请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于f43.0

2018-3-26 16:01 | 复制链接
9 1311
请问3.0可以线刷吗?

来自360手机f4(360社区3.3.10版)

共 9 个关于关于f43.0的回复 最后回复于 2018-3-28 20:12

评论

直达楼层

360fans_hxQOCp LV5.少尉 发表于 2018-3-26 17:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我看了是1.0
2018-3-26 17:48回复
360fans_hxQOCp LV5.少尉 发表于 2018-3-26 17:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也有f4的,不过我现在去看最新是1.0   009版本的。也是ROM下载那里看得。
星空下的约定 LV4.上士 没有吧,我去看的是3.0 
2018-3-26 17:54回复
360fans_u33798420 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-26 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
估计要降级然后再卡刷3.0,所以就是5.1版本,3.0系统
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-3-26 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
降级1.0再卡刷
来自360-q6(360社区3.3.10版)
星空下的约定 LV4.上士 回复兰戈@:安了 到那个页面了,就一直显示请连接手机 
2018-3-26 19:54回复
兰戈@ LV8.少校 回复星空下的约定:驱动安上了吗 
2018-3-26 19:52回复
星空下的约定 LV4.上士 之前降过,但一直连不上手机 
2018-3-26 19:50回复
HRY LV6.中尉 发表于 2018-3-26 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
怎么找到卡刷包界面?
星空下的约定 LV4.上士 我也不是很懂,你具体去看教程吧 
2018-3-26 21:24回复
360fans_u30158427 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-26 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
需要线刷降级
星空下的约定 LV4.上士 就是啊,麻烦 
2018-3-26 23:57回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-3-27 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
3.0没有线刷包呢{:14_365:}
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复星空下的约定:欢迎加入360手机f4官方3群{:14_370:} 群号:556257970 为了验证是否是360手机用户要输入您手机的IMEI号,或者输入1501M02或者1501A02 
2018-3-28 10:51回复
360fans_u33798420 LV4.上士 回复星空下的约定:那这里可以留联系方式吗,可以详细教我吗 
2018-3-27 14:26回复
360fans_u33798420 LV4.上士 回复終極小壞蛋.:我刷机的时候没有关机,就刷机了 
2018-3-27 14:25回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复星空下的约定:360手机的刷机都是在关机状态下进行的,当然不用开启USB调试啦{:14_367:} 
2018-3-27 14:22回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复星空下的约定:请再仔细检查一下我提的4点吧{:14_353:} 
2018-3-27 14:20回复
还有8条评论,点击加载更多
无亦 VIP认证 版主 发表于 2018-3-28 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
不可以的,可以按照教程降级进行卡刷。
360fans_uid33915562 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-28 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主解决连不上手机的问题了么
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)