请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谁有v1.0090的刷机包啊?我的手机为了刷为v3.0的结果手机变成了009了{:14_365:}求帮助{:14_344:}而且还有好多bug

来自360手机f4(360社区3.3.10版)

共 5 个关于求助,我的手机不行的回复 最后回复于 2018-3-23 23:46

评论

直达楼层

无亦 VIP认证 版主 发表于 2018-3-19 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
刷机包可以在板块置顶的刷机包集合里找到的。
来自NX531J(360社区3.3.10版)
360fans3013999605 LV2.下士 板块置顶在哪里? 
2018-3-19 12:18回复
2018-3-19 12:16回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-3-19 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
090/091的更新贴。另外如果遇到bug可以去bug反馈版区反馈哦{:14_353:}
360OS1.0-F4移动版-V090\\/091版本:360手机F4移动版090\\/091版本升级公告  http://bbs.360.cn/thread-15184760-1-1.html  (出处: 360社区)
2018-3-19 23:01回复
360fans_u36667212 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-19 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
这个没有!
无亦 版主 回复360fans3013999605:已经在补档了 
2018-3-20 13:00回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复360fans3013999605:请尝试迅雷下载FTP,版主已经在补档了{:14_365:}(话说百度网盘分享链接怎么这么容易失效啊{:14_347:}) 
2018-3-20 12:33回复
360fans3013999605 LV2.下士 回复无亦:我要V090谢谢 
2018-3-19 23:23回复
360fans3013999605 LV2.下士 回复无亦:我在线等你求回 
2018-3-19 23:20回复
360fans3013999605 LV2.下士 回复无亦:v090没有 
2018-3-19 23:20回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u32613034 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-23 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
建议刷2.0版,安卓6.0的,省电流畅。
360fans2756186932 LV4.上士 回复DE丶马馅:什么?说明白...... 
2018-4-14 22:29回复
DE丶马馅 LV2.下士 回复360fans2756186932:这个不可以用电脑 
2018-4-14 22:28回复
360fans2756186932 LV4.上士 回复DE丶马馅:链接:https://pan.baidu.com/s/109S62WA2nJ__yZa3armfYg 密码:12xg 
2018-4-3 16:40回复
360fans3013999605 LV2.下士 回复360fans2756186932:发给我吧谢谢 
2018-3-30 22:04回复
360fans2756186932 LV4.上士 回复360fans3013999605:对,有教程的。 
2018-3-24 12:27回复
还有3条评论,点击加载更多
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-23 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
你可以通过卡刷降级的
廿五 LV9.中校 回复DE丶马馅:卡刷和线刷包在版本发布版块的 
2018-4-5 23:06回复
DE丶马馅 LV2.下士 我希望你们可以发一下刷机包谢谢 
2018-3-31 14:17回复