请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
消息,媒体,通话,响铃音量,能不能统一?按音量键统一大小声?
搞得跟电脑操作那样都分开的好不习惯。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 206 个关于关于音量: 消息,媒体,通话,响铃音量,能不能统一?的回复 最后回复于 2018-6-23 15:03

评论

直达楼层

沙发
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-15 09:41 | 只看该作者 | 私信
这样可以自定义,干什么要统一?要统一,你都调一样的不就行了?何必搞些奇怪的建议
360fans72518464 LV6.中尉 分开的更好,万一哪天其中一个点不动,那全部报废,没声音 
2018-4-20 14:36回复
360fans1328985268 LV1.上等兵 Sb吗?t统一一点都不好用 
2018-4-3 21:07回复
360fans2759709472 LV4.上士 回复yq006006:我觉得可以静音全部的话就好。 
2018-3-22 10:36回复
360fans2665706229 LV3.中士 回复yq006006:支持本来就是分开好, 
2018-3-19 10:39回复
yq006006 LV5.少尉 √,不能分开 
2018-3-15 14:20回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-15 10:40 | 只看该作者 | 私信
统一不太好吧,比如有些环境可能需要关闭媒体音但是又需要闹钟咋办,
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
且听风吟666 LV4.上士 统一非常不好,痛恨苹果的不人性化,所以入手360,此生无悔入华夏 
2018-5-22 21:57回复
网瘾少年沧澜 LV2.下士 回复360fans_8pj6EC:不喜欢圆形,拉条挺好的,各有所爱吧,可以提议加一下选择 
2018-5-21 01:06回复
别对我说放弃 LV4.上士 n6Pro的版主怎么那么活跃啊,我记得以前n5,奇酷的版主见都没见到过 
2018-5-1 18:53回复
360fans_3w62a8 LV2.下士 回复Menks:上班呢???? 
2018-4-22 03:50回复
Menks LV6.中尉 回复星哥0.000.0哥:上课玩手机?还让360往这方面优化?脑子没问题吧!上课玩手机就该没收! 
2018-4-9 20:51回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30157904 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-15 12:20 | 只看该作者 | 私信
没必要统一吧,这样挺的。
mpj645 LV5.少尉 楼上都醒醒 两年前n5时代就这样建议了官方根本没人管。前天bug区反馈了一下,一个脑残答疑师说是安卓底层就这鞋没办法。这就是360的态度6到飞起。 
2018-6-23 15:03回复
puppy9999 LV4.上士 回复旭旭旭旭!:对 
2018-5-7 10:55回复
360fans2500552036 LV2.下士 回复疾风小赛哥:我的n6pro怎么没有啊 
2018-4-10 01:18回复
疾风小赛哥 禁止发言

2018-3-18 16:57回复
旭旭旭旭! LV5.少尉 回复ZYHAIN:可能咱们不是同一手机吧 
2018-3-18 07:07回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans54017442 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 12:36 | 只看该作者 | 私信
胡思乱想
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans1382006114 LV2.下士 发表于 2018-3-15 12:36 | 只看该作者 | 私信
乱挑毛病,这样方便多了好吧
360fans_skGFzr LV5.少尉 发表于 2018-3-15 13:13 | 只看该作者 | 私信
当然 不能
360fans_u36639196 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 13:19 | 只看该作者 | 私信
这么奇葩的建议也有,统一了那不是每次用完一个功能都要重新调音量?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_3w62a8 LV2.下士 既然是叫静音, 静音的意思是啥?? 
2018-4-22 03:48回复
360fans_u11760841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 13:30 | 只看该作者 | 私信
统一不好,最讨厌小米的统一,来个信息吓人一跳!
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
tenya LV4.上士 小米的统一才方便,想静音一键就静音了。 
2018-5-12 15:15回复
360fans3004545500 LV4.上士 小米没有统一吧,昨天还用着小米 
2018-5-7 17:13回复
360fans_u30429069 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 13:45 | 只看该作者 | 私信
现在这样挺好
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 13:45 | 只看该作者 | 私信
干嘛要统一
360fans_u35490210 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 13:48 | 只看该作者 | 私信
楼主脑子坏了

