请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       大家好,我就是今天的主,我们来看看怎么样才可以更有效的吃鸡。{:14_371:}

怎么提升吃鸡成功,刺激战场灵敏度怎么调整,相信很多小伙伴都很关心这个问题,现在刺激战场给大家介绍下如何设置灵敏度。

上图就是灵敏度定义中,默认的高灵敏度,可以看到,

不开镜是120%

一倍(红点、全息、机瞄)是60%

2倍镜36%

4倍镜17%

8倍镜12%

开启这个灵敏度,实战时,准星移动的很快,但是缺点是不容易瞄准敌人。

这个情况下最容易获得下面这个勋章。

呆鸡最会的人体描边大师。一梭子子弹过去,一发都没有击中{:14_358:}

这个灵敏度只适合高手中的高高手,不适合咱们这些萌新。

上图就是灵敏度定义中,默认的低灵敏度,可以看到,
不开镜是80%
一倍(红点、全息、机瞄)是40%
2倍镜24%
4倍镜11%
8倍镜8%

开启这个灵敏度,实战时,准星移动的很慢,容易瞄准敌人,但是缺点是等你移动过去,对方早跑没影了
       这个情况下最容易获得下面这个勋章。

击败=0

伤害=0

老铁,你是过来参观拍照的吧{:14_371:}

这个勋章可是很难获得的{:14_354:}

这个灵敏度适合很N的大神玩。

上图就是灵敏度定义中,默认的中灵敏度,可以看到,
不开镜是100%
一倍(红点、全息、机瞄)是50%
2倍镜30%
4倍镜14%
8倍镜10%

这个灵敏度是大家最经常使用的,适合萌新等刚接触游戏的玩家使用。
          这个情况下有大神时最容易获得下面这个勋章。

这种情况在大神队友帮助下,是完全可以吃鸡的。上图我的队友就是“游戏版主”龙小奇,日常带粉丝们吃鸡的,萌新们可以让他带着吃鸡{:14_355:}。

上图就是灵敏度定义中,默认的自定义灵敏度,可以看到我设置的,
不开镜是100%
一倍(红点、全息、机瞄)是40%
2倍镜22%
4倍镜12%
8倍镜8%

上面的是我多次摸索出来的经验,低倍下可以快速锁定对手,远程打击有的是时间瞄准所有调小灵敏度,提高打击精度。

直接上我自定义灵敏度效果图。{:14_350:}

获得的勋章

对于有经验的机友,还是建议根据自己的水平调整灵敏度,最适合自己的才是最好的。{:14_371:}

5个勋章背后感人的带妹吃鸡 情感故事,请大家移步到我的故事帖了解。 http://bbs.360.cn/thread-15377831-1-1.html

感谢大家阅读我的文章,谢谢!

共 36 个关于【畅游吃鸡】提升吃鸡成功率的小设置的回复 最后回复于 2023-5-15 17:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-24 10:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
命运之涟漪 OS先锋队 回复明天快乐荣誉用户:好的 
2018-3-24 10:31回复
明天快乐荣誉用户 LV7.上尉 回复命运之涟漪:可以的,记得回关我😂😂 
2018-3-24 10:31回复
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢支持,到我的故事帖也支持一下吧,谢谢 
2018-3-24 10:30回复
板凳
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-24 10:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
2018-3-24 10:30回复
地板
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-24 10:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我来看看
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢支持,请我的故事帖也支持一下吧,谢谢  
2018-3-24 10:34回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-24 10:41 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,已盖图章
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢版主,谢谢大家 
2018-3-24 10:48回复
无敌的萌新 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 18:21 | 只看该作者 | 私信
灵敏度都是满的,还开了体感操作的我
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
命运之涟漪 OS先锋队 因为你是 无敌的萌新,闭着眼也可吃鸡{:14_355:} 
2018-3-24 22:32回复
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-3-28 15:22 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
2018-3-29 07:59回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-29 14:32 | 只看该作者 | 私信
一把好手,一把好枪
2018-3-29 14:38回复
360fans_uKVQUh VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-29 19:33 | 只看该作者 | 私信
耗电快怎么办才玩三个半小时吃鸡没电了  092版本
360fans3098496066 LV4.上士 换一个电池吧 
2019-2-13 17:50回复
360fans_uKVQUh LV2.下士 回复命运之涟漪:优化就是一坨屎 
2018-4-11 16:01回复
命运之涟漪 OS先锋队 不要在太亮的地方玩,屏幕太亮耗电,也伤眼 
2018-3-30 06:32回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-29 22:49 | 只看该作者 | 私信
只要有枪法,怎么调都是大神
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
命运之涟漪 OS先锋队 大神都调的适合自己。神仙除外 
2018-3-30 06:34回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-30 00:14 | 只看该作者 | 私信
小奇那逗逼,天天带他,大坑货一枚
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复命运之涟漪:那是肯定的 
2018-3-30 10:59回复
命运之涟漪 OS先锋队 哈哈,难道那局我带他 
2018-3-30 06:35回复
360fans_u36780116 LV3.中士 发表于 2018-3-30 01:52 | 只看该作者 | 私信
弟不胜受哥感激,临屏涕零,不知所言{:14_358:}{:14_360:}
命运之涟漪 OS先锋队 找到适合自己的灵敏度才是最好的 
2018-3-30 06:35回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-30 07:21 | 只看该作者 | 私信
二营长,我的8倍镜呢
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
命运之涟漪 OS先锋队 8倍没有,15倍要不要 
2018-3-30 09:21回复
360fans_uid36519863 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-30 17:53 | 只看该作者 | 私信
说的好。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
2018-3-30 23:13回复
360fans_u35785806 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-30 18:57 | 只看该作者 | 私信
那么问题来了,AV画质怎么玩
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
命运之涟漪 OS先锋队 你的手机可以用流畅模式玩,画质还不错的 
2018-3-30 23:15回复
360fans_uid36867289 LV4.上士 发表于 2018-3-30 19:58 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
2018-3-30 23:14回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-2 16:53 | 只看该作者 | 私信
我推荐先把灵敏度调到低,然后把4倍调到8%,8倍调到5%,这样用倍镜狙人屡试不爽。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
命运之涟漪 OS先锋队 这个可以,可以根据自己的实际情况调节的 
2018-4-2 20:57回复
360fans_u32366211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-3 00:28 | 只看该作者 | 私信
常年用8倍的我调到了2%
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
2018-4-3 08:05回复
360fans2998744207 LV3.中士 发表于 2018-4-3 12:27 | 只看该作者 | 私信
大家有没有游戏打一半自动退出这一说
2018-4-3 13:02回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-3 19:59 | 只看该作者 | 私信
沙漠模式有什么新的改版,我又是怎么在大神的保佑下吃鸡的,请看我的录屏,跟着大神来吃鸡

