请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我买都这个手机贴膜始终边缘贴不合!

是正版手机都嘛,为什么买都膜边边都占卜牢。
官方推荐一个膜啊!!
官方推荐一个膜啊!!
官方推荐一个膜啊!!
官方推荐一个膜啊!!
官方推荐一个膜啊!!
官方推荐一个膜啊!!

共 9 个关于为什么我买都这个手机贴膜始终边缘贴不合!的回复 最后回复于 2018-3-22 10:58

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-21 12:04 | 只看该作者 | 私信
因为屏幕边缘上是2.5D弧度,现在的钢化贴上都会有点白边的。。
板凳
大漠西北狼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 12:06 | 只看该作者 | 私信
钢化膜都是直的,手机屏幕是又弧边的,肯定贴不了全屏啊,要么就贴软膜,要么就这样用着好了,时间长了就习惯了,完全不影响的,也就黑屏的时候难看点,亮屏了就没什么感觉了
地板
小悠贵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-21 12:41 | 只看该作者 | 私信
贴有颜色的就可以了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-3-21 14:09 | 只看该作者 | 私信
带弧度的屏幕,贴膜都需要填充液的,也可以带着钢化膜到贴膜的小摊上贴,手工费才几块钱,他们用填充液帮你完美贴合
命运之涟漪 OS先锋队 回复sf十分:真正的填充液是不会伤手机的,华为等手机专卖店就是用的填充液贴钢化膜,但是有些不良商家不知道用的是什么水这就很难说了 
2018-3-22 09:11回复
sf十分 LV4.上士 但是有人说填充液会伤手机边缘都原屏幕,一直没敢用 
2018-3-21 17:03回复
360fans_u36639196 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 14:38 | 只看该作者 | 私信
现在的手机贴钢化膜都有白边,这东西该淘汰了。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-21 16:17 | 只看该作者 | 私信
如果非要贴膜,就去买个好一点的水凝膜,可以没有白边。但是一定要买好的,不然贴起来很丑
360fans_u30472628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 18:49 | 只看该作者 | 私信
你跑分多少?我4加64的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1298084208 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 10:52 | 只看该作者 | 私信
都是这样,但是比较奇怪的是,两边的白边宽度不一样。已经确定膜贴了正中间
360fans_u36712057 LV4.上士 发表于 2018-3-22 10:58 | 只看该作者 | 私信
水凝膜完美解决