关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

作为一个买了20只以上360摄像头的客户(而且全部是自用),我想我有资格问问产品经理,你们不支持第三方的NVR 可以理解,毕竟要赚钱,但是你们自己不出个NVR是什么意思呢? 毕竟杭州那家X康 的NVR都出来了! 支持自己旗下所有的网络摄像头啊!我说几点为什么一定要有NVR把

1.我的摄像头基本放工厂里用,需要通过直播来让保安室的安保来实时监控工厂的情况,而NVR可以直接连接到电视机,而不用整什么乱七八糟的APP。
2. 可以保存录像在自带的硬盘,我十几个摄像头不可能每个都开通云存储或者放个内存卡
3.用NVR可以更方便快捷的调出录像(毕竟是在本地保存的)
我在此强烈呼吁360的产品经理, 麻烦你们出个NVR好不好,别把心思放什么网络直播上, 应该要关注下360摄像头用户的最直接需求好吗。
如果你们没有意向出NVR的话, 我打算把所有的360摄像头都出掉,换成杭州那家的东西了
退一万步来讲: 能不能出个大屏幕版的APP 。 类似传统NVR的界面,这样我可以在电视上看到我摄像头的直播画面了,现在大家普遍玩电脑  而把电视机空出来了,非常适合出个大屏幕版的APP 呀!!!!  产品经理 ,你一定要看到消费者的心声啊,我文化低打这么多字真的不容易!!

共 5 个关于敢问360摄像头产品经理,出不出NVR( 互联网硬盘录像机)?的回复 最后回复于 2019-3-19 23:03

评论

直达楼层

一叶飘零的零 超级版主 发表于 2018-3-16 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
建议已收到并转给相关工作人员,后续产品是否会实现,需要评估论证一下!
来自BTV-W09(360社区3.3.10版)
免费wifi钓鱼 真心希望出NVR。不要让我们失望啊 
2019-1-12 15:33回复
WKLZJ2008 LV4.上士 发表于 2019-1-9 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!讲出了我们用户的心声!
好奇反被好奇误 LV5.少尉 发表于 2019-1-11 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
建议已收到并转给相关工作人员,后续产品是否会实现,需要评估论证一下!
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
lusunrong LV2.下士 发表于 2019-2-6 09:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很容易内存卡录着录着就坏了 我也需要硬盘录像 如果再不出 打算全部出掉 换某康了 硬盘录像好处太多
360fans230360322 LV2.下士 发表于 2019-3-19 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头插卡以后发热厉害,卡坏了好几次了,能不能出一个硬件nvr设备,把目前的摄像头连接起来,目前其他品牌已经有相应的产品了,希望可以尽快生产同样类型的硬件