360fans2625613836 + 2 经验

小悠贵 LV4.上士 回复戴了:需要打针了 
2018-3-18 20:52回复
zwm0797 LV4.上士 赞一个 
2018-3-17 10:50回复
戴了 LV6.中尉 说的就是 
2018-3-17 00:20回复
360fans_u35264777 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-15 13:50 | 只看该作者 | 私信
统一个头啊,这样子造成诸多不便
神机 LV3.中士 回复tenya:看你是没打过游戏吧,打游戏的时候是要降低媒体的声音,增大和队友开黑的通话音 
2018-6-28 19:37回复
tenya LV4.上士 回复神机:打游戏方便啊,要静音,按一下就可以了。 
2018-6-18 19:19回复
神机 LV3.中士 回复tenya:打游戏时候就不方便咯,统一那就去用小米啊 
2018-6-12 09:58回复
tenya LV4.上士 统一方便,小米的方式挺好的。 
2018-5-12 15:15回复
360fans_uid4253451 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-15 13:55 | 只看该作者 | 私信
打游戏时,调低游戏音量,扩大通话音量,所以,为什么要统一?
360fans_u33300032 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 13:56 | 只看该作者 | 私信
统一不好,手机要灵活才好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-15 14:36 | 只看该作者 | 私信
建议去买老人机,一点都不麻烦,真心打电话,好用
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-15 14:37 | 只看该作者 | 私信
典型的处女座,有强迫症吧!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.10版)
书颜君 LV4.上士 干嘛这么说 你就确定这又问题的榆木脑袋是处女座??我就没这种想法 
2018-3-19 12:16回复
鸵鸟A组组长 LV4.上士 我也是处女座,我没有这样的想法啊 
2018-3-18 13:49回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-15 14:42 | 只看该作者 | 私信
统一个头啊,这样子造成诸多不便
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-15 15:18 | 只看该作者 | 私信
傻啊,还统一,巴不得分开勒,现在特么微信里面调节音量不像以前那样直接是通知音量调节了都麻烦死了
360fans_u36692323 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 15:19 | 只看该作者 | 私信
所有音量统一调整??怎么想出来的!
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
头像被屏蔽
360fans_qJaXtC VIP认证 禁止发言 发表于 2018-3-15 15:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5724493 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 15:25 | 只看该作者 | 私信
统一一下
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
书颜君 LV4.上士 用苹果去吧哪里有好多统一 
2018-3-19 12:17回复
360fans_u34789033 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 15:27 | 只看该作者 | 私信
我感觉进入软件就应该软件音量拍第一,我放个视频,特别是微信的,你按一下来个通话音量,有点煞笔
2018-3-20 07:42回复
360fans_u30658589 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 15:41 | 只看该作者 | 私信
统一了不好,千万别统一
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
360fans_u30529775 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 16:00 | 只看该作者 | 私信
安卓以前的版本是统一的,很老的版本,为什么现在要分开,那就是因为广大用户的呼声,我觉得分开是明智的,或许你需要的是一个设置,可以把所以不同类型的音量合并或者分开的一个选项,但是估计这个想法只有少数人才会有,一般重度手机用户,是特别反感这个需求的
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
360fans_u10052069 LV3.中士 发表于 2018-3-15 16:07 | 只看该作者 | 私信
不要统一
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 16:20 | 只看该作者 | 私信
不喜欢统一 分开各是各的
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans2801104512 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 16:32 | 只看该作者 | 私信
这人就是有病
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u36754474 LV3.中士 发表于 2018-3-15 16:40 | 只看该作者 | 私信
可以改一下,手机静音时媒体声音需要静音
360fans_E8Sxy0 LV5.少尉 360OS某些小细节不够完善。 
2018-5-6 08:23回复
360fans_E8Sxy0 LV5.少尉 有些手机有这个功能,可以去反馈一下。 
2018-5-6 08:22回复
醉剑慧心 LV9.中校 在哪改?找不到,请告知,谢谢 
2018-4-27 08:04回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-3-15 17:44 | 只看该作者 | 私信
我的媒体音量是默认关闭的
tenya LV4.上士 我的也是 
2018-7-6 14:54回复