请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

一人我带全场
大吉大利吃火鸡
两眼 是望千里
一把狙击瞄到底
包绷带又喝饮料
轰炸区中躲房里
团结合作坚持到底
今晚是第一
走起!
小伙伴们大家久等了

一等奖:360手机N6Lite
二等奖:360快充移动电源10000mAh
恭喜以上获奖的同学,请予5月18日12点前完善社区个人资料,以个人资料中心里的快递信息为准,过期视为主动放弃获奖

• 活动时间•

活动时间:即日起 -- 2018年4月30日

• 参与方式•

分享自己的吃鸡精彩瞬间和体验,并上传到游戏部落版块中即可完成活动参与。

视频或图文均可,视频+图文并茂最佳。

[刺激战场可以用内置录屏功能]

(视频请在帖子里插入链接地址)
• 发帖格式 •

1、标题格式:【大吉大利】+标题

例:【大吉大利】被自己雷死的忧郁少年

2、发帖版块:360社区--游戏部落--攻略宝典

手机发帖版块:360社区--版块--360手机--更多--游戏部落--攻略宝典
• 内容说明 •

视频类:视频+简单文字说明自己的体验;

图文类:图片截图+文字说明自己的体验;

建议视频+图文并茂,

分别展示装备、人物、战斗细节、以及详细精彩瞬间;

用简单的文字叙述精彩过程;
• 活动奖励 •

360手机N6Lite (1台)

