请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J501C,车启动通电后会开机,过十几秒钟就提示电源已断开,然后关机,有关机画面。
观察了下,就是开机后直接进入录制画面,等wifi图标一出来,就提示电源已断开了。
双12在京东买的,真正使用到现在还不到两个月,今天突然就这样了,我的心情啊...
买个记录仪,本就想不要太多功能,稳定就好,现在直接没法用了。
如果能退货,以后都不会再碰360...

另外,之前一直用的都是原装点烟器接头和线。
刚做了些排查尝试:
1.原头+安卓手机线,wifi开启,wifi信号图标出来依然电源已断开。
关闭wifi,重新拔插点烟器接头,记录仪自动开机后,有时会“电源已断开”,有时不会,不稳定。
2.充电宝+原线,充电宝+安卓手机线,情况同上。
3.公牛牌车充+原线,wifi开启,至wifi信号图标出来后没出现“电源已断开”,运行正常。但我并没有耐心再多等一段时间来做测试......
以上,能有什么帮助吗?当然,不排除我的安卓手机线及充电宝有问题。
我是用户,只希望产品有问题时厂家能给简单粗暴的解决,真不想帮着试这试那的。
我看论坛这种情况不是个例,希望技术人员能找出问题所在啊,求拯救......

共 8 个关于J501C总提示电源已断开,然后关机...的回复 最后回复于 2018-4-8 01:44

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-6 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
请楼主联系400官方售后处理,电话:4006822360
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
huizhe6080 LV1.上等兵 感谢回复,我已经联系客服,客服让我先连接220V电源给记录仪充电2-3小时,然后再看看是否能解决问题。 晚上我再来反馈后续。 
2018-3-6 15:41回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-3-6 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,通过描述初步判断是电池问题,请联系4006822360进行售后服务,感谢反馈
天堑丶丶 LV8.少校 回复huizhe6080:好的,辛苦辛苦 
2018-3-6 16:16回复
huizhe6080 LV1.上等兵 感谢回复,我已经联系客服,客服让我先连接220V电源给记录仪充电2-3小时,然后再看看是否能解决问题。 晚上我再来反馈后续。 
2018-3-6 15:41回复
360fans_lytsgW LV1.上等兵 发表于 2018-3-20 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
手机充电器可以充吗
360fans_uid36830333 LV2.下士 发表于 2018-3-21 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也有类似问题,总是断电,我怀疑是车充的问题,到底最后给你怎么解决的?还是你被和谐了?
360fans_uid36830333 LV2.下士 发表于 2018-3-21 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
我是苏宁上买的,也是用了一个多月才发现的,当知道自己记录仪装在车上就是个摆设,想起来后怕,多亏没有事故发生呀!当觉得自己一心向着360,换来的是有问题的残次品,这个心呀!如果能退货的话,我也真不想碰360了!
360fans163270215 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的12月份买的,最近几天也发现类似情况,现在已经无法正常使用。
360fans163270215 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
12月京东购买的,最近总是出现开机后没几秒提示与电源断开连接
360fans_81619340 LV1.上等兵 发表于 2018-4-8 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也经常开不了机,17年2月购买,半年多的时候偶尔出现不能开机,让我升级到最新,11月份气温不算太低经常开不了,客服让我弄热了再开机,最近由经常出现不能开机,昨天跑高速就开不了机了,今天客服说电池问题,让我付费维修,质量这么差??qq718741554,电话18615331201