请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近在论坛里看见有很多小伙伴儿说,为什么我的指纹识别,识别概率很差,指纹解锁时好时坏,很不灵敏!
当然刚开始我也和你们一样,感觉是不是手机模块有问题?
最后经过我多次尝试,发现有很多小伙伴喜欢在指纹管理里输入一个指纹,这样只有一个指纹识别的正确率相对要低!
现在告诉大家一个不是秘密的诀窍!多录入几个指纹就可以完美解决问题!
因为:人体正常情况下手指出汗、有污垢,或者指头脱皮都会导致解锁不灵敏!
你可以选择输入你常用的手指指纹三个,不常用但是也方便用的指头指纹两个,这样就方便多了,还有备用指纹!你自己的私密空间可以用中指、无名指或者小拇指当然你不怕麻烦可以用脚指头!哈哈开玩笑拉!
(但是也有特殊人群,当然不存在鄙视的问题)
重要的是有一点,360os用同一个手指的指纹范围多次输入指纹真的是个技术活(本人据不完全统计输入了N次才输了5个指纹😂😂)文字说明到此结束!这样录指纹,你解锁就可以360°无死角解锁!
大神可以自己输入了!
小白看下图:希望能帮到大家!

首先进入锁屏密码

选择指纹

进入指纹管理

添加指纹,5个指纹是极限了,我自己左手常用食指三个指纹,右手食指备用2个指纹!
这样指纹解锁的几率几乎没有出现识别不了的!
指头随便放,指纹随便解!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 61 个关于教你如何让手机指纹解锁识别更加快速!的回复 最后回复于 2018-12-9 15:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-12 14:39 | 只看该作者 | 私信
厉害了~我们都是一个指头~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
360fans_tw05JB LV4.上士 回复流浪的汉子:我的秒开 
2018-3-17 09:35回复
流浪的汉子 LV8.少校 回复Qo翎烨:我的也灵敏啊,一个指头录三次指纹这样录指纹更灵敏!指头随便放随便解!一个指纹指头放不到位就立马解不开! 
2018-3-12 15:19回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复流浪的汉子:但是我们都挺灵敏的~你那个是怎么回事 
2018-3-12 15:08回复
流浪的汉子 LV8.少校 哈哈,我一个指头基本在同部位输入三次指纹,给我累的差不多了 
2018-3-12 15:04回复
板凳
360fans268422809 LV3.中士 发表于 2018-3-12 14:45 | 只看该作者 | 私信
87版的?指纹接听
流浪的汉子 LV8.少校 是的,没毛病老铁 
2018-3-12 15:05回复
地板
360fans_80908699 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-12 14:50 | 只看该作者 | 私信
兄弟,你试试 ,一个指头按一下,然后换个指头按,,,可以按十个
流浪的汉子 LV8.少校 你那么输入指纹识别率太低, 
2018-3-12 15:07回复
流浪的汉子 LV8.少校 同一个指头输入三次指纹,真的困难啊!你可以试试!不好录 
2018-3-12 15:04回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-12 15:43 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,很实用的经验,刚入手的机油们可以设置试试。
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-3-13 09:38 | 只看该作者 | 私信
这帖子没人顶?
360fans_u36604725 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-13 10:50 | 只看该作者 | 私信
我录入一个手指五遍还不好用呢,就刚录入上的时候好用,隔上一天半天的就不好用了
hkicbc LV4.上士 一直就有这问题,两三天重录指纹一次,可恨的是,每重录一次,网银软件又要重设一次。 
2018-3-14 22:11回复
流浪的汉子 LV8.少校 不会吧,我现在一个以后360°解锁都没问题!横竖都解的开,随便放手指 
2018-3-13 10:58回复
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 13:11 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶,给我见识了,不过一直用指纹我居然忘记密码了,怎么办
360fans_u34019689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 15:23 | 只看该作者 | 私信
以前为了防止自己玩游戏把所有游戏放隐私空间 脚趾解锁  白天出门就玩不了了
秋子默 LV5.少尉 傻吧,,,每次开机都需要用密码。。。 
2018-12-6 13:14回复
360fans846189096 LV5.少尉 你怎么这么优秀 
2018-5-11 11:42回复
小马过河吧 LV4.上士 笑出声{:14_355:} 
2018-5-3 20:35回复
荒芜丶 LV4.上士 骚操作😂 
2018-3-28 11:09回复
书乐 LV7.上尉 好主意啊!! 
2018-3-19 00:55回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-3-14 15:18 | 只看该作者 | 私信
{:14_357:}{:14_357:}{:14_357:}{:14_357:}{:14_357:}{:14_357:}
360fans_uid54586 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 21:10 | 只看该作者 | 私信
我有一次就是这样录指纹,结果把密码录坏了,按对密码没反应,进不了指纹。也进不了复位。最后是刷机解决。