360快充移动电源10000mAh(10名)
• 活动要求 •

1、内容务必原创,转载无效;
2、图文并茂,图片至少2张。
3、内容格式不限,天马行空皆可。
• 评选规则 •

1、由360社区管理、版主进行评分;
2、按照内容的质量进行评分参考。

活动结束后7个工作日内公布结果
本活动最终解释权归360社区所有

三生石wl + 6 金币 + 6 经验 666

兔先生 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

共 172 个关于【开奖】大吉大利,今晚吃鸡!秀一波我的吃鸡操作!的回复 最后回复于 2018-7-7 06:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-3-22 14:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要N6 Lite!
360fans2840131844 LV4.上士 玩绝地求生不怎么流畅 
2018-4-15 22:23回复
板凳
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 14:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不给楼上奖
360fans1063599544 LV3.中士 WOC,前几天才用了你的破解百度云 
2018-4-5 12:58回复
zhouzhineng520 LV5.少尉 回复年士波_2013:不卡啊就是太热 
2018-3-26 09:53回复
妙想天开 LV5.少尉 回复銪點壞〆o:感觉特别卡。 
2018-3-25 14:15回复
年士波_2013 LV5.少尉 回复銪點壞〆o:肯定没有,不然不会那么卡 
2018-3-25 14:08回复
銪點壞〆o LV5.少尉 腾讯没对360手机搞优化吧? 
2018-3-24 23:15回复
地板
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 楼主 发表于 2018-3-22 14:44 | 只看该作者 | 私信
楼上两位都不给{:14_364:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
康仔/ LV8.少校 一个人可以发几个贴 
2018-3-25 10:33回复
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-3-22 14:45 | 只看该作者 | 私信
额,吃鸡。。。。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
龙小奇 360评测先锋队 回复命运之涟漪:哈哈哈,哎呀,我的下吧 ( ´∵`) 
2018-3-25 08:44回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复胡歌:说鸡不说吧,文明你我他 
2018-3-23 15:10回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复胡歌:晚上来 
2018-3-22 20:21回复
胡歌 版主 回复欢雷霆闪电:😃😃😃😃吃鸡吧 
2018-3-22 20:16回复
2018-3-22 19:55回复
还有4条评论,点击加载更多
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-22 14:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
皮皮虾我们走,吃炸鸡喝啤酒
龙小奇 360评测先锋队 回复浅若清风小庆:(='_'=)宝宝表示不懂再说神马 
2018-3-25 08:43回复
浅若清风小庆 LV4.上士 回复欢雷霆闪电:都被他带坏了 
2018-3-24 16:23回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 吃鸡,这辈子是不可能的啦,刚枪又不会刚枪,蛇皮又不会蛇皮跑毒又不会跑毒,猥琐又不会猥琐😂😂😂😂 
2018-3-22 19:56回复
360fans_u36052104 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 15:37 | 只看该作者 | 私信
【大吉大利】今晚吃🐔
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
忠:粉 LV5.少尉 回复360fans2786127466:23333有空一起呀 
2018-4-8 15:26回复
360fans2786127466 LV3.中士 非洲萝莉。。。6666这个名字哈哈哈 
2018-4-6 21:17回复
忠:粉 LV5.少尉 回复龙小奇:视频咋发布{:14_349:} 
2018-3-22 15:43回复
龙小奇 360评测先锋队 回复忠:粉:注意看活动规则哦 
2018-3-22 15:42回复
忠:粉 LV5.少尉 @胡歌 @龙小奇 我要😂😂 
2018-3-22 15:40回复
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 楼主 发表于 2018-3-22 15:44 | 只看该作者 | 私信
先上传到优酷等视频网站,然后把链接编辑到你的帖子中就可以呦
区欠田心几、 LV3.中士 回复贵宾的故事:长按电源键和音量上键就可以录屏了啦。{:14_352:} 
2018-3-30 00:46回复
贵宾的故事 LV4.上士 360n6 pro 不支持录像 qq登录也不行 
2018-3-26 09:03回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2018-3-22 16:02 | 只看该作者 | 私信
厉害厉害
来自360手机 vizza(360社区3.4.1版)
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 16:26 | 只看该作者 | 私信
可惜不会吃鸡
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 16:31 | 只看该作者 | 私信
支持一波~
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
360fans_u35600446 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 16:31 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦,我要吃鸡
n5s的用户 LV5.少尉 啦啦啦,我要用360N7的平底锅吃鸡,舔360空投 
2018-5-16 11:50回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复n5s的用户:是你带不动他😏 
2018-5-14 16:48回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复龙小奇:凌迟! 
2018-3-23 14:49回复
龙小奇 360评测先锋队 回复欢雷霆闪电:(σ;*Д*)σ死刑! 
2018-3-23 14:48回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复n5s的用户:别让他带你,就一快递员😂😂😂 
2018-3-22 19:12回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 16:35 | 只看该作者 | 私信
前排支持
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u36839712 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 16:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这波66
360fans532917708 LV4.上士 发表于 2018-3-22 16:47 | 只看该作者 | 私信
宝塔镇河妖,谁比我更骚,十盘九盘能吃鸡,人帅枪刚强无敌。———大吉大利,晚上吃鸡!
全民超神MOBA LV4.上士 不是本人玩的,没用 
2018-4-12 17:17回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复360fans532917708:刺激战场我日常单人四排吃鸡 
2018-4-9 20:48回复
360fans532917708 LV4.上士 回复QiE-殇之泪:你每把都能吃鸡?打五把,不能每把吃鸡就是我儿子,敢不敢? 
2018-4-9 20:38回复
360fans532917708 LV4.上士 回复360fans_jqkMVO:你每把都能吃鸡?打五把,不能每把吃鸡就是我儿子,敢不敢? 
2018-4-9 20:37回复
360fans_jqkMVO LV3.中士 全军不用压枪的,不能吃鸡就傻了 
2018-4-6 22:47回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 16:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼上的都不可以中奖
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 16:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼上的都不可以中奖
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 17:04 | 只看该作者 | 私信
楼上都不能中奖
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-22 17:06 | 只看该作者 | 私信
中奖绝缘体在这
CatOne VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 17:30 | 只看该作者 | 私信
昨天我就亲自带了,某人吃了一把躺🐔,这些截图今天能用得上了。
1、前期发肉。
2、中后期跑圈
3、最后我的拍档吸毒过量变盒了。
4、好在抢到空投里面有8倍和吉利服。
5、最后全程lyb+幻影坦克。
6、最可惜Q5plus老用户不能录像😔。因为我第一次看到同时有两人穿上吉利服。

