请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士自动扫描U盘无法关闭?
这感觉也太坑了吧,没有自主权了。
每次插U盘就开始扫描,卡卡的。
麻烦你们能提供不扫描的设置,谢谢。

共 6 个关于360安全卫士自动扫描U盘无法关闭?的回复 最后回复于 2021-9-9 08:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-3-17 19:03 | 只看该作者 | 私信
您好,
您的建议已经记录,我们会提交给相关产品人员,看看后续是否可以优化。
布玎Cc LV5.少尉 的确,这个功能是需要优化下 
2018-3-17 20:45回复
板凳
柠檬zp LV6.中尉 发表于 2018-3-17 21:56 | 只看该作者 | 私信
您好,可以在防护中心-入口防护中关闭U盘防护
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
冰山20170913 LV6.中尉 作为360防御移动病毒传播的方式,出于对您和与您进行文件交互的用户的系统安全考虑,不建议用户关闭此功能,因为关闭后发生的防御漏洞会被入侵者利用 
2018-3-20 10:43回复
地板
360fans_20170126 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 13:47 | 只看该作者 | 私信
我也想关闭它
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_74483897 LV4.上士 发表于 2018-4-14 18:24 | 只看该作者 | 私信
今天为了这个,彻底的卸载了360卫士,但是这个东西任然存在于360杀毒,所以我把这两个软件全卸载了,换了个清爽的,加上自己使用电脑习惯,完全没有问题,最讨厌被人强迫,神烦
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans9678175 LV2.下士 发表于 2020-2-22 09:29 | 只看该作者 | 私信
这都一年多了,也没解决这个问题,
工作需要,频繁使用移动硬盘导出复制文件,还全是几K的小文件,每次插入,我只需要复制一个几K或者几十字节的文件,却要次次忍受等待数分钟。
把U盘防护关掉之后就成天各种提示我防护未开启,各种红色叹号,我自己关的,我自己的需求我自己不清楚吗,天天嘟囔烦不烦,就不可以选择永不提示么。
实在忍不了了,前几天重做了系统,只使用windows自带的,瞬间清爽啊,原来我的移动硬盘可以瞬间复制
原本想查一下有没有办法把U盘防护关掉还不提示,查了一通后放弃了,360虽然防护全面,但霸道,只能依照360给画好的路线走,由不得你有一丝的个性化需求
裸奔了
360fans_uid579726 LV3.中士 发表于 2021-9-9 08:51 | 只看该作者 | 私信
扫描程序里边有窥视精灵一类程序,主要是收取你u盘里的内容