请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

n6lite重大bug

2018-3-19 19:10 | 复制链接
9 3104
最近一次王者荣耀更新后,打王者荣耀就掉帧严重,而且每次自己被打成残血的时候就要网络卡一下。我手机网络绝对没问题。我猜测360肯定和腾讯结仇了,王者荣耀自动识别360手机,然后卡出翔。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 9 个关于n6lite重大bug的回复 最后回复于 2018-11-25 12:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-3-19 19:58 | 只看该作者 | 私信
不会吧,你平时网络咋样?
龙厚锋 LV4.上士 回复胡歌:我每次自己被打成残血后就要卡一下,而且这种概率是百分之百。 
2018-3-19 20:06回复
胡歌 版主 回复龙厚锋:那我玩也不卡啊。 
2018-3-19 20:03回复
龙厚锋 LV4.上士 我网络很好啊 
2018-3-19 20:00回复
板凳
360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-3-19 21:45 | 只看该作者 | 私信
我也有时候会这样,没开高帧
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
地板
360fans_u30554271 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-19 21:48 | 只看该作者 | 私信
腾讯不会这样吧,这样的结果就是用360的都不玩王者了,腾讯怎么赚钱!?
龙厚锋 LV4.上士 我觉得应该是玩王者的都不用360手机了!!! 
2018-3-20 12:55回复
360fans2788310050 禁止访问

2018-3-19 21:52回复
360fans_u36739477 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-19 22:13 | 只看该作者 | 私信
玩的也一样
360fans_u30490591 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 00:11 | 只看该作者 | 私信
我也有时候会这样,没开高帧
360fans3023322408 LV4.上士 发表于 2018-3-23 23:40 | 只看该作者 | 私信
我也是,只要快死了,网络就999,直接挂掉,估计腾讯在搞360
360fans_u30474738 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-27 06:53 | 只看该作者 | 私信
王者充钱不到位😆
360fans_uid13184900 LV4.上士 发表于 2018-3-27 20:09 | 只看该作者 | 私信
我这几天也是,就在英雄残血被杀的一瞬间会卡一下
360fans_81863625 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 12:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我更新完,玩了一会儿,之后再也打不开,点王者先黑屏再秒退