关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
360fans_6xp5Ln LV2.下士 发表于 2019-2-28 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
好的
360fans804070060 LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
我登录不了了,只有运营者的手机号,还有邮箱号,还有身份证也是我的,怎么找回呢?
快小翠 加我QQ2489471578帮你看下 
2019-3-8 15:05回复
360fans_MV0ZJX LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
名称:飞雪有趣
我的账号符合开通收益的三个条件 为什么当我点击开通按钮时 竟然显示圆形的叉 不允许我点击?
360fans_hSh2Fo LV2.下士 发表于 2019-7-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
亲 文章为啥没通过  账号首席数字官 麻烦看一下 京东、360与彩生活达成合作 共造智慧社区丨锦囊数字化快讯  董小英:大国博弈时代的数字经济与企业数字化转型

青云动漫娱乐 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
(*@ο@*) 哇~ 好详细啊!看的头大,需要慢慢消化!
360fans332854449 LV4.上士 发表于 2019-9-21 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:欢脱的小胖哥
银行卡绑定快一个月了还没审核完
帮忙看看谢谢
360fans_xnXCDa LV2.下士 发表于 2019-10-29 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
审核未通过,两篇文章均告知:文章文本格式或图片水印不符合规范,请问是什么意思?
开心小青蛙 提供下自媒体名称和相关的截图,我们核实下 
2019-12-13 17:59回复
恒熙国际移民 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司逐步开通了几个自媒体平台,运营几个月后,从中找出效果最好的平台,进行广告投放,快传号是我们最近开通的,与其它几个平台对比后,我们发现快传号审核速度有待提高,另一个审核中对文章的评定让我们一言难进,你让我们怎么在你的平台上投广告啊
极客黑仔 测评军团 发表于 2020-3-28 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
登录账号 所有信息都没了 要重新注册?
开心小青蛙 提供下自媒体名称和相关的截图,我们核实下 
2020-10-21 14:06回复
360fans_zsvgZN LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 12:30 | 显示全部楼层 | 私信

文章卡审核

快传号;围炉聊娱乐
文章一;王思聪发文暗示潘玮柏新娘不正经,郭富城的方媛也是她“同事”

文章二;赵薇被传离婚后素颜现身,怀抱鲜花心情好但双目无神状态略显憔悴

360社区

360社区

快传号;唐唐娱乐秀
文章一;amy姐真实身份曝光,方媛宣云与她合影,王思聪曾和她手下恋爱

文章二;赌王离世后奚梦瑶何猷君首秀恩爱,何猷君“工作狂”人设被指太刻意

360社区

360社区

三耳_780 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
为什么无法登陆?注册也没办法,是停更了吗
开心小青蛙 您好,请提供下自媒体名称,我们核实下 
2020-9-8 18:58回复
Janet19910608 LV1.上等兵 发表于 2021-2-10 13:52 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

文章审核不出来,不知道怎么回事,明明内容很正常!
账号:简之说