请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  买了套餐  历史文件里找回了一些  可还有很多照片和视频都没找到啊 能不能找到啊  

共 4 个关于历史文件还是丢失了的回复 最后回复于 2018-4-7 09:45

评论

直达楼层

360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-3-18 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经核实,您已经成功找回1700多个文件,未出现找回失败情况。如果您的视频或图片存储在您的这个账户里面,您选择您需要找回找回的文件,点击保存到安全云盘空间中即可。
360fans_u36812613 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-18 11:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不可能还有没找回来的 我记得很清楚在哪里当时拍什么场景 都是和我朋友一起的都没有找到  我14到15年的照片视频都存在这 期间我多次翻看怎么会不记得 视频就更不用说了很多都没有了 别的账户更不会,,我就这一张卡一个账户 再者存东西我肯定存一个地方啊   
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您这个账户里面是有视频文件的。您在其他的文件夹里面查询下。 
2018-3-18 17:43回复
360fans_JFS6WO LV1.上等兵 发表于 2018-4-6 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
是有很多找不回来的,14年以前的文件都没办法找回了

Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经查询,您的这个账户未操作过历史文件的找回。如需找回之前的历史文件,您可使用原云盘的账户登录安全云盘,开通套餐服务后,点击历史文件进行找回。安全云盘本是付费云盘。是需要您开通套餐服务后,才会有找回历史文件功能和使用空间的。 
2018-4-9 09:43回复
360fans801553286 LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 09:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问发票如何索取
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如您已经购买请用购买套餐的主账号登录安全云盘官网yunpan.360.cn,鼠标放到右上角您的头像,下拉框第五项“发票申请”,关于发票注意事项及申请规则请您仔细查看里面的注意事项。[邮寄方式:顺丰到付,请详细阅读页面下方的注解。] 
2018-4-9 09:40回复