请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

lite的游戏体验

2018-3-17 11:41 | 复制链接
16 2614
关于lite的性能我就不多说什么了,自己看下图。

进入游戏时的帧率可以达到61fps,对于一个百元机来说,已经非常牛了,对线的帧率可以维持在59帧左右。

一波团战后,帧率降到了44帧,有时55帧,浮动比较大,不过比以往的30帧来说,已经很流畅了。(我就不放刺激战场的测试图片了,看不见帧率放出了也没啥用。)

安兔兔跑分也高达8.8W(测试时我后台运行了QQ和微信,可能会对分数有一定的影响),在百元机里很罕见。

用鲁大师跑分分数达到了11W!在测试3D移景时的帧率在54帧左右浮动。

总的来说,N6 lite的性能已经非常不错了,玩游戏时也没有断流现象(据说玩游戏时收到短信会卡,但是我的手机怎么没有啊?)
拍照效果一般般,用B612咔叽自拍效果还是挺好的,美颜效果贼厉害,但是系统相机移除了夜景模式,这我就很难受。

最后,N6 lite配备了一块4020mah的电池,续航能力很强大(遗憾的是,不支持QC3.0快充,但是0%-100%的充电时间可以控制在100分钟左右),打王者理论上一般可以玩5个半小时(满电状态),刺激战场可以玩4小时左右,而且发热量也很小,目前测试温度最高只有38℃,比蓝厂的x9凉多了。
综上所述,我觉得N6 lite还是非常值得入手的,学生专用,外观秀气,性能强大,价格便宜。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)

共 16 个关于lite的游戏体验的回复 最后回复于 2018-4-10 12:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_TZLRev LV4.上士 发表于 2018-3-17 18:56 | 只看该作者 | 私信
王者荣耀高帧模式提示不稳定
360fans_cs75bc OS先锋队 你可以把画质调低一点(粒子调到最低),效果会好点,帧数浮动就不会太大了 
2018-3-18 06:52回复
板凳
360fans_u36744739 LV3.中士 发表于 2018-3-18 22:36 | 只看该作者 | 私信
360n6lite有630骁龙版?不是只有n6?
QiE-殇之泪 OS先锋队 当然有啊,不过我鲁大师检测lite的处理器后面还有个括号:(sdm660),这使我很懵 
2018-3-25 09:57回复
地板
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-3-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
CPU后面后缀sdm660的伙伴举个爪
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复爱吃小饼干:但是我用的是lite。。。 
2018-4-4 03:07回复
爱吃小饼干 LV2.下士 表示是骁龙660系列的啊 
2018-3-28 15:05回复
360fans_u36503012 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-25 11:06 | 只看该作者 | 私信
额。。。看看我的
QiE-殇之泪 OS先锋队 我们班的同学用lite打了王者后,一群说要退手机(vivoX9)的 
2018-3-25 23:04回复
360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2018-3-28 14:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-3-30 17:46 | 只看该作者 | 私信
说的对,哥们
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_uid36880142 LV4.上士 发表于 2018-3-30 19:05 | 只看该作者 | 私信
QiE-殇之泪 OS先锋队 清后台后试一试,630可以带动王者荣耀的 
2018-4-13 12:33回复
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-3-31 19:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-1 01:13 | 只看该作者 | 私信
最近不知道为什么,王者荣耀掉帧的厉害,对画质要求不高的小伙伴们可以试着降低画质来提高帧数,玩刺激战场有个可以开60帧的方法,详情请去N6 Pro版区查看
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans2813248259 LV4.上士 发表于 2018-4-1 11:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36867731 LV4.上士 发表于 2018-4-2 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36886551 LV4.上士 发表于 2018-4-3 10:21 | 只看该作者 | 私信
╭风轻云淡╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-4 11:13 | 只看该作者 | 私信
屏幕反应咋样?我的n4s联发科的经常反应迟钝,,还有屏幕颜色怎么样?看得眼睛疼不
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复╭风轻云淡╮:有什么问题欢迎给我反馈哦 
2018-4-13 18:21回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复QiE-殇之泪:那我去下载一个试试 
2018-4-4 11:30回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 回复QiE-殇之泪:我常年开着护眼模式,感觉没有我索尼的屏幕好,对比很明显,一个看了没事,一个看了眼睛疼,特别是玩游戏以后更明显 
2018-4-4 11:30回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 屏幕颜色的话,没开护眼模式色调偏冷,开了护眼模式挺好的,不太伤眼睛 
2018-4-4 11:28回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 N4S不是屏幕问题,而是处理器的性能问题,X20处理器两个A72大核心经常处于休眠状态,其他的8个A53小核性能跟不上,所以导致屏幕反应迟钝,这就是所谓的“1核工作9核围观”😂,解决方法就是下载一个名为“MTK Boost”的软件,这款软件为联发科自家的管理CPU的软件,不需要root,就可以控制CPU的频率,效果很明显 
2018-4-4 11:27回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-4-4 11:34 | 只看该作者 | 私信
这是效果图,由于我的是N6 lite,所以不支持满血(骁龙630),X20,x25可以一键满血,root后可以控制A72,性能会飙升,但是功耗和发热量也会往上飙,我推荐夏天最高别开A72的,你的爱机会受不起的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_u34942220 LV2.下士 发表于 2018-4-10 11:59 | 只看该作者 | 私信
我玩王者有四十多帧,刺激也不卡,但是为什么QQ飞车会卡。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复影丶毁:杀杀后台,之后把游戏加速器的分辨率调到最低,打王者就不会卡了 
2018-4-21 20:39回复
影丶毁 LV2.下士 回复QiE-殇之泪:更新了还是卡 
2018-4-21 11:42回复
影丶毁 LV2.下士 回复QiE-殇之泪:我担心耗电会变快 
2018-4-19 12:35回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 不过我的是pro 
2018-4-13 19:45回复
╭风轻云淡╮ LV5.少尉 我的QQ飞车不卡啊 
2018-4-13 19:44回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans2933749276 LV3.中士 发表于 2018-4-10 12:04 | 只看该作者 | 私信
降分辨率稳定60帧
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)