请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
智能管家APP更新还有点良心没有?功能越来越少2?设置都要到192.168.0.1去设置?你们有良心没有?恶心的是买了两个360路由器,现在每天希望他快点坏掉。以后再买360辣鸡路由剁手

好意思吗?

好意思吗?

好意思吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 4 个关于智能管家更新不能这样更新?有点良心没有?的回复 最后回复于 2018-3-28 20:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30372409 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-24 22:19 | 只看该作者 | 私信
体验极差还不如不更新
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-24 23:07 | 只看该作者 | 私信
最新版的APP里还有一些路由设置,是需要回到路由管理界面,点击右上角的设置按钮(齿轮),进入设置界面才可以看到。

另外,APP里的路由功能设置是根据大多数用户日常使用需求添加的,可能会无法满足全部用户需求,还请谅解。
楼主您如果有什么好的想法可以跟我们提出来,然后我们会提交给产品评估的。
h1991680040 LV3.中士 最新版真的不好用,以前的列表还简洁明了,新版功能还少了很多。。。更别说我反馈的增加限制网速功能了 
2018-3-28 15:21回复
地板
360fans_u35038029 产品答疑师 发表于 2018-3-24 23:11 | 只看该作者 | 私信
抱歉,给您带来的不便!小伙伴需要在智能管家中设置哪些功能呢?因为APP改版某些功能入口有改动,您可以告诉需要哪些功能入口,若工作人员确认暂无入口的功能我们将尽快提交产品评估添加的!
来自PIC-AL00(360社区3.3.10版)
suak47 LV4.上士 {:14_368:}你们工程师是蓝翔技校。出来了吗?访客网络都不能设置密码。这是任逗逼吗?防蹭网.都没有了,蓝翔技校你好,蓝翔技校再见。 
2018-3-28 20:39回复
360fans_uid30372409 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-28 20:51 | 只看该作者 | 私信
请转给工程师