请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
12月份被闺蜜挖了墙角,一气之下 买买买 (其实是水果6plus被闺蜜锁机打不开了

入手360之前 用周教主的 大神第一代 F1  (前几天突然变砖,被群里的小伙伴刷机救活了)

好了 开始我的表演  12月份 入手 当时简单的设置了一下 由于不太熟悉360系统 一直问客服 后来找到社区加入了官方群 慢慢的好多问题都解决了

1. 先说充电问题 第一次充电 冲到100% 呼吸灯变绿 结果手机上还是显示充电100% 不提示电池已充满  结果我去咨询客服 她说360手机就是这个样子 后来才知道不是那样的 是会出现提示的  只要在变灯后 继续充电30分钟左右就会收到提示了,无论是开机充电还是关机 奶糖都亲身试过了 没问题的

2.说大家都关心的升级问题 本人很幸运拿到了 043的第一个版本的手机还是黑色的  进群以后 好多人被胡歌忽悠升级新版本 结果~~  
我是一个不喜欢升级 刷机的小女生 只要使用正常 就不会升级 结果很多人要降级 这个我在版块里 发过 帖子了 大家可以找找

3.说说 破解主题和字体的问题 之前版块里有一个破解主题的帖子 大家可以去试一试 我也试过了是可以的 但是女孩子对字体比较关注 一次意外无意中发现了怎么破解字体 我在论坛里也发过贴 大家可以去找找

4 说说价格问题 如果你不在意全面屏 那这个手机的价位是绝对秒杀友商的 好多人说最近怎么涨价了 那肯定的 这么好的手机不涨价是不可能的 不过在第三方还是可以买到799的手机的

5 说说翻新的问题 这个是不存在的 因为手机才上市 而且又是个小众品牌 但是存在一些二手机 就是别人退回去的机子 怎么验证 方法很简单

无论你在哪里买到的360手机 都可以验证真伪和看看是不是二手机

进入360商城 下拉 到售后网点 里面有一个寄修服务 然后输入你的手机号和手机后面贴纸上的 IM码的后四位 然后就会出来了

不要管 图中的出厂日期 一般这个都和你盒子上的日期对应的 看销售日期 这既是你难道手机的日期也是你激活手机的日期 如果不对 那就恭喜你中奖了

好了 先说这么多 如果有其他的玩机技巧 我想起来了 我会后续更新帖子的  胡歌来给姑娘顶顶帖子

我这次很乖的  没有发群号的不要删我的帖子啦

共 14 个关于【奶糖】360n6lite 的 玩机体验的回复 最后回复于 2018-5-24 15:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-3-12 18:26 | 只看该作者 | 私信
奶糖妹妹{:14_368:}我来了
我妻服你 LV3.中士 回复胡歌:没事 开个玩笑 不让你为难 
2018-3-12 22:51回复
胡歌 版主 回复我妻服你:恐怕不太好 
2018-3-12 19:17回复
我妻服你 LV3.中士 给置个顶吧 或者加个精  
2018-3-12 19:00回复
板凳
360fans_u2388582 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-12 19:03 | 只看该作者 | 私信
刚才 群里有人抱怨吃内存 其实只要安个小软件 就不会
评论里 不能发图片  本人 日常清理完后台 只占用1.2G 有时候更少

这里推荐大家 安装 一个 冰箱 的APP 不用ROOD 网上有完整版的安装教程 这里我就不啰嗦了
我妻服你 LV3.中士 回复嘿礼菔:冷藏室不能冷藏系统程序 冰箱可以 
2018-3-12 22:51回复
嘿礼菔 LV4.上士 冰箱和冷藏室不一样吗,看着名字感觉功能一样 
2018-3-12 19:19回复
地板
360fans3023924175 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-13 06:54 | 只看该作者 | 私信
学习学习
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-3-15 12:58 | 只看该作者 | 私信
奶糖妹妹,真的是你啊
2018-3-16 21:22回复
360fans_uid2516571 LV4.上士 发表于 2018-3-15 14:00 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,我看到你贴子中写有“360商城 下拉 到售后网点 里面有一个寄修服务 然后输入你的手机号和手机后面贴纸上的 IM码的后四位 然后就会出来了”

