请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于360极速浏览器在Windows7 经典主题 下的UI有BUG的回复 最后回复于 2018-3-24 11:38

评论

直达楼层

360fans_u36842943 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-23 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
已是当前最新版本9.0.1.162
jiang_in 工程师 发表于 2018-3-23 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
我测试没出现您的情况,重启浏览器试试,您之前问题之前做了什么操作?
360fans_u36842943 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-24 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
什么操作都没有
机器配置 I7-4770 32GB 256 SSD GTX970

360社区

360社区

另外
在非经典主题下 一切正常...
360fans_u36842943 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-24 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚关闭的时候 又...
喏 你看看

360社区

360社区

360fans_u36842943 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-24 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
出现了这之后 在桌面空白处 右键 刷新 一下 就故障消失...
另:显卡驱动也是经过360检测的最新版本
暗夜网域 LV2.下士 回复jiang_in:谢谢攻城狮朋友... 愿 大家都少加班... 
2018-3-30 19:16回复
暗夜网域 LV2.下士 回复jiang_in:不用了 期待下一版修复吧 我先用chromium吧 对了 我另一台机器上 也是一样的问题 我下载了9.5.0.124的论坛版 问题不再... 这尼玛... 
2018-3-30 19:15回复
jiang_in 工程师 回复暗夜网域:您好,留个联系方式给您查下 
2018-3-30 18:41回复
暗夜网域 LV2.下士 回复jiang_in:新装的机器也这样 用2017年1月份2月份的旧版本的360极速浏览器从未如此过 
2018-3-30 18:16回复
jiang_in 工程师 用360系统急救箱,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次 
2018-3-26 10:19回复