【大吉大利】沙漠风情,跟着大神来吃鸡
http://bbs.360.cn/thread-15390530-1-1.html
(出处: 360社区)
360fans_u36924624 LV4.上士 发表于 2018-4-9 13:39 | 只看该作者 | 私信
怎么开60帧啊 感觉卡卡的
命运之涟漪 OS先锋队 60不易啊,你开流畅模式就好 
2018-4-9 15:06回复
360fans_u36714584 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-10 22:29 | 只看该作者 | 私信
版主啊,这个360n6怎么设置啊。。我只要一打字就跳屏。。左上角就放的很大。。
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
命运之涟漪 OS先锋队 回复流星丶雨:这个听说不放加速器就没有问题的,但是我是放加速器里玩的 
2018-4-11 07:52回复
流星丶雨 LV3.中士 求解答。。不知道大家有没有 
2018-4-10 22:31回复
360fans_u36864401 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-12 18:43 | 只看该作者 | 私信
不觉得镜头很慢
2018-4-12 19:45回复
360fans_u36981194 LV4.上士 发表于 2018-4-20 09:12 | 只看该作者 | 私信
不错。
来自360手机N4A(360社区3.4.2版)
2018-4-20 10:00回复
360fans_u30577293 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-21 15:02 | 只看该作者 | 私信
用陀螺仪不?
命运之涟漪 OS先锋队 n6陀螺仪有时会突然自动旋转 
2018-4-21 22:56回复
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-5-26 09:13 | 只看该作者 | 私信
      不错的分享  赞一个    今天抽中  6次0分经验值   
命运之涟漪 OS先锋队 我也从皇冠掉下来了, 
2018-5-26 09:33回复
360fans_u35442914 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 10:06 | 只看该作者 | 私信
自定义灵敏度2倍35红点55,4倍28,8倍24
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
命运之涟漪 OS先锋队 自己用着舒服的最好 
2018-5-26 11:59回复
360fans_u37161501 LV3.中士 发表于 2018-5-26 13:36 | 只看该作者 | 私信
楼主是机神
命运之涟漪 OS先锋队 除草挂流行,不好吃鸡了 
2018-5-26 16:44回复
360fans_u37161501 LV3.中士 发表于 2018-5-26 13:37 | 只看该作者 | 私信
我调整了,但是没吃鸡
命运之涟漪 OS先锋队 建议玩沙漠,沙漠不好用除草挂 
2018-5-26 16:44回复
360fans_u36250191 LV4.上士 发表于 2018-12-14 17:09 | 只看该作者 | 私信
能改编码解锁画质和帧率吗?大佬们
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
雨后晴天又下雨 LV4.上士 回复命运之涟漪:找不到{:14_358:} 
2018-12-14 23:18回复
命运之涟漪 OS先锋队 可以,搜一下殇之泪的帖子 
2018-12-14 19:36回复