关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

以前总觉得360的分屏差劲,入坑了魅族才发现360的分屏是有多好了,魅族的分屏实在是太鸡肋了……
@Qo翎烨 @顾君安 @冷雨若离@双霖 @芒果小洛@南楼画角
来自M6 Note(360社区3.3.10版)

共 13 个关于魅族的分屏真的鸡肋,怀念360的分屏的回复 最后回复于 2018-3-14 18:42

评论

直达楼层

风轻云淡i LV7.上尉 楼主 发表于 2018-3-13 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
冷雨若离 版主 发表于 2018-3-13 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎随时回家
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
风轻云淡i 感觉还是等Q系列吧 
2018-3-14 06:06回复
极速星辰 LV6.中尉 发表于 2018-3-13 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵😄😄😄😄😄
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
双霖 版主 发表于 2018-3-13 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
为啥没艾特我
360fans3013384597 忘记有这号人了😂 
2018-3-13 22:52回复
双霖 回复360fans3013384597:😳 
2018-3-13 22:52回复
风轻云淡i 我给忘了,马上给你加上 
2018-3-14 06:06回复
beyond超越 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您对360的支持!欢迎您随时回来!
风轻云淡i 嗯嗯,等等今年的新机吧 
2018-3-14 06:07回复
beyond超越 回复风轻云淡i:嗯嗯!好的👌 
2018-3-14 17:35回复
丁泰隆 LV6.中尉 发表于 2018-3-14 03:47 | 显示全部楼层 | 私信
分屏我倒没怎么用
风轻云淡i 我喜欢分屏边看电视边聊天,然而魅族分屏真的鸡肋…… 
2018-3-14 06:07回复
苹果售楼部 LV4.上士 发表于 2018-3-14 04:40 | 显示全部楼层 | 私信
😂习惯了360这种低端机,我用三星s8觉得很不习惯,我是不是没救了?
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
风轻云淡i 哈哈哈 
2018-3-14 06:08回复
顾君安 OS先锋队 发表于 2018-3-14 05:29 | 显示全部楼层 | 私信
随时欢迎回归~到现在我也不习惯别的了~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
风轻云淡i 用习惯魅族的mBack了,我怕到时候不习惯三大金刚了 
2018-3-14 06:08回复
zhouzhineng520 回复风轻云淡i:哈哈这个不会的魅族用手势就行 
2018-3-15 08:24回复
风轻云淡i 回复zhouzhineng520:我还是喜欢魅族的mBack,真心方便 
2018-3-15 09:20回复
akingmax LV7.上尉 发表于 2018-3-14 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
基本上没用过分屏,受限太多
风轻云淡i 没感觉360分屏限制太多啊 
2018-3-14 08:36回复
南楼画角 版主 发表于 2018-3-14 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
不艾特我。。伤心了
风轻云淡i 好好好,马上给你加上 
2018-3-14 10:49回复
风轻云淡i LV7.上尉 楼主 发表于 2018-3-14 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
冷雨版主辞职了?@南楼画角 @顾君安 @双霖 @冷雨若离
vkvv9 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
大神的分屏才好用,现在都倒退了
风轻云淡i 我的意思是魅族分屏和现在的360分屏相比 
2018-3-14 12:18回复
Qo翎烨 OS先锋队 发表于 2018-3-14 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
怎么了怎么了~N6pro阵营欢迎回归
风轻云淡i 魅族分屏好差劲 
2018-3-14 21:00回复