请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360对外投诉电话都没有,打商城客服电话投诉,告诉我有专门解决投诉的部门和人员,结果回电话的部门竟然是客服部门,告诉我结果就是他们部门该做的都做了,其他部门为什么不回复他也不知道,让我继续“傻乎乎”等待。再次投诉,竟然告诉我投诉也没什么意义,让我继续傻等。我就想问问你们360,我反映最新版app的一个小问题,一个小时就可以回复我问题存不存在,竟然快20天了没有人主动回复我,投诉后都没结果,请问这就是360的工作作风?这就是360对客户的承诺?

共 2 个关于liumang公司不改liumang本色的回复 最后回复于 2018-3-22 17:47

评论

直达楼层

360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,工作人员上午已经联系您了哦,对您提出的儿童卫士新版本推送消息延迟、缺失的问题进行了测试分析,我们会在近期尽快发版解决,感谢您的宝贵反馈,祝您生活愉快!
360fans_81495118 LV3.中士 综合我上面的测试情况,你们回复我说华为手机杀后台引起的,我个人认为就算华为手机杀后台,上面问题应该和杀后台也没什么关系,因为是在手机关机情况下测试,而且为什么装有老版本app手机开机后能收到? 最后,我希望你们技术部门针对这个问题能够详细测试,最好关机一小时测试,最终能尽快给我个回复,因为你们不回复,我不知道我反应的问题是否属实,更不知道你们会不会解决。 截止到目前,对你们360针对客户的态度非常失望,投诉都无门,如果今天我不发贴,不知道是不是仍然没结果。 
2018-3-22 17:55回复
360fans_81495118 LV3.中士 我反映的问题是手机关机40分钟以上状况下,再开机6.04版本app收不到消息推送。我自己3月5日晚做过测试,测试过程如下:两部华为手机(EMUI8.0系统)同时关机,关机后用手表在家庭群发送一条消息,45分钟后两部手机同时开机,其中装有老版本app(5.8.7)来消息,显示45分钟前发送的。装有新版本(6.04)开机后没有任何反应。 
2018-3-22 17:54回复
360fans_81495118 LV3.中士 首先,很感谢中午给我电话的工作人员,这是我反应问题以来最有意义的一次通话。不过我对你们回复的结论仍然存疑:要不就是你们客服人员向技术人员遗漏了我反应的关键信息,要不就是你们技术人员敷衍我。今天第一通电话你们说是华为手机杀后台引起的,第二通电话说测试了不存在我说的问题。我在电话里已经和工作人员说了,希望你们按照我说的细节再详细测试。 
2018-3-22 17:51回复
360fans_81495118 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-22 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
首先,很感谢中午给我电话的工作人员,这是我反应问题以来最有意义的一次通话。不过我对你们回复的结论仍然存疑:要不就是你们客服人员向技术人员遗漏了我反应的关键信息,要不就是你们技术人员敷衍我。今天第一通电话你们说是华为手机杀后台引起的,第二通电话说测试了不存在我说的问题。我在电话里已经和工作人员说了,希望你们按照我说的细节再详细测试。
    我反映的问题是手机关机40分钟以上状况下,再开机6.04版本app收不到消息推送。我自己3月5日晚做过测试,测试过程如下:两部华为手机(EMUI8.0系统)同时关机,关机后用手表在家庭群发送一条消息,45分钟后两部手机同时开机,其中装有老版本app(5.8.7)来消息,显示45分钟前发送的。装有新版本(6.04)开机后没有任何反应。
       综合我上面的测试情况,你们回复我说华为手机杀后台引起的,我个人认为就算华为手机杀后台,上面问题应该和杀后台也没什么关系,因为是在手机关机情况下测试,而且为什么装有老版本app手机开机后能收到?
         最后,我希望你们技术部门针对这个问题能够详细测试,最好关机一小时测试,最终能尽快给我个回复,因为你们不回复,我不知道我反应的问题是否属实,更不知道你们会不会解决。
       截止到目前,对你们360针对客户的态度非常失望,投诉都无门,如果今天我不发贴,不知道是不是仍然没结果。
胡蝶 LV6.中尉 您好,感谢您的宝贵反馈,经过我们多次测试,版本6.0.3 6.0.4确实存在bug,我们已经在紧急修复,会尽快发版解决,请您耐心等待版本升级后在试一下,感谢您的理解和支持~! 
2018-3-24 18:06回复