龙小奇 360评测先锋队 回复Cat_One:才发现,图里有我,好咯怕(゚⊿゚)ツ 
2018-3-23 14:23回复
龙小奇 360评测先锋队 回复命运之涟漪:‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 
2018-3-23 14:22回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复龙小奇:谁让你曝光游戏版主躺着吃鸡的{:14_363:} 
2018-3-23 07:49回复
龙小奇 360评测先锋队 回复Cat_One:认真看参与方式与发帖格式哦亲^3^ 
2018-3-22 17:45回复
Cat_One LV6.中尉 回复龙小奇:什么叫不能中奖?为什么? 
2018-3-22 17:44回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30159428 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 17:58 | 只看该作者 | 私信
现在支持精彩时刻掉了?之前我开都不支持。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u34985212 LV2.下士 发表于 2018-3-22 18:05 | 只看该作者 | 私信
[大吉大利]从现实到游戏再到现实
说实话,游戏就是一种娱乐,无论360手机也好,其它手机也罢,大家多陪陪亲人聊聊天,游戏适当娱乐,还是不错的。总之,非常感谢能借帖主这个机会和大家分享一下自己的体会!谢谢大家支持!愿360手机越来越好,愿360粉们越来越幸福!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
龙小奇 360评测先锋队 感谢支持,但活动不是直接回复参与呦,要仔细看参与方式呦,奖品向您招手啦 
2018-3-22 19:35回复
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-22 18:34 | 只看该作者 | 私信
谁做的海报
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 19:11 | 只看该作者 | 私信
小奇葩,你个大坑逼,把把坑我{:14_366:}
龙小奇 360评测先锋队 回复欢雷霆闪电:腻走,我不想看到你{:14_358:} 
2018-3-23 14:49回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 昨天可把我坑爽了 
2018-3-23 07:59回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 差不多,你带他😂😂😂😂 
2018-3-23 07:58回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复欢雷霆闪电:难道那把是我带他????我是第一次吃鸡,还带版主{:14_350:}想想真兴奋 
2018-3-23 07:57回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复命运之涟漪:他就一坑货{:14_366:} 
2018-3-23 07:56回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34210254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 19:11 | 只看该作者 | 私信
版主,上次你送了我衣服。。现在我又来拿奖了!{:14_370:}😂
龙小奇 360评测先锋队 回复浅念丶心微凉:问剑逍遥{:14_370:} 
2018-3-22 19:44回复
浅念丶心微凉 LV5.少尉 回复龙小奇:叫啥名字? 
2018-3-22 19:44回复
龙小奇 360评测先锋队 回复浅念丶心微凉:我在官方群里呦{:14_363:} 
2018-3-22 19:43回复
浅念丶心微凉 LV5.少尉 回复龙小奇:可否加个QQ?中奖了好知道。😂 
2018-3-22 19:42回复
龙小奇 360评测先锋队 来吧来吧,奖品正在像你招手呢ᕙ(`▿´)ᕗ 
2018-3-22 19:33回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 19:13 | 只看该作者 | 私信
大菠萝机枪身上扛,稳稳吃鸡不是事
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复龙小奇:略略略 
2018-3-22 19:42回复
龙小奇 360评测先锋队 回复欢雷霆闪电:一人我吃火鸡…… 
2018-3-22 19:41回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复龙小奇:你就一坑逼{:14_354:}{:14_354:} 
2018-3-22 19:40回复
龙小奇 360评测先锋队 回复欢雷霆闪电:o(´^`)o 
2018-3-22 19:39回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复龙小奇:我差点就信了 
2018-3-22 19:38回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u36008899 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 19:35 | 只看该作者 | 私信
可我不玩这种啊,我玩的是穿越火线里的吃鸡
全民超神MOBA LV4.上士 @自动顶贴机 {:14_369:} 
2018-4-12 17:23回复
全民超神MOBA LV4.上士 我CF手游吃鸡开的中画质,用加速器开高清晰会掉帧几秒,电量多少都会,你们都用的那个分辨率? 
2018-4-12 17:20回复
全民超神MOBA LV4.上士 一起,也是CF吃鸡…游戏ID1103135162 
2018-4-12 17:19回复
波涛汹涌 LV5.少尉 回复龙小奇:知道了 
2018-3-22 19:46回复
龙小奇 360评测先锋队 都可以哒,只要录屏精彩的瞬间就阔以哒 
2018-3-22 19:37回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-22 19:44 | 只看该作者 | 私信
我来也
龙小奇 360评测先锋队 窝少闪亮登场,献上5毛钱特效ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 
2018-3-22 19:45回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-22 19:45 | 只看该作者 | 私信
我的下个吃鸡学学