | 私信
360好可怜,自己作践自己。
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-12-4 10:49 | 只看该作者 | 私信
作为普通用户的角度,确实浏览器和导航主页推送的内容上,确实非常的不爽,很多很low的广告,很多自媒体的文章。确实在数据把控和审核上需要加强,但是浏览器很少有做内容的,也很少有精准的推送,都在做流量,换一个浏览器也无非只是换了一个壳,所以我直接换了一个干净的主页加上AdBlock。效果还不错,可以参考一下。问题暂时按照已解决处理,您后续还有问题,可以继续反馈。
瑜234 LV6.中尉 我直接换谷歌火狐浏览器,解决你说的痛点问题! 
2019-6-29 10:17回复
360fans_u38254217 LV1.上等兵 发表于 2018-12-5 22:34 | 只看该作者 | 私信
垃圾浏览器,危险网站提示一次就行了,没完没了,点一下提示一下,别人又不傻又不瞎,用你的破浏览器,还要听你们安排看什么啊
瑜234 LV6.中尉 发表于 2018-12-5 23:59 | 只看该作者 | 私信
把360浏览器首页设置为百度的首页,你们就眼不见为烦啦,不用这个导航页,就可以啦,我关心的是360安全浏览器一定要加强开发,优化体验,减少bug和不稳定性就好了。
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-12-6 08:55 | 只看该作者 | 私信