请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们说,我黑360
试问你遇到这种情况,你TM心里怎么想的???
你难道不鬼火戳???

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 20 个关于这游戏加速器有啥卵用?的回复 最后回复于 2018-4-12 08:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 01:24 | 只看该作者 | 私信
加速器偶尔失效,后来我刷了一次线刷完整版,一直到现在都很正常!!
或者你可以试试把王者移除加速器,然后重启一次,再把王者拉进加速器,效果全部调过一次!
希望能帮到你!
板凳
360fans_u32820523 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 06:32 | 只看该作者 | 私信
没什么卵用
地板
360fans_u36312908 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 07:27 | 只看该作者 | 私信
跟游戏加速器没关系,移动4G+网络开了王者里面的第三方网络加速器结果还是卡的一逼,最近不敢玩李白了,王者服务器有问题
360fans_dwvMPR LV3.中士 发表于 2018-3-22 08:21 | 只看该作者 | 私信
你是国服第一后羿吗?
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 08:49 | 只看该作者 | 私信
我的无线也是460
360fans1418775872 LV3.中士 发表于 2018-3-22 10:58 | 只看该作者 | 私信
跟加速没什么关系,但还是有一点的,王者荣耀这东西嘛星耀以下谁都知道系统服务器给你赢你送都能赢,你想赢对面菜系统服务器就会各种卡460啊在给你配几个人机队友
边立鹏 LV3.中士 自己菜就说王者黑幕,酸不酸 
2018-4-6 11:44回复
360fans_u33970937 LV4.上士 发表于 2018-3-22 11:07 | 只看该作者 | 私信
092更新以后就网路不稳定了郁闷
360fans_20170126 LV5.少尉 是的,更新后,我的网络也出了问题,只要息屏就容易丢包严重 
2018-3-22 19:28回复
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 11:24 | 只看该作者 | 私信
加速器有bug
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-22 12:21 | 只看该作者 | 私信
你可以尝试一下把游戏移除游戏加速器,重启手机再把游戏添加到游戏加速器里面再启动,然后功能都重开关一次,看是否问题是否有所改善呢?同时建议您升级最新版本体验,看会不会有这种情况,还有的话可以到bug反馈提交一下谢谢您的支持!
360fans_u33970937 LV4.上士 发表于 2018-3-31 02:35 | 只看该作者 | 私信
就是在加速器里面
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
头像被屏蔽
360fans1469407750 禁止发言 发表于 2018-3-31 07:28 | 只看该作者 | 私信
360fans282322828 LV4.上士 发表于 2018-3-31 08:18 | 只看该作者 | 私信
王者这个游戏有几次460了,但居然不卡还很流畅,搞笑么。😁😁
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u33970937 LV4.上士 发表于 2018-4-5 03:04 | 只看该作者 | 私信
哎,郁闷的要死,卡卡西欧
360fans_yJbT6y LV2.下士 发表于 2018-4-5 22:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,怎么解决啊
360fans3023501663 LV4.上士 发表于 2018-4-6 11:32 | 只看该作者 | 私信
网咯卡怪谁?还在充电又怪谁?
360fans153547995 LV3.中士 发表于 2018-4-6 12:30 | 只看该作者 | 私信
我基本不卡,092卡刷的096,加速器开最高分辨率,打开高帧率 模式,游戏里设置打开高清显示和高帧率,感觉不到卡顿,也不掉网,发热也控制的很好。
360fans3031574221 LV5.少尉 发表于 2018-4-6 12:32 | 只看该作者 | 私信
没玩过
360fans2542625414 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-6 12:33 | 只看该作者 | 私信
我也是这样 不过你可以试试吧游戏全移除了 然后去应用管理找到游戏加速器 清理缓存 再重新放游戏进去 我这样做之后我都不掉帧了。
360fans_u35075458 LV3.中士 发表于 2018-4-8 15:51 | 只看该作者 | 私信
看到你130MS的延迟,我收回了40米大刀!   你往都不不行,怎么会稳定? 我的就没有一点问题,特效全开,不卡顿、不掉帧。
360fans1298084208 LV5.少尉 发表于 2018-4-12 08:21 | 只看该作者 | 私信
游戏加速失效