请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid16105595 LV2.下士 发表于 2018-3-26 23:01 | 只看该作者 | 私信
我2年前买的360N4A 最近感觉比较卡,有没有好的系统,我重装一下,使手机不卡呢??? 各位,有懂的,支个招!!非常感谢!!
胡歌 版主 找你们冷雨版主看看 
2018-3-26 23:02回复
360fans_u36747826 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-27 00:57 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}这就是将近两个月的优化成果,忍住不笑!!!哈哈哈!!!
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
胡歌 版主 想笑就笑呗,别忍着,对身体不好。 
2018-3-27 01:26回复
es_king LV8.少校 发表于 2018-3-27 02:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9186732 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 03:21 | 只看该作者 | 私信
没有发现太大改变
有些小细节

长按应用图标居然没有了快捷按钮的功能

相机助手没有了关闭功能
下拉通知栏快捷方式没有了相机助手的按钮
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-3-27 07:42 | 只看该作者 | 私信
360fans2526664899 LV2.下士 发表于 2018-3-27 08:21 | 只看该作者 | 私信
可是,我的手机升级后还是不能连校园的wifi,工程师怎么回事?
360fans_nXtQgd LV4.上士 发表于 2018-3-27 09:18 | 只看该作者 | 私信
074版相机有加入全景吗?
360fans_nXtQgd LV4.上士 回复胡歌:嗯,好吧 
2018-3-27 10:06回复
胡歌 版主 回复360fans_nXtQgd:商店搜索全景相机看看 
2018-3-27 09:59回复
360fans_nXtQgd LV4.上士 回复胡歌:那给我推荐个第三方全景APP 
2018-3-27 09:29回复
胡歌 版主 没有,n6系列都没有 
2018-3-27 09:20回复
360fans_u11016364 LV6.中尉 发表于 2018-3-27 10:36 | 只看该作者 | 私信
刚手动更新都没推送
360fans_u34080138 LV3.中士 发表于 2018-3-27 13:49 | 只看该作者 | 私信
074还是有点击无反应情况
胡歌 版主 更新成功之后重启一下手机 
2018-3-27 13:54回复
360fans_u36833096 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 17:52 | 只看该作者 | 私信
更新之后耗电严重
景洋打老虎 LV5.少尉 回复360fans1454220566:没多大区别,每次更新都会有人这么说的。 
2018-3-27 18:44回复
2018-3-27 18:11回复
360fans_uid25550989 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-27 18:20 | 只看该作者 | 私信
推送再升吧
360fans_uid13184900 LV4.上士 发表于 2018-3-27 19:18 | 只看该作者 | 私信
好久升8.1系统
lqfsdsx LV4.上士 回复胡歌:看来这款手机不会上8.1了,不过还是很期待。 
2018-3-27 19:40回复
胡歌 版主 很久很久以后,现在都没有消息 
2018-3-27 19:24回复
360fans_uid7233330 LV3.中士 发表于 2018-3-27 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持等推送
cm7312239 LV6.中尉 发表于 2018-3-27 23:51 | 只看该作者 | 私信
最重要的,给系统减负,系统占的运存太大了,有接近2个g
360fans_u34050095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-28 07:31 | 只看该作者 | 私信
推送个鸡毛,自从我在社区手动下载OTA包手动升级之后,就再也没有收到过推送,现在倒好,不提供OTA,还升级你麻痹,一个卡刷包都1个多G
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u36866063 LV4.上士 发表于 2018-3-28 10:06 | 只看该作者 | 私信
下了包之后怎么安装啊
胡歌 版主 设置→系统更新→本地升级→找到安装包升级 
2018-3-28 10:29回复
360fans_uid30343394 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-28 13:44 | 只看该作者 | 私信
别人是越更新越先进,360手机是越更新越倒退!{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}服!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_r6JVSd LV3.中士 发表于 2018-3-28 16:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
Здравствуйте. Хотел спросить в будущем ожидается добавление других языков для 360 n6lite
胡歌 版主 Здравствуйте!О, ты просил меня уже передать.В ответ только что я глубоко сожалею.Желаю тебе жить счастливой жизнью. 
2018-3-28 17:02回复
360fans_u30770400 LV3.中士 发表于 2018-3-28 21:33 | 只看该作者 | 私信
更新的说说好用吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans2713797157 LV4.上士 发表于 2018-3-28 22:04 | 只看该作者 | 私信
通话外放问题大家有遇到过没,别人来电话接听后不管提开还是关都是外放出来
360fans3028934262 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-28 23:06 | 只看该作者 | 私信
我每天都检查更新然而我还停留在67版本{:14_349:}
胡歌 版主 推送是分批的,你可以试试自己下载更新吧。 
2018-3-28 23:17回复
360fans_u36763525 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-29 00:55 | 只看该作者 | 私信
可以不设置锁屏密码直接用指纹解锁吗,设了指纹解锁,用手动解锁要密码麻烦
es_king LV8.少校 发表于 2018-3-29 01:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_q3ooPZ LV2.下士 发表于 2018-3-29 12:05 | 只看该作者 | 私信
今天推送了,没敢更。过段时间吧。
360fans2764135059 LV2.下士 发表于 2018-3-29 12:11 | 只看该作者 | 私信
今天收到074推送,先看看大家怎么说……
360fans_u3260710 LV2.下士 发表于 2018-3-29 12:20 | 只看该作者 | 私信
通话界面问题修复了吗?
胡歌 版主 修复了 
2018-3-29 12:36回复
360fans_u35288989 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 13:35 | 只看该作者 | 私信
这个版本省电吗,流畅吗,内存占用大吗?胡大歌歌说下使用情况呀,我现在是043,老推送067,纠结要不要一口气升到074
邱国辉 LV4.上士 回复360fans_5qytHk:043的下一个版本是055嘛? 
2018-5-2 15:11回复
t峥 LV4.上士 回复360fans_5qytHk:表示强迫症,已经升到067了,用两天看看 
2018-3-30 01:58回复
360fans_5qytHk LV3.中士 043是最好的 别升了 
2018-3-30 01:21回复
360fans3022661690 LV4.上士 发表于 2018-3-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
074版本用的怎样?
.
360fans1284665571 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 13:57 | 只看该作者 | 私信
玩游戏,王者和飞车有明显的卡顿,我红米4玩的很流畅,系统还不多优化优化吗