我在360商城没有搜到售后网点呀,可以请你把你说的,  360商城 下拉 到售后网点 ,截图让我看一下吗?谢谢!
我妻服你 LV3.中士 等下啊 我发楼下啊 
2018-3-16 21:16回复
360fans_u2388582 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-16 21:18 | 只看该作者 | 私信
查看手机销售路时间的截图

我妻服你 LV3.中士 回复dfgh1324:你这问题好专业 我也没遇到过 
2018-4-2 21:37回复
我妻服你 LV3.中士 回复dfgh1324:这我真不知道 帮不了你 
2018-4-2 21:36回复
我妻服你 LV3.中士 回复dfgh1324:是 你开机的时间 
2018-4-2 21:36回复
dfgh1324 LV4.上士 我觉得你非常热心帮助人!我还有个问题,想向你请教:手机 离线可用的 免费的 扫描软件哪个好? 有道云笔记APP 免费用户每月只能使用10次OCR功能(扫描功能),且仅单张,但扫描内容可分享可复制可编辑; 扫描全能王APP 免费用户只能单张扫描,扫描内容不能分享不能复制不能编辑。 因为无意中发现微信中还有““AI拍照扫描翻译”小程序,这个微信小程序可以扫描图片,并把图片中的文字复制出来,导出到手机中记事本, 后来使用时,我又发现这个微信小程序必须联网才能使用。这点不太好,我手机没什么流量。  
2018-3-17 23:22回复
dfgh1324 LV4.上士 我还想请问你一个问题, 360N6Lite手机不支持刷脸,无法通过手机支付宝给家中老人进行退休年审 请问 哪些手机 支持支付宝退休年审服务?是否必须手机有刷脸功能才行? 红米Note 5A手机 可以 通过手机支付宝给家中老人进行退休年审 吗? 还是说1000元以下的手机都不具备 刷脸功能,无法 通过手机支付宝给家中老人进行退休年审? 
2018-3-17 23:18回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u2388582 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-16 21:21 | 只看该作者 | 私信
最近发现一个问题 手机上安装冰箱的群友千万不要把360安全卫士和 软件管家 冻上  因为你的权限会失灵  

昨天打开软件管理和权限管理 所以的程序都不能设置了  后来一想 把卫士和管家解冻了 就没事了
我妻服你 LV3.中士 回复机友41824138:私我 给你联系方式 这里传不了 
2018-4-2 21:38回复
机友41824138 LV6.中尉 给个冰箱的app呗 
2018-3-18 21:34回复
360fans_uid36868101 LV4.上士 发表于 2018-3-28 15:07 | 只看该作者 | 私信
刚才 群里有人抱怨吃内存 其实只要安个小软件 就不会 <BR>评论里 不能发图片  本人 日常清理完后台 只占用1.2G 有时候更少 <BR><BR>这里推荐大家 安装 一个 冰箱 的APP 不用ROOD 网上有完整版的安装教程 这里我就不啰嗦了
360fans_u17238845 LV4.上士 发表于 2018-3-29 07:23 | 只看该作者 | 私信
赞一个👍
360fans_ASMhZc LV4.上士 发表于 2018-3-31 18:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为毛我的买的比你迟,但却是1月出厂,,
360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2018-3-31 18:35 | 只看该作者 | 私信
刚才 群里有人抱怨吃内存 其实只要安个小软件 就不会 <BR>评论里 不能发图片  本人 日常清理完后台 只占用1.2G 有时候更少 <BR><BR>这里推荐大家 安装 一个 冰箱 的APP 不用ROOD 网上有完整版的安装教程 这里我就不啰嗦了
360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2018-4-1 10:36 | 只看该作者 | 私信
360fans3018450368 LV2.下士 发表于 2018-4-1 10:44 | 只看该作者 | 私信
楼主,帮我看看我的有没有中奖
我妻服你 LV3.中士 恭喜你 中奖了 
2018-4-2 21:35回复
360fans_u37143689 LV4.上士 发表于 2018-5-24 15:30 | 只看该作者 | 私信
这个还有真假啊