请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是WIN7 32位系统,IE 11 浏览器预设我常用主页,总是被你360卫士软件将主页篡改为hao360主页。通过你们360提供的锁定主页功能,根本就不好使,总是不经提示直接更改为hao360默认主页。
非常影响我的工作。

此外, 每次打开我桌面快捷网页方式,360都提示此快捷方式被更改,还有下面有一行小字默认勾选hao360为主页,为什么要默认勾选???一不小心就确定了,实在卑鄙, 其实,点与不点那确定, 我的浏览器也都会被篡改为 hao.360,实在是讨厌至极。

自己的电脑,我有选择怎样使用的权力,我及其不喜欢360的浏览器及其主页, 不要总是套路我,诱导我区安装!!!希望你们尽快联系我,或升级软件解决问题,偌大的公司还要上市,起码你们要学会尊重我们使用者的权利!

https:   //  hao.360.cn/?h_lnk

每次就 被修改成以上网址!!可恶之极

每当我打开桌面上任何一个网页的快捷方式, 就总会显示如图

不管是选确定,还是打叉关闭, 下次开启IE必定主页被更改为 https: //  hao.360.cn/?h_lnk

没有任何提示.没有任何提示.没有任何提示

我的主页设定是百度, (你们这是不是涉嫌恶意竞争呢??)

变成你家360主页之后, 关闭, 再去点以上我桌面上的网页快捷,
就根本再也没有任何提示, 直接就打开了!!!这明显要篡改人家的主页的意图

请你们认真回复我的问题! !

共 4 个关于请你们认真回复我,,360卫士软件将主页篡改为hao360主页的回复 最后回复于 2018-3-13 07:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_Pj0pZf LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-11 19:01 | 只看该作者 | 私信

板凳
360fans_uid1010475 LV6.中尉 发表于 2018-3-11 19:41 | 只看该作者 | 私信
就看360会不会修这个“BUG”了。
修了这个"BUG",推广hao360主页的分成就会少了一大截。。
地板
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2018-3-12 10:08 | 只看该作者 | 私信
您好!正常情况下是可以设置百度为主页的,方便的话可加技术人员QQ 2225725430 ,指导您设置一下,谢谢。
360fans_u36733969 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 07:04 | 只看该作者 | 私信
流氓兔
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)