请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天第一次注册使用,广告上都是日息2.9,首月免息。

借了一笔,发现必须一次还12个月的利息!!!

真的醉了好吗,花呗,借呗这些从来都是可以提前按日还贷的,不按套路出牌麻烦提示一下写清楚啊

最搞不懂的是明明写的日息2.9,却不能按日还款,那干嘛不直接写年利息?误导过头了吧

麻烦给我取消啊~让我提前还款可以吗~剩下29天免息我不玩了可以吗~~

PS:我这里根本没有随借随还这个选项~~

共 9 个关于360借条 提前还款 得支付12个月利息@周鸿祎的回复 最后回复于 2019-11-20 20:56

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-3-15 09:49 | 只看该作者 | 私信
您好, 请您先提供下您的注册手机号。
360fans_SZ5Onx LV1.上等兵 麻烦你看一下下面的回复 
2018-4-13 12:48回复
360fans_SZ5Onx LV1.上等兵 又不是没有钱还,你们这个确定不是抢钱的行为? 
2018-4-13 12:47回复
360fans_SZ5Onx LV1.上等兵 麻烦看下下面的回复,给个说法出来,又不是没有钱还,你们这是赤裸裸的抢钱行为 
2018-4-13 12:47回复
2018-3-15 10:17回复
板凳
360fans_SZ5Onx LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 12:46 | 只看该作者 | 私信
我也是这个样子,而且借条里面跟本就没有随借随还的按钮,一旦借了,就算你提前还款就必须支付余下的所有利息?你们的广告明确打的是可以随借随还的吧?
地板
360fans_u34303303 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 14:20 | 只看该作者 | 私信
360这些客服都是卵的叫你们提供电话号码 你们提供了他们却不在会给你任何答复了
360fans_uid30158836 LV4.上士 发表于 2018-4-13 15:34 | 只看该作者 | 私信
可以说,360借条丢了老周的脸。诚信企业,诚信经营,为了这么一点蝇头小利,败坏了360公司的名声。
360fans_TLgG3I LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 15:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我擦我就用了一两天做周转,还的时候需要收12期息费,抢钱吗
360fans_u40604674 LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 13:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这样
360fans_u40604674 LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 13:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,真是强盗行为
360fans_t0peiX LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 20:55 | 只看该作者 | 私信
我也是 这坑逼借条又不是没钱还..........
360fans_t0peiX LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 20:56 | 只看该作者 | 私信
抢钱借条 哪里可以举报啊