请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

在设置-关于手机-版本号连续点击五下会出现开发者选项

退出关于手机,在上面会有开发者选项,进入,找到图片哪几项,如图设置,记得开启gpu强制渲染

可能有人会说开启后费电,但可以参考一下我的电量消耗情况

这是内存占用情况,默认开启微信、qq、淘宝、头条、社区、、、常用应用,感觉还可以。卡顿的朋友们可以参考设置一下。
大家在使用的过程中有什么问题,也可以跟帖说明!

共 6 个关于分享一下自己提高流畅性的设置的回复 最后回复于 2018-5-3 17:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2018-3-23 08:32 | 只看该作者 | 私信
拯救0回复!3.55G你叫4G运行的用户还怎么能愉快的玩耍了??{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_u30039724 LV5.少尉 回复奔腾的骏马:你一个个案在这里得瑟啥,你是真瞎,看不到大多数人的问题。 
2018-4-1 20:51回复
360fans_u30434417 LV7.上尉 回复正义必胜:我比较幸运或者使用方法跟你们不一样,怪我咯?好,收尾 
2018-3-30 19:18回复
360fans_u30039724 LV5.少尉 回复奔腾的骏马:你不睁眼说瞎话,我就不会骂你了。你看看Q5P论坛里,多少个跟帖说内存占用太高,卡的。清理后台还这样,以你自己的来总结所有版本,不是扯是什么?不骂你骂谁? 
2018-3-30 18:27回复
360fans_u30434417 LV7.上尉 回复正义必胜:1.评论不能发截图,所以我没有办法向你证明我说的真实性。 2.我不知道为什么你清后台之后还有2.7-2.8GB,经过我的实测:我清理后台后内存占用稳定在1.75GB。 3.请注意你的言行举止,不知道为什么社区没有将这些骂人的粗鄙话列为敏感词,但是我还要说一下,你的言论自由不是想说什么就说什么的,请你尊重一下我好吗?不要动不动就爆粗口,你看我针对这件事的评论说过一句粗鄙话吗?能不能做一个良好公民?懂不懂得尊重人?连对人起码的尊重都没有,禁言100年都不为过,直接销号得了 
2018-3-25 17:25回复
360fans_u30039724 LV5.少尉 回复奔腾的骏马:傻逼,你开这几个应用,只到2.4G?我他妈把后台清理了,还占用2.7-2.8G,操你妈逼。 
2018-3-25 01:31回复
还有8条评论,点击加载更多
板凳
jianghuimoons VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-3-23 11:02 | 只看该作者 | 私信
只是关于三星S7e开启GPU渲染的测试:http://bbs.gfan.com/android-8289216-1-1.html
地板
360fans_u30635819 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-23 16:42 | 只看该作者 | 私信
😜{:14_355:} 窗口0.5x,过渡0.5x,动画关闭,进行GPU渲染。习惯了都是1x的画面效果,改完新效果感觉是快,快的有点不适应…其他都是效果1x,只开启GPU渲染行不?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
jianghuimoons 版主 自己可以多试试,自己感觉那个过渡自然就选那个,gpu渲染可以一直开启的 
2018-3-23 21:41回复
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-4-22 16:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32997011 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-3 12:28 | 只看该作者 | 私信
我试过了的确不错😄
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
360fans_u35025756 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-3 17:16 | 只看该作者 | 私信
觉得你好搞笑,说了那么多两个月了,没用户
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)