请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

有很多傻瓜!

2018-3-21 07:44 | 复制链接
3 1243
很多傻蛋觉得内存剩的越多越好,请问你买那么大内存剩下干什么?喂狗吗?
我觉得内存最好的状态是(我把内存分为系统占用和应用占用两部分):系统占用在保证流畅的状态下越少越好。应用占用在保证不卡的状态下越多越好(应用在内存中意味着可以秒开),当内存被占满还要打开新应用,那时候再清理内存中不常用的程序,这样最好。
如果有希望内存占用少的,请打开开发者模式,取消内存驻留。这下内存随用随清,你是不是很满意了?

喜欢内存剩余多的,请看这张图,我教你怎么让剩余内存多多的,赶紧感谢我!顺便送你一句,出门右拐不送!
  ~~~~分割线~~~~~~~

有人说内存剩余不足1g
会卡,我表示不可能,开了35个程序,终于达到了5g以上… 没有发现卡顿,强烈建议论坛可以上传录屏,让卡的人传上来看看是怎么卡的,也让我这个不卡的人上传,展示一下,我的5g以上占用,如何不卡!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 3 个关于有很多傻瓜!的回复 最后回复于 2018-3-21 14:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-3-21 10:39 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u36565226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 10:54 | 只看该作者 | 私信
有原理也有一定的问题,理论上是没有错的,不过大量的应用占用内存也是会极大的增加耗电,所以所以续航和流畅需要一个平衡点
knw2n LV5.少尉 回复9.不如睡你:嗯,这个可以 
2018-3-21 23:10回复
9.不如睡你 LV6.中尉 回复knw2n:我觉得可以设置一个开关。关于内存驻留是否宽松的 
2018-3-21 21:08回复
knw2n LV5.少尉 也有道理。不过对于可以随时充电的人来说,秒开最重要,哈哈 
2018-3-21 12:04回复
地板
360fans_u36541503 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 14:01 | 只看该作者 | 私信
那就问你我这4g手机超过3.0就卡是为啥喽!
2018-3-24 12:28回复
大王!叫我大王 LV5.少尉 超过3g运行就卡 
2018-3-21 14:02回复