请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
3月7日早上正常开机,上午发现手机异常卡顿并且发热,一看内存在3.5G左右,清内存后在3.2G左右。重启后内存正常,十多分钟后内存继续3.5G以上并且卡顿。我没有更改任何设置,也没有新装或卸载任何APP,这几天用手机很煎熬,请问有人跟我遇到一样的情况吗?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)

共 10 个关于手机内存增高异常卡顿的回复 最后回复于 2018-3-17 20:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24625382 LV3.中士 发表于 2018-3-12 23:12 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,莫名其妙的能存到了3g,现在一天要重启好几次,快烦死了。
板凳
360fans_u36774777 LV2.下士 发表于 2018-3-13 08:37 | 只看该作者 | 私信
把最美天气能卸载的卸载,不能卸载的冷藏,然后禁止自启,我的这样搞已搞好,原来刷成025版本不管用。
地板
360fans_u30602290 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 07:43 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,什么软件都没开,就满了,清理不管用,重启就好了,但是几个小时又满了
蔡_包子 LV4.上士 看二楼的回复,就是最美天气的原因 
2018-3-14 10:27回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-15 09:41 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦感谢3.0版本后续功耗问题和内存卡问题工程师会优化的。
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
360fans_uid11861929 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 20:22 | 只看该作者 | 私信
这两天我也发现手机异常,卡顿
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
蔡_包子 LV4.上士 大家都是从3月4日~7日左右开始的。 
2018-3-15 21:02回复
360fans_u36034663 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 20:33 | 只看该作者 | 私信
我怎么没遇到
蔡_包子 LV4.上士 可能你手机里没有最美天气?或者没有当时最新版本的最美天气?因为看其它帖子分析说是当时最新版本的最美天气引起内存异常 
2018-3-15 21:03回复
360fans_u30603868 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-16 13:46 | 只看该作者 | 私信
我的没最美天气,最近也感觉卡。
蔡_包子 LV4.上士 回复好奇者70924706:。。。。。这事已经过去了 
2018-4-1 00:44回复
好奇者70924706 LV6.中尉 回复蔡_包子:是的,跟你说的差不多,比如现在跳一跳刚出来时玩不卡,现在玩卡卡卡 
2018-4-1 00:39回复
蔡_包子 LV4.上士 会不会是你心里作用啊,看内存!内存是否异常,经常3.5G上下,重启后正常十分钟,然后继续3.5G 
2018-3-16 13:48回复
360fans_u30598225 LV4.上士 发表于 2018-3-16 20:51 | 只看该作者 | 私信
正常  没有办法啊
360fans_u32507339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-17 16:03 | 只看该作者 | 私信
表示已经用第三方ROM,不用360系统了
oliver955 LV6.中尉 哪个系统了,有刷机包提供一下呗 
2018-3-19 05:59回复
360fans_u30633251 LV3.中士 发表于 2018-3-17 20:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是