来自BLA-AL00(360社区3.3.10版)
hkicbc LV4.上士 最后还是把手机给儿子用,自己用回菊花牌 10 por 
2018-3-14 21:12回复
360fans_uid3236174 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-14 22:50 | 只看该作者 | 私信
我的是特别灵还是怎么,一次录入次次成功……
流浪的汉子 LV8.少校 那是你放指头位置准确 
2018-3-15 09:12回复
360fans_u36805762 LV1.上等兵 发表于 2018-3-15 18:05 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我第一次看到这样的操作,楼主你真的很聪明,我晚上也去录这样指纹试试看
流浪的汉子 LV8.少校 这样最灵敏了,随便解锁 
2018-3-15 21:35回复
360fans_u34420843 LV5.少尉 发表于 2018-3-16 12:21 | 只看该作者 | 私信
一个指纹…5个手指
流浪的汉子 LV8.少校 你错了,一个指头五个指纹 
2018-3-16 13:58回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-16 16:55 | 只看该作者 | 私信
我试了试,好像还真是啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
流浪的汉子 LV8.少校 没毛病老铁, 
2018-3-16 17:04回复
360fans_u31619086 LV3.中士 发表于 2018-3-17 12:42 | 只看该作者 | 私信
我把指纹关了
流浪的汉子 LV8.少校 老人机了都 
2018-3-17 14:07回复
360fans_u34732233 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 00:07 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
2018-3-18 08:30回复
360fans_u34732233 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 10:06 | 只看该作者 | 私信
我试过了用一个手指。录两次,一次录上半部分,一次录下半部分。现在无死角的解锁。准确度,只要手不湿百分之百。
简单的小强 LV5.少尉 回复流浪的汉子:很不错 
2018-3-18 12:37回复
流浪的汉子 LV8.少校 哈哈,,不错吧这方法 
2018-3-18 11:44回复
360fans_u36606756 LV2.下士 发表于 2018-3-21 21:25 | 只看该作者 | 私信
我左手食指指纹一直识别特别低,其他的都还好
流浪的汉子 LV8.少校 我无死角解锁 
2018-3-21 23:01回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-21 21:55 | 只看该作者 | 私信
这帖子没人顶?
流浪的汉子 LV8.少校 不知道,有你顶就够了,谢谢 
2018-3-21 23:01回复
360fans_81410661 LV2.下士 发表于 2018-3-22 23:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
( '▿ ' )
360fans_uid30440051 LV4.上士 发表于 2018-3-23 20:18 | 只看该作者 | 私信
更新后指纹也不好用了,需要两三次才能解开
流浪的汉子 LV8.少校 我这个横竖都可以 
2018-3-26 11:47回复
360fans13958523 LV4.上士 发表于 2018-3-26 08:51 | 只看该作者 | 私信
有这么麻烦吗?一个指头就好了
流浪的汉子 LV8.少校 是一个指头,不同部位输入指纹,解锁的几率比一个指纹好太多了 
2018-3-26 11:47回复
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-27 09:53 | 只看该作者 | 私信
可惜了这个指纹解锁没有学习功能
流浪的汉子 LV8.少校 有就不错了 
2018-3-27 12:52回复
360fans_ZAKN0e VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-28 16:47 | 只看该作者 | 私信
贴个膜就搞定了没这么麻烦
360fans_u36865459 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-28 22:44 | 只看该作者 | 私信
不知道什么时候有人脸解锁
360fans_ZAKN0e VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-29 11:34 | 只看该作者 | 私信
贴个透明胶带,不行我吃翔
360fans_uid30241087 LV4.上士 发表于 2018-3-30 21:31 | 只看该作者 | 私信
密码忘了怎么办呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u36421865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-31 07:01 | 只看该作者 | 私信
很好的经验
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u17350963 LV5.少尉 发表于 2018-3-31 23:50 | 只看该作者 | 私信
早就这么干了,左手食指左半边一个指纹右半边一个指纹,右手食指左半边一个指纹右半边一个指纹,剩下一个位置留给私密了,360度无死角百试百灵,。哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)