请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开通收益后,之前发的视频,播放量有收益吗?

共 3 个关于关于收益的问题?的回复 最后回复于 2018-3-14 13:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-3-14 10:17 | 只看该作者 | 私信
您好, 收益及其他问题详见置顶公告:【必看】快传号版块管理规定&用户须知http://bbs.360.cn/thread-15360264-1-1.html
zzf8706021 LV4.上士 回复一样的男孩:一个亿的播放 没给一毛钱 平均100万的播放 
2018-3-15 16:00回复
一样的男孩 LV4.上士 回复快小翠:可是你又不给我具体的开通收益时间,如果发半年才开通,而且收益好不好都不知道,关键你这边什么都者官话套路,模棱两可的,谁敢发,谁又能没有目地的一直坚持。。我去年九月份就看到在规划中了,可到现在还是这样,后来我就去发企鹅了,一天都有上千收益,如果那时我就坚持发快传号,那到现在我不是还是坑当中?? 
2018-3-14 11:41回复
快小翠 LV6.中尉 回复一样的男孩:在这段时间,您可以先行在平台上注册并分享您的原创内容,培养您在快传号的作者等级以便在开放各类收益时能迅速获益哦。 
2018-3-14 11:33回复
一样的男孩 LV4.上士 回复快小翠:如果之前发的视频,收益开通后,之前发的,也有收益,那我就去发视频,可如果没有钱,我要什么理由现在去发视频呢???免费打工吗? 
2018-3-14 11:31回复
快小翠 LV6.中尉 回复一样的男孩:收益及具体细节开通后,会公告通知大家哦。 
2018-3-14 11:29回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_UqTOfD LV3.中士 发表于 2018-3-14 12:35 | 只看该作者 | 私信
很多人都在等收益,不过是只有APP推广有收益,好像个别MCN有收益
地板
360fans_Au0y1U LV3.中士 发表于 2018-3-14 13:16 | 只看该作者 | 私信
360最恶心了,审核慢不说,关于收益问题一拖再拖,很长的时间都是免费圈文章,免费给平台打工,很不看好这个平台,都是骗人的套路,大家不要上当了。