请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
简直流畅的一批
贴吧搬运改文件
楼下教程 壮我N6p

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 68 个关于刺激战场免root改60帧教程亲测可用的回复 最后回复于 2019-4-13 18:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36580101 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-14 10:08 | 只看该作者 | 私信
在文件管理器找到此路径:
/sdcard/Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/SaveGames/
将下载以后解压好的60帧文件替换原文件即可
(详细说明:下载好60帧率压缩文件之后,安装应用ES文件管理器对压缩文件进行解压。解压后会有三个文件,先把那三个文件选择复制,找到上面的路径里面也有三个同名文件,粘贴进去,提示是否覆盖文件,点确定就ok了)
#如果进入不了游戏就是修改失败了,把那三个文件删除就好了
#如果嫌耗电量过快删除那几个文件就好了,或者可以去我主页看我修改40帧帖子
左上角的帧率显示软件名:新3D神油GLTools
百度网盘:
刺激战场60帧(更新版).zip
[有效] https://pan.baidu.com/s/1Jui-T1kjl_ewYfSlIEtEvw
(新版本请先将画质和清晰度提前设置好之后再替换60帧文件)
酷安搜索空白字,taptap搜索空白字 求关注 求关注 求关注
板凳
360fans_u36580101 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-14 10:09 | 只看该作者 | 私信
贴吧搬运 壮我360{:14_363:}
360fans2738339952 LV3.中士 可不可以发个视频教下 
2018-3-21 19:10回复
2018-3-21 19:10回复
地板
浅夏浅相遇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 10:19 | 只看该作者 | 私信
打不开链接
360fans_u36580101 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-14 10:52 | 只看该作者 | 私信
[有效] https://pan.baidu.com/s/1Jui-T1kjl_ewYfSlIEtEvw 粘贴复制浏览器,不要跳转
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-14 12:39 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans2908590419 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 19:44 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans2774739133 LV3.中士 发表于 2018-3-14 21:43 | 只看该作者 | 私信
牛逼楼主。。。真的有用
360fans_uid30367143 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 22:27 | 只看该作者 | 私信
画质提前设置好是什么意思?楼主
泽一 LV4.上士 设置你觉得可以带动的就去覆盖 
2018-3-15 01:59回复
360fans_u34150936 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-14 22:30 | 只看该作者 | 私信
覆盖不了怎么办?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2689329271 LV4.上士 回复泽一:不会操作 
2018-3-25 21:29回复
泽一 LV4.上士 es文件管理器 
2018-3-15 01:59回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-3-15 09:28 | 只看该作者 | 私信
我用lite试过了(感觉自己闲的蛋疼),真的炒鸡流畅,就是发热量有点hold不住,不过在我一套泰坦水冷风扇面前一切迎刃而解😂😂😂
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans2793323982 LV4.上士 回复我是认真的:我自己玩的,我自己不知道?这是我买的第一个360手机,刺激战场开高帧高清没问题,我在玩沙漠图的时候特地每一个清晰度都调过,高清是比流畅好的多,但会发热,所以我一般玩流畅。 
2018-5-18 20:44回复
360fans_u37027903 LV4.上士 n6lite怎么搞,文件夹我找不到 
2018-5-13 01:12回复
360fans630669725 LV4.上士 回复我是认真的:黑的有点假了,660处理器还能玩啥都卡?你玩的是gta5吗 
2018-5-9 00:06回复
360fans_u35347177 OS先锋队 回复勇闯天下:不信的请下楼查阅 
2018-5-6 11:38回复
360fans_uid30215071 LV6.中尉 回复QiE-殇之泪:。。。无图无真相,高清以上就没有高帧率选项,怎么开 
2018-5-5 21:49回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 10:16 | 只看该作者 | 私信
为何不直接选择全军出击呢?又可以打开抗锯齿,又可以选择60帧
360fans3040430518 LV3.中士 全军出击太假,没有刺激那么真实。 
2018-5-10 11:36回复
ABM LV3.中士 回复无貌道化:你这智商就不要评论了 
2018-3-29 21:24回复
老衲还想要丶 LV4.上士 回复无貌道化:光子也是腾讯的,傻子 
2018-3-21 10:37回复
无知呀 LV4.上士 回复无貌道化:大哥,都是腾讯的,只是两个工作室,天美和光子 
2018-3-21 00:27回复
saiduck LV7.上尉 回复无貌道化:你个傻缺,不懂都不会百度一下,一个光子,一个腾讯都说得出,丢人现眼 
2018-3-17 15:54回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u33929869 LV4.上士 发表于 2018-3-15 18:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
找不到能用的那个 3d神游
360fans_u30476404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 12:32 | 只看该作者 | 私信
从哪看出来是60帧
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 12:55 | 只看该作者 | 私信
这个看起来好复杂,我去试试
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_u36493043 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 16:42 | 只看该作者 | 私信
收藏先,
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-18 07:37 | 只看该作者 | 私信
我用lite试过了
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-19 09:28 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u36588872 LV3.中士 发表于 2018-3-19 11:18 | 只看该作者 | 私信
360n6p自带的游戏加速器本来就有高帧率模式
360fans3022196334 LV2.下士 发表于 2018-3-19 12:07 | 只看该作者 | 私信
顶起来
360fans_uid36645558 LV4.上士 发表于 2018-3-19 12:11 | 只看该作者 | 私信
怎么看改没改六十帧成功游戏里
2018-4-2 16:46回复
360fans2988074378 LV3.中士 发表于 2018-3-19 16:38 | 只看该作者 | 私信
试过了,真是丝滑般的体验
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_pUqEo8 LV4.上士 改好了有什么不一样的,我都不知道我的改没改好 
2018-3-19 20:15回复
360fans_u36709387 LV4.上士 发表于 2018-3-19 18:51 | 只看该作者 | 私信
封号吗?
360fans_WvpoNI LV3.中士 发表于 2018-3-20 09:38 | 只看该作者 | 私信
算了,本来手机画质都很不错了,怕弄出问题
360fans51483518 LV1.上等兵 发表于 2018-3-23 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是本来就可以开高帧率模式吗,我一直都是啊
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-24 01:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我感觉楼主另一个改usercustom.ini的更靠谱
柠檬并不萌 LV6.中尉 能告诉我怎么改吗? 
2018-5-2 13:33回复
360fans_uid36487976 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 08:42 | 只看该作者 | 私信
耍游戏还是换骁龙835以上的U。
QiE-殇之泪 OS先锋队 你去用用骁龙855吧/手动滑稽 
2018-4-2 16:47回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 还是用电脑玩吧 
2018-3-29 22:56回复
360fans575782172 LV1.上等兵 发表于 2018-3-25 16:02 | 只看该作者 | 私信
区别不大吧!
360fans3004938808 LV4.上士 发表于 2018-3-25 23:51 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,简直就6的一批
360fans_uid36689709 LV3.中士 发表于 2018-3-29 21:25 | 只看该作者 | 私信
有用吗?我怕把手机弄出毛病,不敢试